Посетитель
|
Помогите с рыбками!! (страница 14) |
Повторюсь, достались после переезда квартиры, по всей видимости они мальки, определили их как аквас такой Д Ш В 41 18 27 ( тут я понял что это оч мало для них) Хозяева оставили какой то там корм сухой, в аквасе грелка и воздух, но вода мутная, как я понял нужен фильтр, но пока денег нету, сказали делать подмены, а как?? Я просто не знаю, хочется помочь рыбкам, потом я постараюсь, либо склею, либо куплю аквариум больше. Сходил в зоо купил мотыль мелкий, поели хорошо. Мб тут есть люди добрые которым старый завалявшиеся фильтр не жалко? Как им улучишь условия в таком аквасе до появление более большого акваса?? Изменено 17.1.13 автор Amyr |
|
#1759764 |
Постоянный посетитель
|
|
Fuz Эх, жил бы я в Московии. Или хотя бы была возможность в субботу заехать |
|
#1773647 |
|
Посетитель
|
|
сообщение ynbIpb Ну ты тоже живешь не в городе с населением 20000 ))) |
|
#1773681 |
Посетитель
|
|
Месяц в карантине ?? Чего столько много )) думаю в 20 литровом пока месяц пройдет затянуться уже. Пс- поехал на птичку )) |
|
#1773686 |
Посетитель
|
|
Щас на птичке и вопрос , все еллоу какие то "грязные" это такой окрас или пройдет потом ? |
|
#1773748 |
Посетитель
|
|
вооо давай давай покупай))) не лоханись)))) |
|
#1773776 |
|
Посетитель
|
|
Не, не лохонусь))) купил еллоу 5шт, рыбасики хорошенькие ( как приеду выложу фотку, оцените) там еще у продавца были элонгатус мпанга так хотел купить!! Безумноо.. Но подумал что покусают на форуме за это дело, да и плюнул )) |
|
#1773843 |
Посетитель
|
|
ynbIpbвсмысле самый галимый ?(( разве он не наберет мясца , не округлиться? Так и останется "додиком" |
|
#1773847 |
Посетитель
|
|
Вот собственно елохи) Яркие, без грязноватости, актвиные)) Сказал то что, рыбки из германии, всмысле родители малька. На птичке ходил часа 3 ...Только у этого продовца такие чистые еллоу, да и другие малавиайские цихлиды тоже хорошие))) Послушал Вадима, на цену не смотрел, смотрел на рыбок) Хвост обошелся в 150р. Изменено 9.2.13 автор Amyr Изменено 9.2.13 автор Amyr |
|
#1773892 |
|
Посетитель
|
|
Правильно сделали. |
|
#1774025 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrНу вот вижу что то дельное! |
|
#1774042 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо Большое) А мальки, хорошие по качеству ? ну всмысле не "галимые" ?))) Видел на птичке взрослых еллоу и демасони, не думал что такие большыми вырастают! Изменено 9.2.13 автор Amyr Изменено 9.2.13 автор Amyr |
|
#1774096 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrНа вид хорошие. |
|
#1774114 |
Посетитель
|
|
вот такой аквас щас. |
|
#1774259 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrТишь да гладь да божья благодать)))))) |
|
#1774303 |
|
Посетитель
|
|
Скажите, а внешний фильтр "Фильтр внешний EHEIM classic" нормальный? он вроде даже новый стоит не дорого... Думаю может приобрести бу внешник?) Ведь ни чего страшного??)) Еще думаю над внешником тетра 700 |
|
#1774611 |
Посетитель
|
|
автор давай хоть фоток поболее, или еще боятся? |
|
#1774618 |
Посетитель
|
|
мне кажется любой внешник будет хорошим в наших с тобой случаях) это точно)) Слышал то что тетра течет оч много.. Они не бояться)) Просто Демасони-доменант не дает им свободно плавать по аквасу, Я вот думаю мб по другому камни переставить, как бы сказать, сделать отдельные пещерки, а у меня как бы она объеденная . Ни как не могу налюбоваться еллоу, такие все ровненькие и желтенькие)) |
|
#1774626 |
|
Посетитель
|
|
фарш от вадима замесил? только пропорции возьми в 8-10 раз меньше, что бы не так много как у меня получилось))) мне теперь надолго хватит)я бы поделилсч но до тебя 400 км) |
|
#1774636 |
Посетитель
|
|
Amyr Был у меня пару лет назад внешник eheim classic 2213 (кажется, такой номер был). За время эксплуатации (год примерно) поменяла 3 раза ось. Тарахтел, как трактор. Через некоторое время потек из-под "носика". Ликвидировала его и ни разу не пожалела. Так что любой, даже самый дорогой фильтр, может подвести. |
|
#1774655 |
Посетитель
|
|
Fuz не, не стал делать, у меня и так 5 видов сушки (sera flora, TetraPhyll, тетра рубин, еще есть tetra pro algae, и еще там тетра для карликовыхз цихлид) Вот думаю взять баночку JBL Novo Malawi куда разнообразней еще)) + овощи. ах да, + циклоп даю))). Тем более фарш оч пыльный Дайте дельный совет, осталось банка, 20 литров с фильтром, грелкой . Стоит продать и купить внешник в большую или же оставить как отсадник, если че? Изменено 10.2.13 автор Amyr Изменено 10.2.13 автор Amyr |
|
#1774665 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Amyr Оставь как отсадник конечно. Мог бы и не спрашивать. Фарш не является необходимостью для мбуны, а некоторые виды я вообще бы не стал им кормить. Например Демасони. У вас не те объёмы, что бы экономить на корме и заниматься самодеятельностью. Это я товарищу Fuz на заметку Изменено 10.2.13 автор ynbIpb |
|
#1774689 |
Посетитель
|
|
ynbIpb т.е. вы хотите сказать что я ерундой занимаюсь? и фарш только для экономии денег?! Нам нужен Вадим! я думаю что лучше фаршем чем сушкой сушка тоже есть но не такое количество как у ТСа |
|
#1774710 |
Постоянный посетитель
|
|
Fuz Главное не увлекайся. А то Демасиков до запора доведеш. |
|
#1774717 |
|
Посетитель
|
|
через 2 дня |
|
#1774735 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FuzНу появился тритейский судья сейчас я рассужу вас))))))))))))Фарш конечно корм по составу супер, там есть всё что надо рыбкам для полноценной жизни, но Дмитрий(Упырь) верно говорит увлекаться не стоит, как колличеством фарша так и числом задаваемых раз!Мбуна имеет длиный кишечник и долго периваривает животный белок, малейшее несварение или застой пищи и всё аут, Гекс обеспечен а лечить его мягко говоря не Камильфо.В промежутках обязательно давать растительную пищу натуральную можно немного омлетика или распаренной манки, хлопья с растительной состовляющей типа СераФлора или Тетрафил. |
|
#1774980 |