Посетитель
|
Приложение My Chihiros (страница 4) |
Не нашла по поиску, к сожалению, обсуждение по этому вопросу. Итак, есть проблема с приложением для Андроид после обновления (и судя по отзывам в Плей Маркете не только у меня). |
|
#2989717 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 по умолчанию 100% и с ним конечно всё видно |
|
#3003090 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-SeverНу вот и причина )) |
|
#3003092 Нравится GoAqua
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 не понял...в чём причина? В том, что пользователь может менять шрифты смарта по умолчанию, а программа не может их подстраивать? Предыдущая версия делала это без проблем!!! Яндекс однажды выпустил такой релиз "Яндекс Почта" под iOS и не смогла в течении месяца исправить...пришлось на Android перейти. И много кому вставляли. |
|
#3003131 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-SeverВ предыдущей версии насколько помню было всего 2 пункта.. )) |
|
#3003133 |
Завсегдатай
|
|
#3003186 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-SeverВ смысле Авто и Ручной. А сейчас их три. А про проценты я и не говорил, у меня не WRGB. Так, ща проверю что там из Авто в Кастом не переносится Oleg-Sever Вот настройка в Авто Вот тоже самое перенеслось в Кастом Если на WRGB не так, я не в курсе, но по идее не должно отличаться. |
|
#3003191 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 сослались (привели мою цитату) на пост про интерполяцию шрифтов. Oleg-Sever SiD78 а как перенесли из Авто в Кастомс? |
|
#3003197 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-SeverНичего не понял, ну да ладно. Было два пункта, на 130% размере текста влезало, стало три пункта, теперь не влезает... Мы это поняли с первого поста, только что об этом тут писать? Есть обратная связь с разработчиком, по многим приложениям я писал про баги и мне предоставили бета тест, для выявления заранее. В этом приложении со светильниками А серии у меня нет багов и писать им не о чем. Oleg-Severсоздал сценарий в Авто, сохранил и он в Кастом дублируется. |
|
#3003200 |
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 в первый же день отправил им сообщение о проблеме (продублировал на их ютуб канале)...только не знал сначала от чего так (раньше так не было). Не влезают цифры и знак процент ко-ва каждого цвета! Скрин вот. SiD78 как это сделать? Изменено 20.4.22 автор Oleg-Sever |
|
#3003209 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-SeverВот тут, дружище, сорян. На Vivid денег нет(( может это траблы конкретно твоей серии. То есть ты с нуля создаёшь сценарий в Авто, сохраняешь. Заходишь в Кастом и там пусто? |
|
#3003211 |
Завсегдатай
|
|
SiD78 именно так делаю...с нуля |
|
#3003214 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Oleg-SeverТут только китайцев долбить. И чем чаще тем лучше. Интересно, а тут больше нет обладателей Vivid-2? |
|
#3003216 |
Свой на Aqa.ru
|
|
У меня wrgb-2. Пока программа не сбилась, решила не трогать его. |
|
#3003220 Нравится Лениво
|
Новичок
|
|
SiD78 У меня есть, аж три штуки). Вчера решил запустить обновление, все работает, как надо) Из новых прелестей, можно теперь два и более светильников засинхронизировать и они будут работать как единое целое и настройка сразу на обоих происходить. Кто забыл или не знает, и хочет вернуть старое приложение, напомню, что есть ещё одна программа настройки от чихироса - Chihiros Magic. Возможно с ней проблем не возникнет Изменено 21.4.22 автор влад малиновский Изменено 21.4.22 автор влад малиновский Изменено 21.4.22 автор влад малиновский |
|
#3003242 |
|
Завсегдатай
|
|
влад малиновский у меня тоже vivid-2 и работает...вроде как надо. Будьте добры создайте новую настройку (действующую сохраните) и выложите скрины с закладок: Авто и Кустомс. При переходе со старой версии было всё одинаково, НО создавая новый присет в закладке кустомс нет ни чего (скрин выше). влад малиновский имхо совсем проблемная (не удобная) прожка Изменено 21.4.22 автор Oleg-Sever |
|
#3003276 |
Посетитель
|
|
Коллеги, добрый день. |
|
#3013045 |
Завсегдатай
|
|
Expo Проверьте БП...на заявленные токи и напругу...это первое, что надо сделать! Попробуйте отключить и включить "блюпуп" модуль в контроллере...у меня в вивиде-2 так можно, у вас не знаю. Без питания! А пока на прямую пусть горит, если много света подложить орг. стекло (наклеить мат. плёнку). Сами не справитесь с ремонтом отнесите в мастерскую по ремонту ноутбуков (к хорошему мастеру). Изменено 31.5.22 автор Oleg-Sever |
|
#3013049 |
|
Посетитель
|
|
Oleg-Sever Спасибо за ответ. Да, Вы правы: за тестером я сразу полез, но... все в порядке. С каким бубном только не танцевал: перезагрузка прибора и телефона, включение блютуза в разных модификациях. В общем запустился коммандер по следующему алгоритму: Отключение блютуз на телефоне; Отключение телефона вообще; Выключение питания коммандера; Отключение его от светильника; Запуск коммандера на несколько минут и отключение на 5 минут; Включение телефона; Удаление приложения; Перезагрузка телефона; Установка приложения; Включение коммандера без лампы. Профит. Я не знаю что это было, но было сложно) |
|
#3013061 |
Малёк
|
|
ExpoПосле обновления приложения My Chihiros, оно не видит мои WRGB2 120 и А1201. Пишет подключение к ним отсутствует, как блютус устройства андроидом определяются, таймер, закат-рассвет - все работает. ХЗ, походу что то с обновой ( |
|
#3013637 |
Завсегдатай
|
|
Jugger а на какую версию обновили? |
|
#3013644 |
|
Малёк
|
|
Oleg-Severv 2.1.12 |
|
#3013714 |
Малёк
|
|
JuggerВылечил удалением приложения и повторным логином в учётку. Может кому то будет полезно! Изменено 3.6.22 автор Jugger |
|
#3013857 Нравится Egorkapedro, SiD78
|
Посетитель
|
|
Приобрёл chihiros wrgb2 pro. |
|
#3021456 |
|
Постоянный посетитель
|