Посетитель
|
Помогите с рыбками!! (страница 18) |
Повторюсь, достались после переезда квартиры, по всей видимости они мальки, определили их как аквас такой Д Ш В 41 18 27 ( тут я понял что это оч мало для них) Хозяева оставили какой то там корм сухой, в аквасе грелка и воздух, но вода мутная, как я понял нужен фильтр, но пока денег нету, сказали делать подмены, а как?? Я просто не знаю, хочется помочь рыбкам, потом я постараюсь, либо склею, либо куплю аквариум больше. Сходил в зоо купил мотыль мелкий, поели хорошо. Мб тут есть люди добрые которым старый завалявшиеся фильтр не жалко? Как им улучишь условия в таком аквасе до появление более большого акваса?? Изменено 17.1.13 автор Amyr |
|
#1759764 |
Посетитель
|
|
придумаем как разнообразить)) а что насчет перестановки камней?)) |
|
#1781217 |
|
Завсегдатай
|
|
Amyr Лёш, ну передвинь, делов то. Не понравится вернешь обратно. Я же говорю, переставлять будешь еще не раз А птичка на 99 и 9 будет работать. Попробуй звякнуть туда, может охрана подскажет. Изменено 22.2.13 автор Denis K. |
|
#1781222 |
Посетитель
|
|
Denis K. В принципе, еду покупать не рыбок, а тесты для воды)) Просто переставляя камни - стресс рыбсам)) |
|
#1781225 |
Завсегдатай
|
|
Amyr По этому поводу не переживай. |
|
#1781226 Нравится Amyr
|
Посетитель
|
|
Птичка будет работать 100%, тем более тесты всегда купишь, потом отпишись что и по чем ок? |
|
#1781288 |
|
Посетитель
|
|
да я уже узнал, для птички - праздников не существует))А что интересует?) я уже знаю что по чем))) решил все же купить тесты, так как если будут ппревышаться к примеру нитриты, то буду сокращать население, просто в небольшом объеме 120 литров вода должна быть хорошей, но рыбки и без тестов не жалуются)) это + что я 3 дня назад сифонил! Не ужели теперь всегда придется вытаскивать камни чтбы все это сифонить? это от всего то 10 хвостиков а вот переставил камушки, места стало побольше, и губка открыта |
|
#1781290 |
Посетитель
|
|
AmyrРыбки никогда не жалуются, а было бы хорошо( Представляешь как мои 14 гадят?))) Плюс ещё 2 анца штук 15 ампулярий и несколько панд во как Да чистить фильтр и сифонку каждую неделю надо и чем больше гуана уберешь тем лучше) Изменено 22.2.13 автор Fuz |
|
#1781303 |
Посетитель
|
|
Вадим а как вы определи что у меня предположительно самки ?) хочу для себя на заметку |
|
#1781321 |
|
Посетитель
|
|
Как думаете, купить внешний фильтр тетра, на птичке или лучше в зоомагазине Бетховен? Или без разницы ? Но знаю точно, в Бетховене он дороже стоит )))) |
|
#1781395 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1781397 |
Посетитель
|
|
john-a70 john-a70они работают всего лишь сегодня до 12((( не знаю успею ли ... Блин эйхам дороже тетра 700 на косарь целый))) для меня это существенная сумма ))))) мне говорили если брать тетратек 700 выпущены в новом году или 2012 то они не текут))) и слышал что эйхам классик шумит часто )) я так подумал смысл брать тесты на 1500 рублей если проще добавить 1000 и купить внешник))) а я где то слышал что если стоит внешник то плотность посадки рыб можно увеличить ?)))) ах да, Джон с праздничком ))) |
|
#1781401 |
|
Посетитель
|
|
john-a70щас посмотрел у них капец цены дешевые практически на все, знакомые ваши что ли?)))) |
|
#1781403 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amyr цены у них радуют! я брал у них недавно довольно много чего. качество и скорость доставки порадовали! молодцы ребята, профессионалы! |
|
#1781406 |
Посетитель
|
|
Надеюсь цены указаны на сайте розничные )) Джон отдыхай )) пусть другие отвечают , а что насчет плотности посадки с внешником? |
|
#1781407 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amyr да розничные. с внешником плотность посадки можно увеличить раза в полтора, а то и два. от объема ведра и наполнителей зависит. |
|
#1781410 |
Посетитель
|
|
объем ведра 6,6, а я не знаю входит ли в внешники тетра наполнители |
|
#1781414 |
Посетитель
|
|
Догнал кажись, нужно свое население умножать на 1,5 или же на 2 и получим 15 и 20 хвостов )))) |
|
#1781420 |
|
Посетитель
|
|
Алкнокар к моим можно ?) орхидеи |
|
#1781450 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amyr нет. |
|
#1781455 |
Посетитель
|
|
Amyrво время ответили а то чуть грехов не наделал ))) последний вопрос , кимпума ред можно ?? |
|
#1781465 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amyr можно |
|
#1781470 |
Посетитель
|
|
купил 4 кимпумы ред))) потом фотку добавлю, а ни чего что флейта возврата воды будет находиться под водой? просто если сделать так чтобы водичка стекала в воду то придется понизить уровень воды |
|
#1781659 |
Посетитель
|
|
#1781687 |
|
Завсегдатай
|
|
Amyr У меня так же. |
|