Свой на Aqa.ru
|
Опрос. Подмены воды. Сколько за раз? (страница 7) |
Совершенно неожиданно для меня у меня возник вопрос. Интересно мнение форумчан. Имеется в виду разовая подмена в % от общего объёма аквариума. Кто сколько меняет? |
|
#3024984 |
5-15% 15-25% 25-35% 35-45% 45-55% 55-65% 65-75% 75 и более Не меняю Меняю сумбурно как получится У меня протока |
На премодерации
|
|
#3114650 |
|
На премодерации
|
|
Гранатович О невежестве пишет человек, у которого в аквариуме перекись водорода (тяжелее воды) сначала «течёт» вверх к краю отбортовки, а потом стекает (по стенкам поддона-катализатора 🤦♂️) прямо под оксидатор, отчего грунт (под устройством) начинает пузырить 😳. Первая версия была ещё восхитительнее - кислород из прибора скапливается в грунте непосредственно вокруг оксидатора 🤪. Видимо, выходящий газ притяжением земным сразу притягивало к дну 😂. Физик-ядерщик, млин. Изменено 27.10.23 автор Kali Man Там |
|
#3114656 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ODmitry Это вы какой вопрос комментируете? Сколько вы сами подмениваете или сколько нужно? Сколько нужно менять воды - об это речь не идёт. Если внимательно прочитать первый пост, то вопрос был к форумчанам, кто и сколько подменивает. Лично. dolchew Попробуйте прочитать первый пост. Может, вам станет понятен опрос? Kali Man Там Можно ли попросить вас не превращать тему в перебранку? Пожалуйста, переместитесь в обсуждение конкретных форумчан в личку или в другую тему. Спасибо за понимание. |
|
#3114680 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Kali Man Там Переписка - называется, как его... Энгельса с этим чертом... В печку ее(!!!) |
|
#3133147 |