Завсегдатай
|
Помощь, советы по аквариумам (страница 4) |
Собственно, можем здесь друг другу помогать, советовать и др. |
|
#1555709 |
Посетитель
|
|
сообщение Пиранька Можно живые корма дома водить. Гриндаль, например. Для малька-нематоду, инфузорию. |
|
#1567726 |
|
Посетитель
|
|
felix1999А какие условия для этого нужны? Малёк у меня пока вряд ли будет (у меня любителей икры достаточно)а отсаживать на нерест некуда вернее некуда всё это ставить... Про инфузорию читала, что она сама в яванском мхе появляется... А гриндаль как развести?... Я уже нашла в интернете... читаю... Изменено 9.2.12 автор Пиранька |
|
#1567736 |
Посетитель
|
|
Пиранька, приобретаете культуру, а дальше по инструкции-в интернете способов разведения гриндаля много. |
|
#1567760 |
Посетитель
|
|
felix1999Спасибо за подсказку! А культуру только через интернет можно купить или у нас в городе тоже можно найти? |
|
#1567790 |
Посетитель
|
|
Пиранька, у меня есть культура. |
|
#1567795 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
felix1999 и по чём продаёте?? |
|
#1567797 |
Завсегдатай
|
|
сообщение laurson laurson , Valeriy усе, свершилось ! Еще раз Peyote, огромнейшее тебе спасибо, что взялся за это дело. |
|
#1567798 |
Посетитель
|
|
#1567800 |
|
Посетитель
|
|
felix1999А к весне она у вас ещё будет? Я не в городе живу... ехать холодно, если конечно вы не на Тракторном живёте И сколько стоит? |
|
#1567805 |
Посетитель
|
|
Пиранька, я живу на Тракторном, на 33 столовой. Вожу гриндаль для своего хозяйства. Искала очень долго чистую культуру. Нашла. Личные вопросы в личку пожалуйста. |
|
#1567813 |
Завсегдатай
|
|
сообщение felix1999 ох Наталья...лишь бы посмеяться , сЭйчас спалю где ты живешь пс еще не фоткала |
|
#1567814 |
|
Посетитель
|
|
felix1999Ой... а я даже не надеясь написала |
|
#1567817 |
Посетитель
|
|
мальта, в смысле посмеяться? Ну а если я кого-то решу пригласить к себе в гости-сделаю это лично, без посредников. |
|
#1567818 |
Завсегдатай
|
|
felix1999 понятно....., шутка не удалась... |
|
#1567823 |
|
Посетитель
|
|
мальта, извини устала. Мозги не ворочаются уже под конец дня. |
|
#1567824 |
Завсегдатай
|
|
felix1999 еще один денек продержаться ииииииииииииии выходные )))))))))))))))))))) счастье |
|
#1567830 |
Посетитель
|
|
мальта, жаль только замечать их не успеваю. |
|
#1567835 |
|
Посетитель
|
|
felix1999А вы разводите рыб на продажу или просто для себя. И ещё расскажите по поводу гриндаля на какое количество рыб его хватает при выращивании и едят ли его золотые? |
|
#1567847 |
Посетитель
|
|
Пиранька, аквариумистика-моё хобби в ограниченно свободное от работы время. Я не коммерсант. Зарабатываю на хлеб, работая в госучреждении. Излишки от хобби иногда продаю, когда становится чересчур много. Вожу только породистую рыбу. Вот как-то так. |
|
#1567856 |
Посетитель
|
|
felix1999Понятно. Я примерно так и поняла. У меня тоже мечта завести несколько аквариумов, но муж и так в шоке был когда я решила старый оставить |
|
#1567871 |
|
Завсегдатай
|
|
Пиранька наверное у большинства форумчан - вторые половины "ф шоке" |
|
#1567891 |
Посетитель
|
|
мальта) Ну тогда я рада, что не одна такая... мой уже смирился, он сам был инициатором моего увлечения, а теперь пожинает плоды ... |
|
#1567906 |
Завсегдатай
|
|
Возникла пара вопросов:
1) Кто-нибудь лил удо из шприца под корни (если "да", в чем разница и лучше ли эффект) 2) Какой из живых кормов: а)безопасней в плане болячек, б) полезней для рыб в) не надо шинковать |
|
#1567925 |
|
Постоянный посетитель
|
мальта (страница 4) |
Под корни не лил , так из шприца добавлял когда воду подменивал .По поводу корма я думаю относительно безопасно будет каретра...относительно мотыля и трубочника. Я делаю так -что мотыля что трубочника несколько дней вымачиваю в воде меняя воду раз 6 за день .Потом морожу и даю можно в метрике ево искупать и потом скормить рыбам с лекарством но это по надобности а просто так посадить желудок рыбе смысла не вижу .Кормлю мороженым мотылем , трубочником и коретрой +корм со сперулиной + траву жрут от пуза сами ...креветок жрут иногда фаршик делаю но немного что бы не закисал |
|
#1567937 |
Посетитель
|
|
А подскажите опытные товарищи! Слышал вот что: |
|
#1568105 |