Посетитель
|
Посоветуйте рыбок в 20л без фильтра (страница 4) |
20 л, терморегулятор, градусник, грунт-галька, роголистник, маяка речная, папоротник индийский, мох яванский, ампулярия. Фильтра не будет. |
|
#2489234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Это точно, ТС ещё не очень понимает что наблюдать за рыбами в шаре то ещё "удовольствие". Глаза сломать можно, будто через через линзу смотришь. Nataliya Artyushina Наталья а что там за агрегат у вас стоит чёрный? Вентилятор для охолождения воды или я путаю? |
|
#2490460 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2490462 Нравится Nataliya Artyushina
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
#2490463 |
Посетитель
|
|
Складывается впечатление, что моя тема превратилась уже давно во флудилку)). |
|
#2490477 |
Посетитель
|
|
Юлия БРВ Ну что Вы ..., отнюдь! Юлия БРВ Если не хотите фиалку, очень советую попробовать его на голову одеть и на вперед на МКС своим ходом. Изменено 18.4.18 автор alexeyka |
|
#2490478 Нравится Krevetka22
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юлия БРВВидели крупную, хорошо сформированную сенполию выставочного класса? Да, у Вас что, еще и света нет? |
|
#2490479 Нравится alexeyka
|
Посетитель
|
|
#2490480 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Юлия БРВа ведь призеров выставок растят именно под искусственным светом. Нет, сенполии не держу - но на выставки регулярно заглядываю. А для аквариума есть светильник? |
|
#2490483 |
|
Посетитель
|
|
#2490484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Юлия БРВ По военному, сдержанно и лаконично, да еще и с суровым, наверно, выражением на лице. Юля, а какой, можно полюбопытствовать? Кстати, в теме флуда нет, есть обсуждение, это же форум, уж не обессудьте. Изменено 18.4.18 автор Corsar |
|
#2490487 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Ага, прям вам Юля и сказала какой..про фильтр молчит ведь как партизан.. |
|
#2490490 |
|
|
|
#2490491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Марк11 А за партизана ответишь...устроит она Вам вечером. Устроили тут с Наталией флудильню понимаешь! |
|
#2490493 |
|
|
#2490494 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Так Наталья на своём примере пытается сеять разумное, доброе, вечное... |
|
#2490496 Нравится Nataliya Artyushina, Pustoiilist
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaна присоски к стенкам, он же круглый, стенок много. Изменено 18.4.18 автор Pustoiilist |
|
#2490498 |
Малёк
|
|
#2490500 Нравится alexeyka
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Юлия БРВ Конечно, ваше право запустить аквариум той формы, какой хочется. Просто хочу отметить, что насчет красивых фотографий круглых аквариумов я бы не обольщалась, если неизвестно, сколько и как функционирует данный аквариум. Не все, что мы видим на красивых картинках в интернете - настоящее. В рекламных роликах, знаете ли, и суп на самом деле не суп))). Смотреть на аквариум только сверху - как минимум странно.. |
|
#2490501 |
|
|
"Флуд" от того, что непонятно насколько Юлия в теме, такое впечатление, что она ни одного хорошо оформленного прямоугольного аквариума не видела. |
|
#2490502 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Серия четвертая. Краткое содержание предыдущих трех. |
|
#2490503 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Ну нельзя же так... я же на работе..коллеги с подозрением смотрят почему я так хохочу перед экраном монитора...Вам сценарии надо писать..5 баллов просто.. |
|
#2490506 Нравится Corsar
|
|
|
Blacklady Тем более с каким-то загадочным "горлышком". |
|
#2490507 |
Постоянный посетитель
|
|
Сейчас всплыло воспоминание из детства)))). Уж не знаю, почему запомнилось. Был у нас в детском саду круглый аквариум, советский такой, 20-литровый, на подставке. Там почему-то жили 2 сомика. Так вот, они оттуда по очереди выбросились с каким-то интервалом. Сначала один, потом второй. И что-то мне ни разу не попадалось потом нигде информации, что сомы - выпрыгивающие из воды рыбы. Вывод - плохо им там было видимо, от слова "совсем"). |
|
#2490508 |
|
|
|
Blacklady Прыгают все, включая кубинских раков) - Опрос: выпрыгивают ли у вас рыбки из открытого аквариума? |
|
#2490513 |
Премодератор
|
|
Да что вы пристали к человеку. Дайте ему самому попробовать. Мир от этого не перевернётся. |
|
#2490514 |