Посетитель
|
Посоветуйте рыбок в 20л без фильтра (страница 5) |
20 л, терморегулятор, градусник, грунт-галька, роголистник, маяка речная, папоротник индийский, мох яванский, ампулярия. Фильтра не будет. |
|
#2489234 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Во какое "чудо" нашёл на просторах инета. Подставка конечно впечатляет своим монументализмом..Так ещё там и десяток скалярок плавает ко всему прочему.... |
|
#2490515 |
|
Посетитель
|
|
Интересно, как они такую ботву мощную там вырастили, без света к тому же. Или она там тихо загибается, а как загнется - ее заменяют? (И со скалярками у них, по ходу, такая же политика) |
|
#2490530 |
Премодератор
|
|
Ребекка Ну почему же без света!? Всё же видно. Это просто бесконечные разговоры на форумах о светильниках, их конструкциях, преимуществах одних источников света над другими, спектрах и пр., и т.д. создают ощущение у населения, что без хорошего светильника любой траве кирдык... У меня был в детстве точно такой аквариум. Стоял в метре от окна. Ни аэрации, ни светильника, ни тем более фильтра. Гуппёшки кишели и с трудом продирались в зарослях валлиснерии. Корм - сухая дафния... ...Само собой, на амановский конкурс он не годился бы . |
|
#2490539 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Василий 12 А вот в этой теме Чем я опытнее тем мне тяжелее? - годился бы, могли бы и подробнее раскрыть. Лично я, с удовольствием бы почитал. А то здесь, действительно, темка немного из стороны в сторону шатается. |
|
#2490542 |
Посетитель
|
|
Всегда вызывали отвращение круглые аквариумы, да даже просто с закруглённым передним стеклом. |
|
#2490638 |
|