Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Где вы такую траву берете? или Чем задушить в себе женщину-гербицид (страница 32) |
В эту тему буду складывать страдания о своих непростых взаимоотношениях с водной растительностью. |
|
#2780881 |
Посетитель
|
|
#3122461 Нравится le_beda
|
|
|
|
volodyvasilievчто происходит? кто вы, где Володя, что вы с ним сделали? 😆 Дина Совау меня еще один огрызок эпипремнума на полтора листа в горшке куксится, красивый, половина листа зеленая, половина белая, вот хочу в фф его, но боюсь трогать. я же гербицид, у меня вот только недавно кактусы дохнуть перестали) Изменено 3.12.23 автор le_beda |
|
#3122465 |
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda |
|
#3122472 |
|
|
#3127560 |
|
|
#3130761 |
|
Модератор , Советник
|
|
le_beda Не бойтесь, его не остановить. Еще и листья даст размером, как у монстеры. |
|
#3130775 |
|
|
Constantin_Kда таки воткнула уж. сидит, живой, но особо не растет. стала меньше воды менять. а то покапала тесты, обнаружила, что нитрата за 8 дней без подмен даже пятнашка не набегает, спатик сжирает практически всё. ну вот подмены сократила - он и зацвёл, теперь может и фосфат чуток подберёт, он во время цветения фосфор тоже хорошо кушает. вспомнила, называется, зачем опять клумбу на цихлидник нахлобучивала, чтоб шланг реже разматывать, а сама как меняла, так и шла по накатанной раз в 4 дня половину )) |
|
#3130785 Нравится Сафи
|
Завсегдатай
|
|
Привычка-великая вещь) |
|
#3130873 |
|
|
|
Kameiaнеее, это другое, вот не поменяла воду в дежурный день и сижу не чувствую себя отличницей )) |
|
#3130891 Нравится jualiza
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3130894 |
|
|
volodyvasilievот фосфатов мне пока кол с небольшим плюсом, но я работаю над этим ) |
|
#3130896 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Вот беру расючьку чтоб плёнку уничтожить а так всё нормально ну типа которая сверху плавает Изменено 20.1.24 автор volodyvasiliev Да ладно, не кривляйтесь, давайте фотки) |
|
#3130897 |
|
|
volodyvasilievчот вы невнятно формулируете, вроде ж не пятница )) в моем случае не прокатит то, что сверху плавает. будут плавать огрызки. volodyvasilievфотки чего? фосфатов? )) |
|
#3130899 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3130902 Нравится le_beda
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Вот это мне вооще не нравится. Пятниа не причём. это раз. Два. Что-то я запутался. Хорошо. У вас есть опыт уничтожения плёнки над водой растениями? Вопросов не нужно больше |
|
#3130903 |
|
|
volodyvasilievвот хз, я с ней целенаправленно не борюсь. бывала пленка при растениях, бывало и без растений плёнки не было. |
|
#3130905 |
|
|
оказывается, чтобы псевдотравнику стало лучше, надо было сделать меньше света. да, ещё меньше, чем его там было. какая неожиданность. мож ваще нафиг выключить? 😆 всё-то у меня не как у нормальных людей. и сухопутная радость, купила в августе на авито укорененный лист, и вот так полгода он у меня стоял ни туда, ни сюда, а тут вдруг бац и выдал два мааааленьких листика. весну почуял штоле. мимими. |
|
#3138001 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda Вы опять ругаться будете, от травы зависит, Chihiros VRGB первые, с Comander 4, 45% мощности, с закатом час и рассветом час работают восемь часов, цвет похоже как пожелаете. Пробовал зеленить, синить, краснить). Три поставил 60 см, потом ух ты же, как это у Вас, убрал один и снизил мощность. |
|
#3138009 |
Завсегдатай
|
|
#3138050 |
|
|
Kameiaпеперомия какая-то. |
|
#3138077 |
|
|
|
#3149908 Нравится jualiza
|
Завсегдатай
|
|
#3149953 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
le_beda У нас рассадами жена занимается .Вся лоджия оккупирована рассадой помидоров, перцев, баклажанов ( хрена-ли, Сибирь, даже крапива в промышленных масштабах не вылезла) . А , еще авокадо дубль два растет.Дубль один вытянулся на 1,5 метра и помер, сейчас детки отрастают) ... Изменено 1.5.24 автор ВладимирЩ |
|
#3149956 Нравится le_beda
|
|
|
|
#3149960 |
Завсегдатай
|
|
le_beda Ага, сначала в кучке росли. Потом я самых крепеньких того…))как это…пикировала?))) мандаринов не будет, ну хоть ради зелени, фитонциды там, то-се …)) |
|
#3149962 Нравится le_beda
|