Посетитель
|
Помогите с рыбками!! (страница 13) |
Повторюсь, достались после переезда квартиры, по всей видимости они мальки, определили их как аквас такой Д Ш В 41 18 27 ( тут я понял что это оч мало для них) Хозяева оставили какой то там корм сухой, в аквасе грелка и воздух, но вода мутная, как я понял нужен фильтр, но пока денег нету, сказали делать подмены, а как?? Я просто не знаю, хочется помочь рыбкам, потом я постараюсь, либо склею, либо куплю аквариум больше. Сходил в зоо купил мотыль мелкий, поели хорошо. Мб тут есть люди добрые которым старый завалявшиеся фильтр не жалко? Как им улучишь условия в таком аквасе до появление более большого акваса?? Изменено 17.1.13 автор Amyr |
|
#1759764 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrНу значит в соседних аналогичных темах. |
|
#1771473 |
|
Посетитель
|
|
А вот заметил что один самый крупный демасони в присутствии одного как бы дрожит телом и плавниками , эт че он так показывает ?)) интересно вот |
|
#1771483 |
Малёк
|
|
Amyr пытается понравиться и стать папой)) |
|
#1771708 |
Посетитель
|
|
Продаются еллоу, а что значит F-2? Labidochromis caeruleus yellow (F-2) |
|
#1772040 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amyr Вторая генерация от дикарей. Очень хорошая кровь, если продавец не врет. |
|
#1772043 |
|
Посетитель
|
|
Спасибо большое!! |
|
#1772057 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amyr Пиндани ещё злее Зебр! Да и размером не уступают. Не надо тебе их!!! |
|
#1772081 |
Посетитель
|
|
john-a70 Жаль(((а так хотелось... Рыбки отданы) Изменено 6.2.13 автор Amyr |
|
#1772213 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите пожалуйста а зимой на птичке рыба есть ?) еллоу интересуют , ведь там можно взять хорошего качество рыбу ? Если и ехать то планируют завтра утром . |
|
#1773300 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrНа зиму основные продажи и приходятся на птичках!Так что езжай и пораньше и сразу у первого попавшегося не покупай пройди посмотри товар у всех продавцов и выбери для себя оптимальный вариант сильно за дешёвкой не гонись и исхудалых рыб не бери. |
|
#1773308 |
Посетитель
|
|
Vadim74спасибо большое а почему больше продаж зимой ? Мне казалось весной летом , кстати я планируют за одного еллоу заплатить 100 р, 100 - это средняя цена за эту рыбку ? (Планирую 500 р на 5 хвостов ) |
|
#1773335 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrНу тебе казалось наверное от незнания)))))))))Зимой все дома подверженны баловству и покупкам всяких зверюшек рыбок птичек а летом все в отпусках курортах дачах фазендах и продавцы на птичках бамбук курят и продаж нет.А вот осенью с ноября и по май продажи отменные потом опять спад.И дело не в деньгах главное качественную рыбку возьми а не как тут товарищ лоханулся: Подскажите что с рыбкой |
|
#1773338 |
Посетитель
|
|
Если не сложно подскажите плиз , все 4 демасони темные окрашены как обычно но 1 все время светлая , как бы сказать черные полосы очень светлые чем у других , но рыбку ни кто не прессует, плавает со всеми вместе , кушает хорошо , ни кто не трогает ее |
|
#1773339 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrНу и замечательно что никто не трогает а цвет позже проявит так что всё нормально. |
|
#1773343 |
|
Посетитель
|
|
оказывается не всегда приятно когда тебя в пример ставят)))))) |
|
#1773387 |
Посетитель
|
|
Ну я думаю смогу понять где больная истощенная рыба, а где упитанная активная рыбка ) я поступлю как с покупкой одежды , обойду все, только потом куплю )) |
|
#1773415 |
Завсегдатай
|
|
Настроение поднял! Отписывайся так всегда. |
|
#1773446 |
|
Завсегдатай
|
|
Я про это сообщение: |
|
#1773447 |
Завсегдатай
|
|
В октябре прошлого года Елоу на птиче обошлись мне 40р.за штуку.Правда 2-3 см.Подросли все нормально. |
|
#1773450 |
Посетитель
|
|
А ново купленных рыбок же нужно в карантине передержать а сколько по времени ? |
|
#1773469 |
|
Завсегдатай
|
|
Если явных сомнений нет что рыба здорова то мое решение Мелаф-кс(чтобы не сочли за рекламу).Да простит меня Vadim74)))))) |
|
#1773490 |
Постоянный посетитель
|
|
Amyr Вот я, если честно, ни разу не карантинил. И ни разу не промахнулся. Но тут скорее дело интуиции. Если не уверен в себе, то лишним не будет месяцок понаблюдать. |
|
#1773578 |
Посетитель
|
|
жил бы я в Московии думаю тоже не промахнулся бы, или хотя бы была возможность в субботу заехать))) |
|
#1773584 |
|
Посетитель
|
|
#1773619 |
Постоянный посетитель
|
|
Amyr Не затянут. Но в семье не без урода. По любому будет один самый галимый. Успокойся ты уже со своими сменами. Дай банке пару месяцев в баланс войти. Вот неймётся тебе |
|
#1773645 |