Посетитель
|
Поведение дельфинов (страница 19) |
Доброе время суток, уважаемые! Нужна консультация, точнее - мнение. |
|
#1280097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyФронтозы разных видов живут чудесно, размножение несколько сложное поэтому обольщаться не будем пока но гибридизация возможна тут ничего страшного!Стуриасома впринципе тоже панцирная и с Фронями будет жить думаю нормально! |
|
#1353145 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
если стурисомы мелкие будут имхо захавают их фронтозы |
|
#1353155 |
Посетитель
|
|
Вадим, просто интересно будет))) Я не на страиваюсь на мальков. Будут - хорошо, не будут - мне же проблем меньше))) Попробовать что это такое думаю все равно получится, 300 литров малави же есть))) Еще приду с вопросами а как это, а как то))) |
|
#1353178 |
Посетитель
|
|
Fluffy аппетит приходит во время еды. кто знает - вырастут фроньки, начнут нереститься (по отзывам этого года 3 ждать надо), и потом будет очень обидно что потомство окажется дворняжками. |
|
#1353498 |
Посетитель
|
|
vandalzzzТак именно поэтому и спрашивала что будет если... Так сказать мысли вперед. Насчет аппетита - тоже верно. Но я думаю малавийник уже летом начнет расширять свое население, причем без моей помощи, а фроням еще ой как далеко до этого) |
|
#1353519 |
|
Посетитель
|
|
Вот вопрос назрел. Я тут в Танге посидела и было выяснено что пугливость фронь зависит от наличия/отсутствия соседей. Хочу кого нить подселить к ним (временно) из моих ручных рыбят. Кандидаты- Попик (без пары), Дельфин (субдоминант) и еллоха(новенькая). У фронь температура 25-26. Для попика маловато. А за дельфина переживаю, его потом в малавийник назад примут? |
|
#1355370 |
Завсегдатай
|
|
Fluffy Для попика 25-26 (если не ниже) - самое оно. И копать еси чо меньше будет, имхо. Потому как при понижении температуры многие попики о нересте "забывают". Вопрос в том как он будет смотреться во фронтознике... Но это уже дело вашего вкуса. А вот дельфина назад могут и не принять, мне кажется. К тому же одному ему там вряд ли будет очень комфортно. Если бы были фроньки (точнее место под аквариум для них) - я бы к ним не заморачиваясь стаю дельфинов посадил бы - и по цвету и по поведению, в принципе, подходят. Но это я за себя говорю. А что будете вы делать - решать вам |
|
#1355451 |
Посетитель
|
|
SoullesS Да я временно подсадить собираюсь. Все кто в малавийнике - они ручные. Я просто пытаюсь расшевелить фронтоз. Ессно, рыбка которая пойдет во фронтозник - будет потом возвращена назад в малавийник. Дельфинов у меня 4. Два пацана и 2 девочки. Девочки еще дети, если фронь пошире ротик откроет - кают моим девочкам)))) Но я согласна, попик испортит вид фронтозника)))) Есть другие мысли и предложения? |
|
#1355484 |
|
Завсегдатай
|
|
Лично я бы попробовал посадить демасони туда По размеру фроням не конкурент, а по подвижности и характеру - та ещё стерва Ну или принцесс что ли... Хотя не знаю о том как хорошо они будут уживаться. Сам не пробовал. Поэтому это только мысли о том что я бы подумал и попробовал сам на вашем месте |
|
#1355666 |
Посетитель
|
|
#1356026 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Ага)))))) |
|
#1356041 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Я так понимаю дождалась от нее благодарности?)))))) А она может носить не оплодотворенную икру? Вряд ли кто мок.... мой еллох еще 4 см всего))) Правда около нее дельфин терся последние дни.... |
|
#1356043 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Ну мог и 4 сантиметровый, дело то нехитрое. Гибрид дельфина с Еллоу - очень редки, практически невозможны! |
|
#1356052 |
Посетитель
|
|
john-a70 Ну посмотрим, чем дело кончится))) Кстати, обрати внимание, хвост уже практически ровный и цвет набирать стала)))) Надеюсь ее организм не сильно ослабнет после этого подлого дельца))) |
|
#1356057 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Ну я же теб обещал, что она выровняется и поправится)))))))) |
|
#1356059 |
Завсегдатай
|
|
Насколько я заметил, самцы цихловых созревают ранее обычно... У меня есть самочка юлидохромиса-дикфельди, на тот момент ей было 1,5 года. И к ней была посажена молодь, тоже дикфельди. Сантиметра по 4. Через 1,5 месяца я наблюдал уже малька от пары "самочка 1,5 лет + подросток". Остальные лишь зрели. |
|
#1356101 |
Посетитель
|
|
SoullesS Да тут ситуация такая, не знаю все ли Вы читали... эта самка досталась мне из ГАДЮШНИКА. Я ее пристроить хотела, да особо желающих не было, а Андрюша за нее заступился. Да и Вадим сказал - выправится... Так вот Джон и написал, мол ты ее выходишь, а она тя малями отблагодарит))) Вот и благодарность))) Ну посмотрит что выйдет)))) |
|
#1356104 |
|
Посетитель
|
|
Андрюш, у меня идиотский вопрос... А если у нее икра пустая, она ее тоже 3 недели носить будет? Я просто как женщина, сроки подсчитываю... Рыбас у меня с 01.02.11. Фотки ее первоначального вида я выкладывала. Она ела и была активна. Смущать она меня начала неделю назад, сегодня к вечеру появился явный зоб. Еще 1,5 недели примерно ей носить? |
|
#1356182 |
Завсегдатай
|
|
Fluffy Ясно всё А подозрение что икра пустая всё же имеется?.. |
|
#1356239 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Если икра пустая, то сожрёт. Дня 3 проносит(неделя максимум) и сожрёт. Кстати твой Лёлик тоже мог постараться. На мой взгляд он подозреваемый №1))))) |
|
#1356404 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Мой Лелик? Ой... вообще они и правда живут в одном гроте... Но как то на него я совсем не подумала.... Ладно, если икру не скушает, то малей то точно скушает кто-нить))) Посмотрела я на Лелика...уж очень у него морда хитрая)))) И все он около нее трется)))) Изменено 16.2.11 автор Fluffy |
|
#1356489 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyЯ тоже думаю что Ликомушка там мог подсуетиться и это более реально и явно чем с Дельфином!!! |
|
#1356886 |
Посетитель
|
|
Ну все, икру она скушала, детей не будет)))) |
|
#1358873 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Рыбам световой день по фиг. Включай когда захочешь))) |
|
#1358884 |
Завсегдатай
|
|
А если не страшны небольшие обрастания - то и вовсе можно с 8 утра до 24 вечера |
|
#1359250 |