Посетитель
|
Помогите с рыбками!! (страница 4) |
Повторюсь, достались после переезда квартиры, по всей видимости они мальки, определили их как аквас такой Д Ш В 41 18 27 ( тут я понял что это оч мало для них) Хозяева оставили какой то там корм сухой, в аквасе грелка и воздух, но вода мутная, как я понял нужен фильтр, но пока денег нету, сказали делать подмены, а как?? Я просто не знаю, хочется помочь рыбкам, потом я постараюсь, либо склею, либо куплю аквариум больше. Сходил в зоо купил мотыль мелкий, поели хорошо. Мб тут есть люди добрые которым старый завалявшиеся фильтр не жалко? Как им улучишь условия в таком аквасе до появление более большого акваса?? Изменено 17.1.13 автор Amyr |
|
#1759764 |
Посетитель
|
|
Amyr бесполезная трата денег будет, мелкий грунт провалиться под более крупный. Законы физики никто не отменял. |
|
#1761590 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Ты ещё не оставил мысль о Зебрах? Хошь разборки в маленьком токио посмотреть со смертельным исходом? В магазине брать рыбу - это лотерея. Либо повезёт, либо нет и ещё своих заразиш. |
|
#1761630 |
Посетитель
|
|
ynbIpbя ж не говорил что покупать буду, просто интересно почему у нее живот просвечивается |
|
#1761655 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение ynbIpb Вот это самое распространённое заблуждение!Грязь очень и очень хорошо застревает в крупном грунте, пластиковый сифон в окатанные камни легко и непринуждённо вонзается.У меня на ослуге Крупная Америка с таким грунтом кормят по безбашенному соответственно гадят как слоны вода кристальная чистка раз в две недели чаще не получается с грунта выкачиваю натурально как торфянные залежи нитратноэкскриментные массы.))) |
|
#1761661 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение AmyrЭто нормально у альбиносов так вообще все потрошки видны такая физиология организма. |
|
#1761662 |
|
Завсегдатай
|
|
#1761664 |
Постоянный посетитель
|
|
Vadim74 Вадим, а в чём заблуждение? Я ж тоже самое написал, что грязь будет скапливаться меж камней Или в том, что сифон не втыкается? Мне лично не удобно было сифонить такой грунт, тоже такой был в первой акве. Но это уже чисто субъективно. |
|
#1761666 |
Посетитель
|
|
Щас смотрю на 100 литровую банку и понимаю чтои правда мало места |
|
#1761669 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ynbIpbЭто и чисто субъективно и да грязь когда скапливается и удерживается грунтом это намного лучше чем не скапливалась и прям уж о такой грязи как я выше описал речи не идёт будет сифониться и грязи не будет.А в моём примере если бы был грунт мельче и не пористый то фильтр забился бы на глушняк даже из ретикулята на пятый день максимум)) |
|
#1761676 |
Завсегдатай
|
|
Amyr Поэтому, либо в скором времени с твоим населением нужно будет расстаться, либо приобретать банку большего размера. Но если нравятся малавийцы, то даже в сотку литров можно кого нибудь подобрать. Например семейку демасонек. |
|
#1761688 |
Посетитель
|
|
#1761697 |
|
Завсегдатай
|
|
ynbIpbу парня три рыбины, кому там гадить то? |
|
#1761707 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Атлантида У парня ПОКА три рыбины))) |
|
#1761709 |
Завсегдатай
|
|
сообщение john-a70 Ну да, щас добрые парни и малей лишних насыплют))) Андрей, а кто там может жить вообще? |
|
#1761718 |
|
Посетитель
|
|
сообщение Amyr Болезнь начала прогрессировать?))) |
|
#1761731 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Amyr как-то слишком быстро Вы это поняли |
|
#1761736 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
сообщение Атлантида Семейка Демасоней, Заулоси, Еллоу, Ликомок. Ну в смысле только 1 семья. Гемороя только побольше будет, чем с бОльшей банкой. |
|
#1761748 |
|
Завсегдатай
|
|
Amyr нормуль, но если пузыри летают по всей акве, то можно и переставить распылитель, чтобы не было как в бокале шампанского |
|
#1761753 |
Завсегдатай
|
|
Атлантида Алён, были бы финансы, Amur и сейчас бы взял банку от 300 и выше. Парень смышлёный не по годам. Так что чипсы можно отложить я думаю |
|
#1761756 |
Завсегдатай
|
|
сообщение Denis K. Хорошо, Денис, а то как-то стало за Державу обидно) |
|
#1761759 |
|
Завсегдатай
|
|
#1761763 |
Посетитель
|
|
Вопросник вот еллоу какуза это что за название такое ? Че она отличается от обычной еллоу? В поиске вообще ничего не нашел и |
|
#1761777 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amyr От обычных Еллоу эта морфа отличается отсутствием черного канта на плавниках. Все остальное как у обучных Ёлок. Кто это за лабидохромис? Изменено 20.1.13 автор john-a70 |
|
#1761778 |
|
Посетитель
|
|
А когда запускать рыбок? как написано, через 2 недели? |
|
#1761909 |
Завсегдатай
|
|
Amyr вот таким зы с ним все в порядке, чувствует себя отлично не болеет )) охотица он так Изменено 20.1.13 автор GrKF |
|
#1761912 |