Посетитель
|
Превращение травника в малавийник. (страница 6) |
Начнёмс.... Что имеем: Ювель Вижн 180 внутренний фильтр родной (2 кассеты био и 5 губок) внешний фильтр Eheim 2217 (био наполнитель 2 губки) аэрации нет свет родной 2*35 плюс 25 охлаждение 3 кулера грелка родная объёмный фон грунт питательный плюс денерле (коричневый/чёрный 50/50) мангровая коряга плюс две декорации под камень с гротами (пластик) автокормушка ночная подсветка 8ват красная CO2 Что будет сделано в ближайшее время: -убрать растения -убрать СО2 -убрать доп лампу -рыб переселить в другой аквас (травник 280) далее аквас будет готов к сливу, помывки и перезапуску.... Теперь вопросы...прошу людей знающих дать ответы и уберечь от возможных ошибок... 1. Население. Рассматриваю жёлто-синию гамму. Лабидохромис церулиус жёлтый вот такой - тынц Меланохромис золотой либо маингано вот такие - тынц Псевдотрофеус Демассона вот такой - тынц ВОПРОС - Нормально ли такое население и сколько кого можно при условии 180л аквы 2. Фильтрация. Я так понимаю с фильтрацией у меня порядок, или есть замечания? ВОПРОС - как поиграть с наполнителями? 3. Свет. Где то читал что свет не главное, поэтому штатных 2*35 думаю достаточно. ВОПРОС - какие лампы какого спектра обычно ставят в малавийник? 4. Грунт. На данный момент рассматриваем три варианта, это мелкая белая или светлосерая галька (крупный песок), чёрная мелкая галька (крупный песок), натуральный песок (речной или морской не знаю) Вопрос - что посоветуете, минусы и плюсы написанных вариантов? 5. Декорации Планирую оставить объёмный фон, купить песчанник...когда будет всё сделано посмотрю будут ли смотреться гроты и коряга из "прошлой жизни" Вопрос - какие есть хитрости и особенности декораций для малавийников? |
|
#1550761 |
Свой на Aqa.ru
|
|
GrKF у всех нормальных разводчиков цены нормальные поверьте мне я не говорю, что у Вадима плохая рыба- у него хорошая она ( речь не о ней сейчас), но цены в Москве очень нормальные можно эти космос цены в личку и у кого такие цены?: )) |
|
#1578167 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
NOX(sanek)Видать столица действительно большая и есть где разгуляться ценам)))))) |
|
#1578253 |