Новичок
|
Потёк Eheim prof 3 модель 2073 |
Добрый день. |
|
#1282994 Нравится kouen
|
Посетитель
|
|
лютик Если я не ошибаюсь то 3 года это для евросоюза гарантия, а у нас в России представительства эхейм пока что нету... |
|
#1283005 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
а где брали? |
|
#1283025 |
Постоянный посетитель
|
|
Гарантия на него у нас в России - 3 года. Если Вы его купили в конце весны до начала осени, то это была "пропущенная" бракованная партия, которая была поставлена "апрельской" поставкой. Течь у неё происходит в районе кнопки-помпы, т.е. из-за плохого качества резины. Ремонтируется у нас в Москве на Абельмановской улице, где и Tetra. Здесь в рекламе или в соответствующих разделах увидете. |
|
#1283100 |
Новичок
|
|
sfpvrкуплен он в двадцатых числах июня 2009 года .Точную дату покупки сказать не смогу , т.к. гарантийку с чеком найти так и не удалось пока. Про бракованную партию это круто конечно. Я так понимаю никаких номеров на нем нет и определить с этой ли он партии или нет невозможно. зы ехать в Москву ремонтировать фильтр это круто А в домашних условия никак нельзя кнопочку эту загерметизировать ? Изменено 28.11.10 автор лютик |
|
#1283351 |
Постоянный посетитель
|
|
По поводу бракованной партии сам узнал недавно, т.к. это связанно с моей работой. Я то налетел на большую партию фильтров. Поэтому пришлось обратиться к дилеру с претензиями. А по поводу сделать своими руками - ничего сказать не могу. |
|
#1283434 |
|
Посетитель
|
|
Душа болит что и эхаймы становятся халтурой. |
|
#1283696 |
Постоянный посетитель
|
|
даю фото кнопки для наглядности |
|
#1283957 |
Модератор , Советник
|
|
Честно говоря, эта кнопка - совершенно лишнее устройство, не несущее никакой пользы и уменьшающее общую надежность. |
|
#1284090 |
|
Новичок
6
14 года |
|
Константин Кучеренко Так можно сказать и вообще о работе внешнего фильтра, т.к. прокачивание воды вне аквариума увеличивает риски. Мне кнопка очень помогает запускать фильтр. Собрал, на кнопку по нажимал и поехали.. Даже, как то ступил один раз, когда пере запускал Классику |
|
#1284100 |
Свой на Aqa.ru
|
|
сообщение Константин Кучеренко Да и корзины в канистре тоже никчему. Тогда нужно брать только Эхайм Классик . А вот тоже тема Полная засада. -забыли положить USB-кабель Да нафиг нужен фильтр с USB!!! |
|
#1284144 |
Посетитель
|
|
И сколько за него содрали "наши товарищи". |
|
#1284227 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sfpvr 1) Это адрес гарантийного сервиса или платного? 2) Подскажите какие модели в бракованной партии - только 2073 или еше какие-нить? как определить что фильтр из данной партии? Изменено 29.11.10 автор Dmos |
|
#1284561 |
Постоянный посетитель
|
|
Вот сервис . Там и гарантия, и простой ремонт. Текущая партия - это Eheim 2075. Поставка была в апреле месяце. |
|
#1284835 Нравится kouen
|
Постоянный посетитель
|
|
сообщение rangrig Ту тему я открыл. А по поводу USB - у каждого свои "замарочки". Мне хотелось бы автоматизировать аквариум, чтобы упрастить себе жизнь в каких-то моментах..... |
|
#1284840 |
|
Посетитель
|
|
сообщение sfpvr Но топикстартер писал о 2073 и вы ответили: сообщение sfpvr |
|
#1285572 |
Постоянный посетитель
|
|
Я во этот период закупал только Eheim 2075, а в представительстве высказались о всей линейке prof 3. |
|
#1286003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня похожая проблема. Потек как последняя дрянь Эхейм 2075. Течёт в стыке между элементами бошки. Не прокладка канистры, проверил. В этом сединении нет прокладок. Там ничего нет и воду держать нечему, только 4 винта по углам. При заполнении вода бежит со всех сторон покругу бошки, например и из разъема с проводом в первую очередь.
О каком контроле качества они тут говорят? Когда массовые рекламации по линейке 3 серии по всему миру! Да за это в нормальном бизнесе стирают в порошок. Компания раз-два подмочила репутацию на рынке - он больше НИКТО! Изменено 1.12.10 автор kouen |
|
#1286440 Нравится mario80
|
|
Завсегдатай
|
|
ну объясните мне пожаааалуйста, каким же образом упрощает жизнь про3 электроник? пока читая отзывы, делаю выводы, что всё наоборот. Не кажется ли что гораздо быстрее и лучше жизнь упростит 2260 ?))) который раз запустил и один раз в год помыл. А насчет подкачки воды... раз в год я думаю можно и ртом дунуть, а не кнопкой этой манипулировать... |
|
#1286448 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Благо все документы скурпулёзно складирую. Коробками всё под кроватью завалено, храню даже чеки и инструкции от комперссора и грелок. А мало ли! |
|
#1286481 |
Малёк
|
|
сообщение kouenВ Дании разговоривал с продавцом в магазине. Он сказал что была тотальная бракованая партия 3й серии. У него такой потёк через неделю. Вопрос в деффекте помпы. Там у них по гарантии меняют и ставят новую наместо деффектной. Кто у нас это сделает? У нас похоже и гарантия-то на них - липа! 2 недели спродажи и никаких гаранитй за замечательное немецкое качество китайских пластмасок.это вам не Тетра! где вас вежливо выслушают и по фото без лишних вопросов и только с ваших слов - высылают новую "голову" для фильтра. Причем Тетра не отмалчивалась и не пряталась, все исправила! Тема даже на этом форуме, который она спонсирует, висит - не удаленная. Это отстой ЭЙХЕМ, который барыги втридорого вам впарили и дали липовую гарантию на 2 недели |
|
#1286624 |
|
Новичок
|
|
Ух какие жаркие обсуждения. |
|
#1286702 |
Свой на Aqa.ru
|
|
лютик Я успел не закосячить. Однако, осадок остался. Советую проверить гарантийный талон на наличие отметки о продаже. Там должна быть указана дата продажи, место продажи, подпись продавца и печать магазина, указана модеть, серийный номер. Внешников бояться нужно всех производителей, эхейм не исключение. За начало обсуждений спасибо, немного прояснило ситуацию. В гарантийнике указан адрес дистрибьютора, попробую пробить, живы ли они ещё. А тем кто балаболит здесь вхолостую мой антиреспект! Нечего сказать поделу - иди флуди в ТЕТРУ или убейся об стену что денег на эхейм с кнопочками и USB не хватает. Мне лично побоку, я и мёртвого из могилы достану, оживлю, отрублю ему голову и снова закапаю - но своего добьюсь. А человек мало того что морально уничтожен, так еще и полдома в хлам! А вы тут обезъянничаете вместо того чтобы поддержать. Не может никто толком сказать ничего потаму что с браком никто особо и не сталкивался или как обычно голову в задницу и тишина. Уверен по печени, кто надо, в Германии уже получил Так что нам осталось разработать алгоритм действий Изменено 1.12.10 автор kouen |
|
#1286891 |
Модератор
|
|
x1111 получил предупреждение
Показать скрытый текст
|
|
#1286980 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Интересно почему то в таких ветках сторонников Эхейма , которые советуют их всем и вся в соседних ветках, сразу не видно становится? |
|
#1287020 |