Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Где вы такую траву берете? или Чем задушить в себе женщину-гербицид (страница 3) |
В эту тему буду складывать страдания о своих непростых взаимоотношениях с водной растительностью. |
|
#2780881 |
|
|
AngelaGзвучит примерно как "нам с тобой не помешало бы отрастить про третьей руке" |
|
#2781153 Нравится AngelaG
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoНе очень заходила на форум в последнее время в силу разных причин. Сейчас вроде остыла, зашла почитать - мама родная, ну и темы тут завелись)). Твои, Марин, прямо как луч света, буду сюда к тебе ходить)). Ой все, прости, совсем я удалилась от травы) Изменено 14.5.20 автор AngelaG |
|
#2781154 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGэто же блоги, они для флудов праведных )) |
|
#2781157 |
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoНу и супер, что ты не в обиде на меня))), а то я больше нигде не рискну высказывать свое мнение, ну его нафиг. Марин, хотела спросить - то есть ты стрижешь роталу прям внизу у корней и она снова куст дает? А у меня тут проблемы с пистией, вторым рядрм уже пошла, весь свет перекрыла буцкам. Правда, зато исчезла нитчатка. Но из-за ее длиннющих почти до грунта корней теперь не видно приклеенный на стенки мох. Зато креветкам нравится, хотя как-то странно - их как было 8 штук еще перед вирусом, так и есть 8. Подросли сильно, но детей вообще не видать(они в той акве, где сойл и тиломелании, 40 л) |
|
#2781159 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yoko Траву таки не любите? А вы пробовали салатик с ней сделать? Ладно, лучше не пробовать. А что за пятнистые "пантеры" у вас парочкой плавают? Интересные рыбы, опознать не могую |
|
#2781161 Нравится le_beda
|
|
На премодерации, Кандидат в Советники
|
|
AngelaG Эээ я по той же причине дважды закуривала в метро и один раз на работе в кабинете директора. |
|
#2781162 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
DoraNiКтенопомы |
|
#2781166 |
|
|
AngelaGстригу - сильно сказано, ногтями отщипываю, а так да. если ей точку роста убрать - она хорошо ветвится потом. |
|
#2781167 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoАга, поняла, спасибо! |
|
#2781168 |
|
|
DoraNiсалатик я предпочитаю с укропом, но он, зараза, в аквариуме чот не растёт, надо в фитофильтре попробовать ))) пятнистые - леопардовые ктенопомы, люблю их, такие пупсы ) скоро отдельную тему про них запилю, наверное ) Nataliya Artyushinaтворческие люди такие рассеянные... не, а я-то тогда почему? )) lonelityктенопомы у меня разные бывают )) еще анзорга две штуки остались. |
|
#2781169 |
|
|
yoko Я этот троллинг больше комментировать не намерена))) Тут положу https://stihi.ru/avt... |
|
#2781211 |
|
|
|
Nataliya Artyushinaэто ошибки молодости ) |
|
#2781218 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity Спасибо! Посмотрю в И-нете, что за рыбы. Интересные. yoko Про ктенопом тему - обязательно. Пупсы они или нет, пока не знаю, но очень интересные и не такие уж частые обитатели аквариумов. А траву я тоже чаще ногтями отщипываю, хоть ножницы, правда канцелярские, но купленные специально для аквариума, есть. Посмотрела про ктенопом. Так они тоже лабиринтовые. На вашем фото я смотрела: вроде на гурами похожи, но усов нет. Хороши. Хищные рыбы интереснее в смысле поведения. Но это не для моего аквариума история. Изменено 15.5.20 автор DoraNi |
|
#2781273 Нравится le_beda
|
|
|
DoraNiда, засадный хищник, охотится весьма коварно )) мелочь с ней не уживется по-любому, ротик у рыбки довольно широко открывается. |
|
#2781311 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
yokoДаешь отдельную тему про мою ненаглядную красотку Ксению Леопольдовну!!!)) |
|
#2781312 Нравится le_beda
|
|
|
AngelaGдам )) правда, про всех товарищей в леопардовых купальников скопом, а то слишком много тем получится, у меня как-то дофига рыбы )) только не знаю когда, щас у меня на очереди почти написанные тексты про анзоргов и клавдию )) |
|
#2781327 Нравится Роман_Таджик, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yoko Зачем скромничать? - задевает, бередит и есть свой стиль. Изменено 15.5.20 автор Notozus |
|
#2781339 |
|
|
|
Notozusспасибо на добром ) но с этим всем давно завязано ) |
|
#2781343 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2781344 Нравится le_beda
|
|
|
Notozus вооот ) и заставить себя нельзя, волевым усилием никакая литература всё равно не получается, а если и получается, то фигня какая-то ) |
|
#2781350 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yoko Парадокс, но всё получается - и именно в результате волевого усилия. Просто надо хорошенько размяться-расходиться. Конечно же, без толку измарав кучу бумаги. Мне тут несколько лет назад заказали мелодию к... впрочем, это неважно. В общем, я месяц мучился, всё больше и основательнее убеждаясь в своей творческой импотенции. И вдруг - пошло! Причём, материал мне настолько понравился, что отдавать его было просто жалко. Изменено 15.5.20 автор Notozus |
|
#2781367 |
|
|
Notozusвы взяли музу измором! вот это сила духа )) |
|
#2781368 Нравится Роман_Таджик, AllDim
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
yoko Просто, то что называется, очень хотелось кушать - 1,5 года тяжело болел и традиционные источники заработка были недоступны. Жаль, не сфотографировали меня тогда с гитарой, которую я держал жутко неуклюже и неудобно (практически на вытянутых руках), т.к. мешали дренажные трубки в животе... ))) P.S. Опять не в той теме... Хорошо бы это перенести в Ваш "Блог имени меня". Изменено 15.5.20 автор Notozus |
|
#2781370 |
|
|
|
Notozusох. да, в такой ситуации удивительные скрытые резервы организма могут обнаружиться. |
|
#2781371 Нравится Notozus
|
|
|
#2781381 |