Посетитель
|
Поведение дельфинов (страница 20) |
Доброе время суток, уважаемые! Нужна консультация, точнее - мнение. |
|
#1280097 |
Посетитель
|
|
SoullesSНе хочу обрастаний, особенно у Фронь.. Там стурисома нифига не чистит)))) А растений у меня нет, так что главное - рыбята. |
|
#1360411 |
|
Завсегдатай
|
|
Это, конечно, предложение сделать небольшой "компот"... Но всё же... А если к фроням подрощенных САЕ запустить? Вид банки они вряд ли сильно испортят. А сами стремительные, шустрые и весёлые рыбки. И к воде такой адаптируются легко. |
|
#1366180 |
Посетитель
|
|
SoullesSНу я нашла причину обрастаний, это одна из ламп, а именно- СанГло. Убрала ее и стурисома начала уже больше справляться. Если все получится - на днях приобрету панака. Не хочу компот((( Компот у меня в малавийнике))) Хотя, он меня очень радует)))) Кстати, есть вопрос. У меня почему то затягиваются 2 девочки - риф и дельфин. Их однопометницы в 1,5 раза больше. С чем связано? Места мало или доминантки забивают подруг? Хотя они активны, кушают, плавают... P/S/ Риф парень начал ухаживать за кадангой)))) Ему своих девок мало?))) Правда у меня каданга деФФка не хуже пацана. Темненькая и с ярко оранжевыми плавниками. Одно слово - Монстря! |
|
#1366526 |
Завсегдатай
|
|
Fluffy Отвечу про дельфиниху. У меня то же самое имеет место. Думаю что это именно от положения в стае зависит. И если её отсадить - то она может скоро набрать вес. |
|
#1366704 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Рифы запросто могут гибридтзироваться с Каданго, поэтому и ухаживает. |
|
#1366841 |
|
Посетитель
|
|
john-a70Вот бабник! Я ему погибридизируюсь! По жабрам получит!))))) |
|
#1367242 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyТе кто затягивается можешь временно отсадить к Фроням и они нагонят а так есть такое дело когда некоторым особям из однопомётников не прёт))))))) |
|
#1367358 |
Завсегдатай
|
|
Fluffy, как ваши успехи в аквасах? |
|
#1369846 |
|
Посетитель
|
|
Ой.. даже и не знаю что сказать... Рука не поднялась маленькую дельфинку с рифулей к фроням посадить... Если большая фронтоза откроет по шире рот - конец моим рыбкам. Все пока сидят по своим местам. |
|
#1370595 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyНу а я то как счастлив что у тебя всё хорошо Тьфу Тьфу Тьфу)))))))))))) |
|
#1371166 |
Завсегдатай
|
|
Fluffy А у меня аква-гло - самая любимая лампа)) |