Постоянный посетитель
|
Пост философии, маркетинг, реальность... (страница 5) |
Вот читаешь сообщества аквариумистов, и общий посыл "правильной" аквариумистики: |
|
#2829545 Нравится sobaka-barabaka, Уинстон
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил К.777 Egorkapedro с Вами поспорит насчет того, что красивый аквариум это большой аквариум Надеюсь, Вы видели его творения |
|
#2830021 |
|
На премодерации
|
|
afedorow Да заради Бога, здесь все друг с другом о чём то спорят... Я правда не писал, того что вы мне приписали, но ежели коллеге делать боле нечего - на здоровье, я так то не скейпер, и скейпы не люблю, ибо ленив, но прспорить со мной обязательно нужно, как без этого то... |
|
#2830023 |
На премодерации
|
|
neonm10 , ,,и в качестве примера, допустим, вы могли бы упомянуть Газпром, да? |
|
#2830025 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Михаил К.777 Я в общем-то про это. Но я не люблю с кем-либо спорить, тем более, не обладая каким-то прочным знанием темы |
|
#2830026 |
На премодерации
|
|
afedorow То есть, вы моё изречение осмыслили как то по своему? Вынужден вас разочаровать. Я не писал о том что "♡только♡ большие аквариумы красивы", более того я так вообще не считаю, посему, я не знаю с кем там и о чём будет спорить уважаемый коллега, но в данном вопросе точно не со мной Изменено 21.10.20 автор Михаил К.777 |
|
#2830030 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Чейз Это еще что. Когда я присматривал светильники на Али (сразу уточню, что ничего хорошего я там не нашёл), я читал комменты из разных уголков мира, смотрел их фотографии. В Европе очень распространены аквариумы в стиле "хай тек": цветные камушки, одна травинка, иногда искуственная, компрессор и светильник с Али. И одна рыбка. Как по мне, то трехлитровая банка, набитая элодеей, и то лучше |
|
#2830046 |
Посетитель
|
|
Steamroller Класс!!!))) |
|
#2830062 |
Модератор , Советник
|
|
Вижу что по теме уже высказались все кто пожелали. Как обычно каждый считает, что только он один прав и только он один знает как у других должно быть "правильно" красиво. Совершенно пустая и бессмысленная тема. Философией даже не пахнет. Хватит здесь спорить не о чем, закрываю. |
|
#2830077 |
|