Посетитель
|
Помогите новичкам расселить «Воронью слободку» (страница 12) |
Привет всем! |
|
#1981497 |
Посетитель
|
|
Alex320 Спасибо, очень приятно слышать! а еллоу у меня "кабанчик", примерно 15см, как аулонокара. Но он доминант в акве и ему уже больше 3 лет |
|
#2125905 |
|
Посетитель
|
|
Эта тема уже потеряла актуальность, т.к. тот аквариум, который обсуждался изначально уже давно не существует. А новый аквариум с малавийцами настолько изменился, что для него создала отдельную тему |
|
#2125908 |
Завсегдатай
|
|
Sharlotta Видео бог нужно в FaQ прикрепить! Там если и задавать вопросы то в видео варианте уж очень там подборка хороша а тут обсуждать можно или вопросы задавать для новых тем. Как вариант |
|
#2125909 |
Посетитель
|
|
Alex320 вы меня заставили покраснеть до кончиков волос)))Я очень рада, что мой аквариум так высоко оценили, мне и самой он очень нравится(хотя я-то там ой-ой-ей сколько недочетов вижу), но до ФАКа я еще не доросла))) |
|
#2126089 |
Завсегдатай
|
|
Sharlotta Отличная работа "новичка")) Поздравляю! Красочно, аккуратно, женщина руку приложила)) Рыбсы хороши! |
|
#2126128 |
|
Малёк
|
|
Sharlotta Не знаю, бываете ли вы на форуме, не знаю, как поживает ваш аквас, но я пересмотрела все видео на вашем канале. И вот сейчас нашла этот дневник и прочитала запоем... Лирические семейные отступления про мужа, это отдельная песня. Читать и слушать вас приятно. Жаль, вы пропали и нет новых видео. |
|
#2498810 |