Форум Аквариумистов
» Водные и болотные растения » Опознания растений » Помогите опознать по фотографии
Посетитель
|
Помогите опознать по фотографии (страница 10) |
#2457313 |
Посетитель
|
|
KOK Таганрог - дальний кордон Не знаю почему движок сайта решил эту страну выбрать А эритромицин у нас в ходу Александр Ершов Не очень похож. Плотный 2х сантиметровый коврик. |
|
#2593387 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2593396 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Александр ЕршовНе совсем ясно. Характер роста разный. Бабл растет в стороны и вверх и не дает плакучих ветвей, как плачущий. По крайней мере у меня. Да и продают их под разными названиями. Близкие виды? Жаль, не дают видовое название вместе с торговым. Изменено 27.1.19 автор 0льчик |
|
#2593409 Нравится Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2593444 |
Посетитель
|
|
#2593823 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2593949 Нравится Pilot_dc
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Я тоже было подумал, что сухопутный, но знакомый сказал, что был куплен, название не помнит. В креветочнике, с его слов, долго рос на коряге, а этой зимой отвалился от неё и покрылся сине-зелеными. Травлю их эритромицином. Как очистится покажу. Верхние фото, это что за мох? У меня все наши вверх тянутся длинными нитями. Изменено 28.1.19 автор Pilot_dc |
|
#2594335 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2594343 |
|
Посетитель
|
|
Викторович13 Александр Ершов Ну вот, уже можно разглядеть немного. В воде немного иначе выглядит. Ещё грязноват. |
|
#2594449 |
Посетитель
|
|
#2597238 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Pilot_dc Классика! Валлиснерия конечно. ну хотя бы здесь http://megaogorod.co... Изменено 3.2.19 автор Александр Ершов |
|
#2597254 Нравится Pilot_dc, Nataliya Artyushina
|
|
Посетитель
|
|
#2597265 |
Постоянный посетитель
|
|
#2597268 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Роман_Таджик Скорее всего это криптокорина Вендта, но может быть и криптокорина , Беккетта. Нужен цветок, а так, это гадание на кофейной гуще. |
|
#2597278 Нравится Nataliya Artyushina, Роман_Таджик
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Скорее всего это криптокорина Вендта Покупал как Вендта. Спасибо, Александр. А не знаете что это за странные усики, которые растут вверх? Может на этом фото видно получше. |
|
#2597281 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2597285 Нравится Роман_Таджик
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов, Вот часть пучка того мха, что был в сине-зеленых. Под ярким светом потянулся вверх тонюсенькими ниточками сантиметра по 2 Изменено 6.2.19 автор Pilot_dc Изменено 6.2.19 автор Pilot_dc |
|
#2598438 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Пока только предположительно Leptodictyum riparium |
|
#2598441 Нравится Pilot_dc
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
0льчик Ольга, несколько постов назад писал, что это stringy Moss, что соответствует вашему определению. https://houseaqua.ru... Pilot_dc Как я и предполагал, вам дали скорее всего наземную форму этого мха. Из всех наших красивых все равно получается stringy К сожалению не могу сейчас выложить фото мхов, которые я собрал в Кунцево на речке Сетунь и пытался вырастить, мох был точно такой же Изменено 6.2.19 автор Александр Ершов |
|
#2598456 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов В этом аквариуме свет не такой мощный, поглядим. Я думаю он был такой густой и красивый потому, что его полностью закрывали синезеленые Через месяцок посмотрим |
|
#2598461 |
|
Посетитель
|
|
#2598493 |
Новичок
|
За качество фото извиняюсь (страница 10) |
#2598511 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Sused Пожалуйста, пишите растения правильно: Амманния грацилис Криптокорина криспатула вар.балансе Криптокорина апоногетонолистная Echinodorus veronikae Rataj Изменено 6.2.19 автор Александр Ершов |
|
#2598556 Нравится Nataliya Artyushina, Linea
|
|
Завсегдатай
|
|
#2598559 |
Новичок
|
|
#2598612 |