Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Где вы такую траву берете? или Чем задушить в себе женщину-гербицид (страница 2) |
В эту тему буду складывать страдания о своих непростых взаимоотношениях с водной растительностью. |
|
#2780881 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoА как конкретно ты ее обрезаешь? Я раньше верхушки резала и назад сажала, а старую выкидывала. Теперь наоборот делаю, обленилась) |
|
#2780928 |
|
Посетитель
|
|
yoko. Посмотрел ваши иллюстрации, впринципе все нетак плохо а вы говорите ничего у вас не получается😀с растючкой! Мне понравилось единственное чтобы можно было отредактировать так это чуток подстричь! А так вы льстите сами себе😊, все ок!!! |
|
#2780935 Нравится afedorow, Роман_Таджик
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
yokoТы жЫрный тролль. |
|
#2780941 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2780956 |
Модератор , Советник
|
|
yoko Если судить по фото, трава не разделяет вашей нелюбви . Некоторые "травоводы" позавидуют, а не поржут. Также, как и некторые борцы с водорослями. |
|
#2780960 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoВаша аква радует своей сочностью, а для Ктенопом он вообще наверное как рай))), есть где в засаде сидеть. |
|
#2780963 |
На премодерации
|
|
uZotэто виноградная лоза, их там штук 5... кстати, ещё одно доказательство того факта, что лоза живет намного дольше 2 лет в аквариуме, у меня лежит с 15 года и гнили нет и не превращается в труху.. |
|
#2780966 |
Постоянный посетитель
|
|
Сам траву не люблю - уж больно много возни с ней. |
|
#2780968 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Denis22бывает и много возни с растениями, бывает мало.Но радости от лицезрения красоты больше.А когда для себя вырастишь не подемную в росте травину, то радость вообще зашкаливает.То же самое по ходу и у рыбников.Каждому свое. |
|
#2780972 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Всё верно. И у меня штук 10-12 аквариумов с травой есть. В разводню при входе "ленивый травник" с гупями, кориками, стурисомками и т.д. То, что красиво с травкой - этого не отнять. ))) |
|
#2780976 |
|
|
AngelaGверхушки режу тоже ) а в последний раз просто самые длинные плети у корня отщипнула и выкинула, некуда их уже, там мелочь снизу хорошо кустится. Иван Пряхиня ж не говорю, что всё плохо, я говорю, что уже лучше, чем было всегда ) Nataliya Artyushinaжыыыыырррный (((( IgorPrivнорм, чо. естественненько выглядит )) Constantin_Kона просто смирилась, у неё нет выбора )) а водоросли вроде и не видно, если отойти на пару метров )) Викторович13это точно )) да там всем лафа, там на самом деле довольно много рыб, причём ни разу не мелких, но постоянно вижу я только лялиусов, и то не всю компанию одновременно. остальной контингент выползает часам к 8 вечера, когда время к ужину )) |
|
#2781007 Нравится Ivan Gunazo, Викторович13
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2781037 |
|
|
IgorPrivуууу, это занятие требует самоотречения )) |
|
#2781038 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2781046 |
|
|
|
IgorPrivстёклышки еще можно протереть )) и градусник поднять )) и вообще красота будет )) |
|
#2781070 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Стеклышки в основном в ксене, поэтому и градусник падает ) Ну и известковые подтеки с внешней стороны. У нас же вода - рай для твоих малавийцев. |
|
#2781082 |
|
|
IgorPrivу меня малавийник на химозе для жёсткости, поэтому тоже весь в потёках там, где с тряпонькой не подлезешь. да и чёрт с ним, как говорит наша прекрасная Анжела - "пыль лежит и я прилягу" ) |
|
#2781098 Нравится Ivan Gunazo
|
|
Посетитель
|
|
Марин, вот начал читать и с каждой строчкой подкрадывалась мысль, что не ты это пишешь, а какая-то другая модель терминатора. Вот помню жешь, что видел фотку твоего красивого травника, а потом и тут её увидел. Я так понял, что ты опять "издеваешься" держишь в тонусе своих читателей. Злыдня ты вообще. |
|
#2781115 Нравится Роман_Таджик, le_beda
|
|
|
Ivan Gunazoпо-моему на фоточке он всё-таки выглядит приличнее, чем в жизни, но согласна, наросло вполне себе симпатичненько, а уж в моей-то гербицидской картине мира то вообще лакшери )) но я просто вижу на картинках настоящие травники и понимаю, что трава - увлечение для сверхчеловеков. |
|
#2781120 Нравится Ivan Gunazo
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoЯ сегодня как раз ни хрена не прилегла, а пришлось делать генеральную уборку. У меня должна была одна тетка забрать свой пакет из гаража, у нее заказ там давно валялся на 8 тр, и вот она наконец приехала. Я решила облегчить ей жизнь и приперла этот заказ домой, после чего, не раздеваясь, вышла обратно и уехала на кладбище, надо же когда-то уже было свекровь захоронить. Когда вернулась, тетка как раз приехала. Перерыли с ней всю квартиру, заказ как ветром сдуло. Тетка уехала, сказав, что дает мне на поиски еще 3 часа и на обратной дороге заедет. Я уже на полном психе устроила генеральную уборку, даже шкафы все вытряхивала, заодно и полы помыли). После этого я решила, что сегодня явно не мой день(на кладбище тоже не удалось договориться, потому что я забыла ее свидетельство о браке и смене фамилии, а без него никак). Короче, взяла 8 тр, спустилась вниз ждать тетку и тут как толкнуло, я решила посмотреть, как там моя машинка у подъезда стоит. Подхожу, а пакет на сиденье. Причем как и когда я его сегодня туда положила и зачем тогда возвращалась домой, я вообще не помню) Прям гора с плеч, заодно и новую уборку можно теперь долго не делать)) Остался, правда, осадок после всего этого, т.е. меня посетила мысль, какая же я дебилка. |
|
#2781132 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2781134 |
|
|
AngelaGобожаю тебя ))))))) |
|
#2781138 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoЕще и ржете), а я была уже злая, как оса))). |
|
#2781144 |
|
|
|
AngelaGкто ржёт? )) точно не я, умудрившаяся на самоизоляции протерять банковскую карту, выйдя на 5 минут за сигаретами )) |
|
#2781146 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoНам с тобой надо побольше сосредоточенности, а не витать в облаках. У меня и папа такой же рассеянный, и я , но всех переплюнул брат. Мы с мужем как-то раз видели, как он переходил дорогу на зеленый светгфор и посередине пути встал и задумался). Как потом сказал, ему пришло в голову решение какой-то задачи(он тогда компьютерные игры писал). С тех пор мы по возможности стали его провожать. |
|
#2781152 |