Посетитель
|
Поведение дельфинов (страница 17) |
Доброе время суток, уважаемые! Нужна консультация, точнее - мнение. |
|
#1280097 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Возми фракцию покрупнее и всё. Вних ничего сложного нет, просто скопируй и всего делов)))) Плагиат в аквариумистике))))) |
|
#1343819 |
|
Посетитель
|
|
john-a70Опять все мыть?)))) Нет уж... америку запустим по американски, а Фроньки пусть этот дом забирают))) Как только я скажу что надо менять дизайн- меня точно выселят из дома))) Тут Андрюш другое главное....куда деть гастробайтеров у меня из аквы!!!!! Им там явно не плохо)))) В магазинах брать не хотят(((( На форуме - никто не забирает. Что делать - ума не приложу... |
|
#1343846 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy А ты их депортируй)))) У них ведь регистрации нет???)))) Отдай в детдом или дет садик. В смысле в их живой уголок. |
|
#1343857 |
Посетитель
|
|
john-a70Да я пытаюсь! Где могла- объявы дала, по знакомым - крикнула... жду. Я ж бесплатно отдаю, просто в добрые руки и в объем не 25 литров))) Гастарбайтеров завтра забирают в 200 литров! УРААА!!! Завтра же еду смотреть фронь)))) Еллох начал брать корм из рук, ведет себя скромно, решила пусть живет у меня))) Надо бы с полом определится и как бы его "выправить". Изменено 4.2.11 автор Fluffy |
|
#1343976 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Давай фотку, на той плохо видно. По плавникам на самку похожа, а по окрасу на самца. |
|
#1344346 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Мне не нравится, что хвост смотрит вниз... почему так? У моих хвост и голова по одной линии + на мой взгляд, голова сильно не соответствует телу. Я не права? А глаза то какие...печальные Теперь о хорошем))) Рифуля окрашивается))))) Прям яркий-яркий становится... А это мой Черномордин таким стал)))) |
|
#1344394 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Самка, а хвост выровняется. Состояние плачевно, но исправимо!!! Не отдавай, выходишь и она отблагодарит тебя хорошими малями))) П.с. Самками Еллошек раскидываться не стоит)))) Изменено 4.2.11 автор john-a70 |
|
#1344458 |
Посетитель
|
|
john-a70Пасиб на добром слове))) Да она уже отблагодарила хорошим поведением)) А еще, корм из рук начала брать (гаммарус и циклопа). И с населением моим вроде дружит, дельфин ее иногда гоняет, но он всех гоняет и с тех пор как Попик ему навалял - гоняет безобидно))))) Ночует рядом с младшим попиком у фильтра. Даже прятаться перестала. К переднему стеклу приплывает, пытается общаться. |
|
#1344478 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyРыбки красотули понравились а Еллоу девочка оклемается плавник может и будет вниз смотреть но цвет и стать у неё будут более позитивные, Гаммарус с циклопом умеют творить чудеса!Мне интересно как ты кормишь Гаммарусом именно технология после того как достала его из холодильника? |
|
#1344813 |
Посетитель
|
|
Vadim74Пасибо! Они и правда очень яркие. Я боюсь кормить совсем мороженным. Мою руки, зажимаю корм в кулак, чуть оттает - опускаю руку в акву, ну а дальше кормлю с руки по "пучку". Мелким кидаю к мордахе по 1 штучке, иногда по 2. Ну не знаю, нормально ли объяснила... А что, не правильно? Примерно так и циклоп, только он быстро тает прям в руке в акве.. Забыла написать. У нас заморозка- обязательный рацион. Я кормлю 2 раза в день. Вадим! А у Чер а были одинаковые. Мне кажется он на папу похож)))) Изменено 5.2.11 автор Fluffy |
|
#1344875 |
Посетитель
|
|
#1345626 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyЯ к чему спросил а к тому что есть ещё более удобный и безопасный метод кормления именно Гаммарусом!Берёшь разовую пайку Гаммаруса кидаешь в сачёк или сито и обливаешь крутым кипятком из чайника корм резко рыжеет и краснеет становится более мягким и более безопасным в плане болезней так что пробуй тебе понравится а с циклопом так делать не надо!!! |
|
#1345627 |
Посетитель
|
|
Vadim74Ок! Попробую! Сегодня на рынке видела много сухого гаммаруса, его не надо давать рыбятам??? Заморозки не было((( Вадим, а Фроням можно мой фарш?? Их читала мотылем кормят, но я как то боюсь... |
|
#1345631 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyНа рынке сухой не брать категорически, брать живой и самой морозить в пакете и на лето запастись летом с ним туго не ловится!Фроням можно но не часто и по немногу а мотыль вообще пакость и никому не надо!Тот же Гаммарус ошпаренный Фроням значительно лучше! |
|
#1345637 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74Фрони то хоть, приличные?))) С кормом поняла, я как то упустила, они ж Мбуна.. Кормить все как обычно, только фаршик реже и предпочтительно заморозку, а не сушняк, так? |
|
#1345647 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Фронтозы не Мбунаааа!!!!! Это вообще из другой оперы, Танганьика называется(опера) |
|
#1345651 |
Посетитель
|
|
john-a70Все... крышу снесло... я чего то Тангу по умолчанию к Мбуне списала)))))))) Я сегодня гастарбайтеров пристроила)))))) Фроньки красивые, очень! Но это не смелые и любопытные малавийцы))) Может еще не освоились просто))) |
|
#1345657 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyДа Фрони не мбуна, просто Танга ещё более слаба своим ЖКТ в силу длинного кишечного тракта и соответсвенно тяжёлая белковая пища труднее и сложнее переваривается и тут лучше растительная клетчатка и хитиновый дренаж Гаммаруса)))))) |
|
#1345660 |
Посетитель
|
|
Все...кажется поспала чуток и мысли в норму вернулись)))) Кстати, с покупкой Фронь помог наш форумчанин apteron. Все же, форум великое дело))) Муж был удивлен, что мне даж скидку на рыбу сделали, а ему нет))) |
|
#1345830 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Должен выпрямиться. А мыслишь правильно, большинство проблем от неправильной кормёжки! По крайней мере у малавийцев. |
|
#1345837 |
|
Посетитель
|
|
Начиталась по всяким сайтам и запуталась. Чем бурундуков кормить? И в тему Танги мне не отправляйте пожалуйста. Мне там грустно, одиноко и я там никого не знаю)))) |
|
#1346142 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyЯ бы исключил Коретру и мотыля а остально всё в разумных пределах!!! |
|
#1346221 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyВот тоже прям как ты с рук кормит |
|
#1346690 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74Эх... у меня так только дельфины и попугаи даются погладить себя))))) Но есть к чему стремится))) Надо попросить мужа поснимать видео.... Вадим, а что это за рыбина? У меня вопрос по бурундукам. Они гаммарус лениво схомячили, сушняк не тронули. Я читала что они медлительные, но мои вообще сидят на одном месте, я их эстонцами зову))) Это норма? Или еще стрессуют?))) Малавийцы даже при адаптации шустрее в 1000 раз)))) |
|
#1346894 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Vadim74 блин хорош мастацембел |
|
#1347005 |