Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Где вы такую траву берете? или Чем задушить в себе женщину-гербицид (страница 33) |
В эту тему буду складывать страдания о своих непростых взаимоотношениях с водной растительностью. |
|
#2780881 |
|
|
Kameiaойвсё, не начинайте, а то это заканчивается хреном в фитофильтре и хрумканьем ряски 😅 |
|
#3149992 Нравится Дина Сова
|
|
Постоянный посетитель
|
|
le_bedaпочему сразу ряски? хрумканьем мандаринов же)) |
|
#3149993 |
|
|
ele4011насчет мандаринов не знаю, но я сегодня плющ купила, пусть плющит )) |
|
#3149994 |
Завсегдатай
|
|
Не, мы в рамках держимся))) |
|
#3150040 Нравится le_beda
|
|
|
уж не знаю, насколько была жизненная идея воткнуть в фф монстервочку, но спатифиллум мне насточетрел окончательно. история про шило и мыло, да. вроде неплохо ей там, вон даже выдала красивишный резной лист, ее мамаша в горшке растет исключительно скучными сплошными, она такая водохлёбка, а я вечно забываю. надо ей какой-то автополив что ли прикупить на лето. у нас да, лето, +25. даже отопление пару дней назад таки выключили. с учетом того, что на вторые майские еще снег шел, всех колбасит с этими качелями. народ на улицах стремительно разделся, жадно хватает жидкое питерское солнышко всеми допустимо приличными местами и только студенты из африки приходят за своими нехитрыми студенческими заказами в кофтах и куртках, этим ещё не жарко. |
|
#3151908 |
|
Постоянный посетитель
|
|
le_bedaсвета и еды не хватает? ну, и объем горшка им нужен литров 5 минимум, а лучше и побольше |
|
#3151909 |
|
|
ele4011да, надо бы пересадить, но мне пока лень ) |
|
#3151910 Нравится Волька ибн Ан
|
Премодератор, Кандидат в Советники
|
|
le_bedaкхм... много лет тому я очень хотела монстерочку. И получила в подарок. Года через 2-3 отдала за "заберитепожалуйста" дерево размером в половину 7-метровой кухни. ))) Таки да, монстерочку в фитофильтр - это смело. Очень смело. ))) |
|
#3151920 |
|
|
|
Сафину пока норм, а там... ну порежу ) |
|
#3151921 |
|
|
#3151924 |
Постоянный посетитель
|
|
Сафирекомендую приобрести вариегатную форму, на авито излишки от обрезки продадите)) |
|
#3151926 |
|
Завсегдатай
|
|
Ой, а что за макет домика у вас там? Я все разглядываю горшочки да прочее))) Сафи Я тоже избавилась, ну ее)) палку ей покупала здоровую, кокосом обмотанную, потом сплавила в детсад)) |
|
#3151935 |
|
|
Kameiaэто хрущевочка, перематерилась вся, пока собирала, а говорят, нервы успокаивает )) |
|
#3151938 |
Премодератор
|
|
#3151942 |
|
|
|
Василий 12вроде, есть. Но мне в дар досталась полноразмерная версия. ))) Где-то даже фото этого чудища сохранилось... отдала его в частный дом, люди были счастливы, им как раз надо было дерево. ))) |
|
#3151948 Нравится le_beda
|
Завсегдатай
|
|
#3151949 |
|
|
Kameiaнеее, больше меня в этот блудняк не заманят )) |
|
#3151955 |
|
|
|
le_bedaа скелет? Тоже не? ))) |
|
#3151956 |
|
|
Сафилимит мелкой моторики на ближайший год исчерпан )) |
|
#3151957 |
Постоянный посетитель
|
|
le_bedaя тоже ее заметила, но подумала, что у вас работа с этим связана (инженер или еще какой архитектор-дизайнер), и не стала заострять внимание |
|
#3151962 |
|
|
|
ele4011как вы хорошо думаете о моей работе ))) она связана всего лишь с интернет-торговлей, собсно, увидела у кого-то из клиентов и решила, что мне тоже надо )) |
|
#3151971 |
Малёк
|
|
le_bedaклассный светильник- хрущевка)) знаю, кто их делает) правда не на озоне, а в инстраграм автор) Изменено 20.5.24 автор fant0m |
|
#3151985 Нравится le_beda
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3151989 Нравится le_beda
|
|
|
|
#3152076 Нравится Kameia
|
Новичок
7
21 дн. |
|
le_beda Здравствуйте, подскажите где найти такие крепления как у вас? Если можно, то поделитесь ссылкой |
|
#3152088 |