Посетитель
|
Помогите с рыбками!! (страница 7) |
Повторюсь, достались после переезда квартиры, по всей видимости они мальки, определили их как аквас такой Д Ш В 41 18 27 ( тут я понял что это оч мало для них) Хозяева оставили какой то там корм сухой, в аквасе грелка и воздух, но вода мутная, как я понял нужен фильтр, но пока денег нету, сказали делать подмены, а как?? Я просто не знаю, хочется помочь рыбкам, потом я постараюсь, либо склею, либо куплю аквариум больше. Сходил в зоо купил мотыль мелкий, поели хорошо. Мб тут есть люди добрые которым старый завалявшиеся фильтр не жалко? Как им улучишь условия в таком аквасе до появление более большого акваса?? Изменено 17.1.13 автор Amyr |
|
#1759764 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrПока содержи отдать всегда успеешь и чё тебе грунт покоя не даёт временно забей на него постигай более насущное! |
|
#1765667 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74спасибо большое ! Буду искать где купить хороших демасонек) |
|
#1765681 |
Посетитель
|
|
Такой вопросец, сколько демасони сможет быть в пакете без кислорода ? Ну если там везти буду |
|
#1765740 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amyr Вопрос некорректный))) Сколько рыб? Сколько воды? Какого размера рыба? |
|
#1765880 |
Завсегдатай
|
|
Amyr В магазине не бери. А разводчики упакуют как надо. У меня почти вся рыба из Челябинска добиралась, все живы здоровы. |
|
#1765900 |
|
Посетитель
|
|
Беру у разводчика ) если точнее то 3 демасони размер сказали 3 см с хвостиком |
|
#1765906 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amyr Ну тогда он тебе кислородом закачает, хоть 3 дня вези))) |
|
#1765907 |
Завсегдатай
|
|
Amyr Лучше штук 5. |
|
#1765909 |
|
Посетитель
|
|
Denis K.уже поздно ) договорились на 3 хвоста, я если чего докупить всегда успею ) |
|
#1765918 |
Посетитель
|
|
Взял рыбок, как довезу фотку выложу, а щас вопрос, полосочки у всех ровные но есть между двумя ровными полосками еще одна полоска не до ходящая до конца , типо лишняя , это норма? Или то что не айс качества? |
|
#1765984 |
Посетитель
|
|
Взял рыбок, как довезу фотку выложу, а щас вопрос, полосочки у всех ровные но есть между двумя ровными полосками еще одна полоска не до ходящая до конца , типо лишняя , это норма? Или то что не айс качества? |
|
#1765985 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amyr Давай фоты, смотреть будем. |
|
#1765988 |
Посетитель
|
|
#1766040 |
Завсегдатай
|
|
Amyr Посади их в ведро, и потихоньку наливай туда воду из аквы через компрессорный шланг. Чтобы к воде привыкли. Сразу не сажай. |
|
#1766065 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AmyrС полосками такое допустимо по виду рыбка вроде нормального качества. |
|
#1766086 |
Завсегдатай
|
|
Vadim74 Вадим, а расстояние между полосами у демонов должно быть одинаковым, или нет? Какие нибудь допуски посадки существуют? |
|
#1766130 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Denis K.Никаких допусков единственное Демасони ну как бы его окрас индивидуален и узнаваем есть гибриды похожие на него но их сразу раскусим.))))))) |
|
#1766134 |
|
Посетитель
|
|
Шас заметил что у нимбохромиса работает только один плавник который около жабр а другой как будто при клеился к телу!!! Чт делать? Все правила соблюдаю, рыбок много не кормлю( с остальными все ок! Иногда плавник расплавляет а затем по новой! Только сегодня это произошло |
|
#1766189 |
Посетитель
|
|
Вот щас вроде как работает двумя плавниками |
|
#1766208 |
Посетитель
|
|
я каждый 3ий день делаю подмены по 20% воды. лью без отстаивания прямо из-под крана. единственное, прикидываю чтобы примерно одна температура заливаемой воды была. рыбсы в восторге! и по тестам все в норме. |
|
#1766404 |
|
Посетитель
|
|
А можно сделать две семьи? 5 шт Демасони и 5 шт еллоу? При условии ЧТо остальных отдам рыбсов, которые велики для моей аквы . |
|
#1766659 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Amyr Жемчужина Ликома, Заулоси, Заулоси Коралл. |
|
#1766660 |
Посетитель
|
|
Спасибо ! Тут есть возможность купить кинейский камень, за кг 100 р. Вот думаю может взять ? Токо не представляю как все это в аквариум положить? Посоветуйте пожалуйста, в доль стенки и вверх? Или как ? Ведь им еще нужно место где поплавать, в аквасн пока два маленьких домика и купил один большой куда можно заплывать и выплывать с разных выходов. |
|
#1766909 |
|
Завсегдатай
|
|
Amyr Я в твоей акве тоже кенийские камни держал(демоны и елохи там были). Я располагал камни вдоль двух задних стенок на 2/3 высоты с отдельными тупиковыми и проходными пещерками. Изменено 28.1.13 автор Denis K. |
|
#1766921 |
Завсегдатай
|
|
Amyr Вроде не дорого, если память мне не изменяет. Но на развалах камни дешевле. Я бы не тратил деньги на кенийский на твоём месте ИМХО. |
|
#1766935 |