Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Где вы такую траву берете? или Чем задушить в себе женщину-гербицид (страница 34) |
В эту тему буду складывать страдания о своих непростых взаимоотношениях с водной растительностью. |
|
#2780881 |
|
|
Амурочкинэто крючки для штор )) наберите в любом маркетплейсе. а палочка была не помню откуда, от воздушного шарика, кажется )) |
|
#3152097 |
|
Новичок
7
19 дн. |
|
le_bedaспасибо |
|
#3152109 |
Завсегдатай
|
|
А я вот по тупости своей не понимаю, как растение там вставлено в эти крючки и палочки) |
|
#3152143 |
|
|
Kameiaбуду разбирать на помывку - сфоткаю |
|
#3152163 |
|
|
#3153142 |
|
|
|
и только студенты из африки приходят за своими нехитрыми студенческими заказами в кофтах и куртках, этим ещё не жарко ну все, уже. вчера приходит, говорит, здраздвуйди, каг деля? мои, говорю, в целом норм, а ваши? а он - ооой, очень жарко, очень. чую, надо переезжать в анадырь. |
|
#3153143 |
|
|
#3156248 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#3156251 |
|
|
|
#3156253 |
Завсегдатай
|
|
#3156410 |
|
|
Kameiaлюблю антурики ) |
|
#3156446 |
|
Завсегдатай
|
|
#3156623 |
|
|
внутри меня по-прежнему идет эпическая битва стало видно немного сусликов и да, там всё ещё три ктенопомы, они там точно есть, но вам придется поверить мне на слово. также у нас продолжается эпическое туда-сюда с корягой, камень как обычно временно, пока коряга опять не утонет, а потом я её скорей всего опять вытащу и высушу. не знаю зачем. таков путь. |
|
#3156838 |
|
|
#3160929 |
|
|
|
#3166007 |
|
|
каким-то образом умудрилась за две недели угробить почти все суккуленты в доме, зато ароидным на мою гербицидность глубоко нас... насмехаются они короче над ней фитофильтр - это вот прямо моё, сидит себе, само там как-то поливается, а с рукопашным поливом я не дружу, то забуду полить, то забуду, что вчера уже поливала, то вдруг нечаянно полведра вжахаю в тот несчастный кактус, огородница, мою дивизию. |
|
#3170868 |
Постоянный посетитель
|
|
le_beda Я тоже с кактусами как-то не очень.. Отрезала на днях маковку у одного несчастного, жду пустит корни или так на помойку поедет, без корней. |
|
#3170870 Нравится le_beda
|
|
|
|
Раиса Власовавот, та же история )) |
|
#3170874 |
|
|
интересно, сдохнет или нет? хожу курить на крылечко на работе, а там под крылечком на газончике под водосточной трубой мох растет, жирный такой, смачный, как сдобный пирог. все лето на него смотрела в задумчивости, а сегодня вдруг ни с того ни с сего как подорвалась, как схватила пластмассовый ножик и как отпластала кусок в контейнер из-под бутербродов. вот бы прижился, было бы круто. Изменено 15.9.24 автор le_beda |
|
#3171185 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3171187 |
|
|
|
KoRvin🫢 ой, спалилась |
|
#3171192 |
|
|
#3171247 |
Завсегдатай
|
|
le_bedaКрасиво, душевно. |
|
#3171249 Нравится le_beda
|
|
|
|
ООльгахожу теперь по улицам, смотрю, где б еще чего на наших болотах натырить 😂 |
|
#3171250 |
Завсегдатай
|
|
Ворованное, известно, лучше растет) факт) а чего там еще у Вас рядом- цитрус? |
|
#3171287 Нравится le_beda
|