Посетитель
|
Поведение дельфинов (страница 2) |
Доброе время суток, уважаемые! Нужна консультация, точнее - мнение. |
|
#1280097 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Я все еще надеюсь что плохо сфоткала))))))) Они правда чуток подросли и отъелись))) |
|
#1282942 |
|
Посетитель
|
|
#1285913 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#1285950 |
Посетитель
|
|
#1287036 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyНу нифига не девочка это точно!! |
|
#1287043 |
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Все...пошла хоронить надежду))))) Жалко его отдавать...он красивый стал, гладенький...и агрессор симпатишный))) Вот акву перестрою сейчас и может они помирятся))) Жааалко мне дельфинку отдавать)))))))) |
|
#1287050 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Отличные камушки получились!!! У Вас золотые ручки!!! Не хуже чем кислотой!!!! Самец((((( |
|
#1287053 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyЗавтра жду ответа об получении посылки))))))))))))) |
|
#1287061 Нравится Fluffy
|
|
Посетитель
|
|
john-a70 Пасиб на добром слове))) пошла в акве шебуршить.... Надеюсь что завтра приедут рыбасики и мои дельфинки помирятся))) Жаааалко мне отдавать))))) Пока вроде не деруться... Один другого гоняет, но пока без драк... аква поделена пополам.. вот на свою территорию, сильный не пускает... Вадим, конечно сообщу! а для кого ж я пол ночи камушки долбила!)))) Вадим, Джон... а скажи те мне пожалуйста... какие лампы лучше купить в акву, что б рыбки по-ярче были, остатки растений не скопытились и желательно по-синее ))) Только ткните точное название... а то мой продавец в магазине не очень в свете разбирается, а другие много втюхивают всего((( Изменено 1.12.10 автор Fluffy |
|
#1287066 |
Посетитель
|
|
Ампулярий лучше убрать... рыбсы им жизни не дадут. У меня в большом аквариуме всех съели. Мальков тут подращиваю, решила туда кинуть 1 ампуляху, так они ей усы вытащить не давали... окружили и кусали со всех сторон. пришлось вынуть :-), жалко. |
|
#1287318 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Тут недавно с Алексом эту тему обсуждали, Сейчас ссылку поищу. Во, нашёл!!! В конце страницы начинаеися и всю следующую продолжается))))) ЭКСТРЕМАЛЬНО-быстрый ЗАПУСК МАЛАВИ 200 литров в картинках! |
|
#1287343 |
|
Посетитель
|
|
john-a70 Пасиб, чуток передохну и почитаю! УРА!!! РЫБАСИКИ ПРИЕХАЛИ!!!! Все живы и здоровы! А еще, а еще... мне подарков прислали!!!! 2 дельфинчика (не чавкающих пока что) и ликому!!! УРЯ!!! Теперь у меня будут мои+подарки+ 1 хвостик Канадгно - суперрррский! я от него под впечатлением, такой рыбас шикарный, я его Монстря зову))) 3 хвостика Еллох 3 хвостика Алунокара Мульти колор (они еще и блестят)) 2 хвостика Тайвань Риф 3 хвостика Орхидеи Вадим, СПАСИИИБО!!!!!!!! Я прям счастлива ))))) Пошла пересаживать по-тихоньку))) |
|
#1287594 |
Посетитель
|
|
Может и мне Вадим потом доставит когда я акву поставлю на 320л каких нибудь рыбасов?)))) ну если конечно они нормальными доедут? |
|
#1287613 |
Посетитель
|
|
Fluffy |
|
#1287622 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЯдНе доставлю а вышлю и до Зеленограда доехали а Балашиха что намного дальше))))))))))))))))) |
|
#1287761 |
Посетитель
|
|
Яд 1. Песчаник... рублей 150 кг кажется стоит на строй рынке, там в свое время и покупала...Да в общем то я и грунт там покупала для аквы по 8-10 руб/кг...только мыть и варить уже сами))) 2. Рыбасики доехали до Казанского вокзала, а дальше я их на машине забирала... Пересадила по рекомендации Вадима, пока все живы. Вообще, все было ТАК упаковано, что пару дней они еще могли ехать)))) Что особо порадовало - все еще и подписаны))) Я четко знаю кто есть кто)) |
|
#1287878 |
Посетитель
|
|
Vadim74Вот небольшой отчет: Ну во первых никто нигде не прячется, рыбасики плавают и наслаждаются жизнью))) И кажется уже кушать хотят)) Гы... вновь прибывшие рыбасики, а именно мультики и каданго, наваляли моему агрессору-дельфину не смотря на то, что он их больше в 4 раза... Он поплыл мириться с дельфином, которого он гад гонял...в акве наступил мир))) Мои дельфины перестали чавкать и чесаться))) Эстафету принял молодняк))) Видимо все же это адаптация, правильно что химию так и не лили ))) Скоро буду кормить... песчаник им явно понравился, активно плавают там, пытаются понять как подергать в акве травку))) |
|
#1287925 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
FluffyОтчёт принял))))))да химию не надо пусть естество берёт вверх!Немного погодя покорми но не до обжорства всё таки с дороги рыбяты)))))))Конечно адаптация идёт но судя по описанию отлично))) |
|
#1287953 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Ну ок. потом как поставлю акву, список составлю) |
|
#1288000 |
Посетитель
|
|
Vadim74 А можешь скинуть прайс на то что у тебя имеется и по каким ценам? |
|
#1288667 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
ЯдОтветил в личку! |
|
#1288720 |
Посетитель
|
|
Vadim74 спасибо буду смотреть! |
|
#1288725 |
Посетитель
|
|
Вы куда пропали, как рыбохозяйство ?) |
|
#1290036 |
|
Посетитель
|
|
Aleksandr86 Да я не пропала))) Хозяйство хорошо, Попугаи устроили нерест, старшие дельфины выгуливают молодняк))) Драк вроде нет, все от попика получают, когда к его жилью подплывают))) Фотик мыльница, да без макро съемки... пока то что есть: это переезд из пакетов в акву) Это уже дома Сам дом Сейчас решаю вопрос со светом и пересадкой растений, ибо в 60 литровом уже джунгли, а тут не овсем те что хочется.... Кстати, рыбасики растения почти не трогают, за редким исключением... И ампуляхи заныкались, вижу их только по ночам, а вставать с кровати лень))) Надо бы выловить, а то будет из них завтрак... Изменено 5.12.10 автор Fluffy |
|
#1290047 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Fluffy Симпатишные рыбсы, хороших кровей!!! Как фильтр работает, не шумит? |
|
#1290062 |