Посетитель
|
Помогите с рыбками!! (страница 17) |
Повторюсь, достались после переезда квартиры, по всей видимости они мальки, определили их как аквас такой Д Ш В 41 18 27 ( тут я понял что это оч мало для них) Хозяева оставили какой то там корм сухой, в аквасе грелка и воздух, но вода мутная, как я понял нужен фильтр, но пока денег нету, сказали делать подмены, а как?? Я просто не знаю, хочется помочь рыбкам, потом я постараюсь, либо склею, либо куплю аквариум больше. Сходил в зоо купил мотыль мелкий, поели хорошо. Мб тут есть люди добрые которым старый завалявшиеся фильтр не жалко? Как им улучишь условия в таком аквасе до появление более большого акваса?? Изменено 17.1.13 автор Amyr |
|
#1759764 |
Посетитель
|
|
CrazyRacerну так уйди, никто плакать не будет. Спасибо |
|
#1777107 |
|
Завсегдатай
|
|
сообщение senbor Буду троллить таких как ты пока не забанят!))) |
|
#1777117 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrЯ в ножике прока не вижу потому что 95% ты его видеть не будешь и зачем тебе рыбка которая как тень не друзьям показать не самому полюбоваться.И сухой он ест а так же фарши.И самое главное зачем брать чтобы отдать))))))? |
|
#1777167 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Vadim74все правильно говорите )))) ну отдать ток в том случае если не приживется, или что то там еще , а вот у меня плавают 10 Малави я все равно потом некоторые экземпляры отсею так сказать ))) а сухой корм для Малави будет жрать. ? И циклоп |
|
#1777280 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrУ меня у знакомых едят только шум стоит. |
|
#1777299 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74всмысле шум ?))) |
|
#1777309 |
Завсегдатай
|
|
Amyr У меня он еще маленький был см 12. Растения он класно жрал в листиках дырки выедал скорее даже выбивал. Не знаю как он это делал потому как только ночью такое было но щелчки довольно громкие были. А вообще согласен с Вадимом видеть вы его очень редко будете, весь день на боку в гроте валятся будет. Причем на боку в прямом смысле. А малави врядли его трогать будут, опять же при условии что он больше них будет. |
|
#1777451 |
Посетитель
|
|
Ребята, появились коричневые пятнышки, на стекле, на грелке, и на одном из камней который выше всех лежит. Не опасно для рыбок? ЧТо делать? |
|
#1777479 |
|
Завсегдатай
|
|
Amyr Воду протестируй |
|
#1777597 |
Посетитель
|
|
Я почитал вроде как деамитовые водоросли (?) типо в новых аквах так всегда потом сами пройдут, но лучше купить растенийй |
|
#1777694 |
Посетитель
|
|
А отсутствие или слабовырожанный черный Кант у еллоу это говорит о плохой линии рыбки ? |
|
#1777780 |
|
Посетитель
|
|
AmyrДа нет. Еллоу бывают разные- есть подвиды и вообще без канта. Например, labidochromis caeruleus all yellow kakusa. Просто наиболее распространены обычные labidochromis caeruleus, и среди них вполне можно выбрать рыб с четким черным кантом, причем обоих полов- поскольку они выглядят однозначно интересней. |
|
#1778121 |
Завсегдатай
|
|
Amyr Это нормально и для рыб не опасно. |
|
#1778343 |
Посетитель
|
|
Я купил роголистник и он на поверхности лежит , так его и оставить ? Или укреплять нужно ? Будет ли он расти тупо лежа на поверхности ? |
|
#1778453 |
|
Посетитель
|
|
Будет, но не сильно заметно потому что цихлиды не дадут ему расти, мою валиснерию уже всю пообтрепали, скоро камушки получат) |
|
#1778889 |
Посетитель
|
|
#1779534 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrДа нет обе самки. |
|
#1779571 |
|
Посетитель
|
|
#1779645 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrДа тоже на самку похожа, да такая манка веторонная бывает))))) |
|
#1779699 |
Посетитель
|
|
Vadim74а может быть такое что пятна релизеры на нальем павнике могут отсутствовать у Самцов ? Иди проявиться позже ? Просто я неверю что все самки )))))) вот который первый я думал самец , так как самый драчливый, большой , яркий )))) |
|
#1779704 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amyrможет быть.Я тоже в сомнениях рыбка ведь мала ещё. |
|
#1779723 |
Посетитель
|
|
Ребяяят, вопрос. я вот думаю, может эту груду камней разъединить на две части, одна куча в левом углу (стороне) , другая в правой, ну чтобы камни губку не закрывали, так сказать, расчистить путь, и убрать возвышенность, то бишь, больше пространства для плаванья открыть, а то все равно они прячутся под камнями, в низу, а не между ними или на вверху, как думаете? |
|
#1781209 |
Посетитель
|
|
завтра праздник 23 февраля! Птичка работает как и обычно по выходным или в праздники там никого нет? |
|
#1781212 |
|
Завсегдатай
|
|
Amyr А не хочешь анубиасами разбавить картинку? А то уныло как то. |
|
#1781213 |
Завсегдатай
|
|