Постоянный посетитель
|
Полный перезапуск 20 ки (страница 10) |
Доброе утро |
|
#3007620 |
Постоянный посетитель
|
|
#3014601 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Казалось бы, что могло пойти не так. |
|
#3014611 |
Постоянный посетитель
|
|
Nioаммиак нольнитриты и нитраты по нолям, фосфат 1, жесткость около 9 (было до подмены) больше похоже на осмотический шок.Видимо вода на полу в бутылках холоднее воды в аквариуме на столе.не прям сильно холоднее, на 1-2 градуса м.б разница. Тем более плохо только одному, второму кардиналу и петушку нормально.Так себя не ведут.хотя вначале петушок тоже немного лежал. Кардинал, к сожалению не выжил.Я ему воду слегка подогрела отдельно, казалось ожил, поднимался, оставила в той же воде, под лампой, вода была потеплее, но не помогло Изменено 7.6.22 автор АркенеаТионна Лу Изменено 7.6.22 автор АркенеаТионна Лу Изменено 8.6.22 автор АркенеаТионна Лу Изменено 10.6.22 автор АркенеаТионна Лу |
|
#3014632 |
Постоянный посетитель
|
|
#3014862 |
Свой на Aqa.ru
|
|
АркенеаТионна Лу Лимонная кислота, перекись водорода, на крайний случай белизна. Я говорю о мытье пустого аквариума. |
|
#3014889 Нравится АркенеаТионна Лу
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Alanoя поняла, благодарю, да он пока пустой совсем, даже без воды, Улитки съели Покемона, почему он то умер? Изменено 9.6.22 автор АркенеаТионна Лу |
|
#3014910 Нравится Alano
|
Постоянный посетитель
|
|
АркенеаТионна ЛуВ смысле улитки съели улитку ? Ведь покемон это у вас улитка ? |
|
#3015114 |
Постоянный посетитель
|
|
Alanoа если , чтоб не ждать ещё 10 дней.из 20 Ки слить 50 %воды, туда из 10ки почти всю вылить?Аквасы стоят рядом, температура схожа, утром или вечером сделать, когда солнце не греет? И рыбкам комфортно и процесс ускорится.Я же в 10 не собираюсь никого оставлять, грунта там нет.один роголистник с пистией.Воду из 10 Ки уже подливала в 20 ку.В 20 ке вода непонятная, не живая, в 10 ке более живая. С запуском 50 л дело застопорилось, пока отмою, грунт и рыбок выбрать пока не могу, решить будет травник или нет тоже.Вопрос нужно чтобы аквариум все время с водой стоял, или можно долго без воды?В смысле не знаю каких туда рыбок можно , чтобы соразмерно грунт выбрать, мелкий не хочу, крупный говорят неудобен, бактерии там не живут.Хотя крупная обкатанная галька мне бы пришлась по душе, черная, начинаю жалеть, что взяла 50 л не больше, но место только на угловой хватает.В зависимости от вида рыб надо и грунт и растения выбирать, сижу , читаю, все как то друг за друга цепляется и получается что и этот аквас мал, но я не хочу сейчас больше, так как подмены по три ведра делать, не очень идея , не сейчас.Научусь жить с полтинником Изменено 10.6.22 автор АркенеаТионна Лу |
|
#3015243 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Alanoэто 20-ка сейчас Изменено 13.6.22 автор АркенеаТионна Лу Изменено 13.6.22 автор АркенеаТионна Лу |
|
#3015637 |
Посетитель
|
|
Alano Плюсану сюда. Меньше вмешивайтесь в свой искусственный пруд и всё будет хорошо. |
|
#3020260 Нравится Alano, АркенеаТионна Лу
|