Посетитель
|
Природные альгициды. Подмены, а может это вредно? (страница 20) |
"Водоросли уходят, когда в аквариуме устанавливается биологическое равновесие"... |
|
#1365985 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkarшеф ты извини , но у меня светильник света даёт не меньше чем может попасть от солнышка - не зарастает ) |
|
#2985905 |
|
Завсегдатай
|
|
Corsar Этот аквариум прожил довольно долго, лет 5 точно, да, не без проблем. И с подменами, кстати. Но в целом радовал. А что не так? У вас водорослей никогда не было? Химию не используете? Ну тут у каждого свой выбор, я использую, когда надо. И подмены делаю, на запуске нынешнего аквариума вообще интенсивными подменами боролься с цветением. Что доказать-то хотели? Drumkar По-моему, пока сребряной пули от водорослей не придумано... |
|
#2985907 |
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Юрий1978 Более того, у меня и на прямом солнечном свете не зарастает: Фитонциды высших растений и их роль в борьбе с водорослями |
|
#2985909 Нравится Юрий1978
|
Завсегдатай
|
|
Corsar Еще вам компромата: однажды я травил планарию фебталом. Да еще и на этом же форуме советовал так с ней поступить еще кому-то. vstakhov У меня аквариум стоит на две стороны, с одной на него падает свет от окна, с другой — нет. С той стороны, где солнце — стекла чистые. На обратной стороне что-то там нарастает. Думаю, потому что у стенки, которая на темную сторону, как раз течение от фильтра идет. |
|
#2985910 |
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 И нет никого, кто бы поддерживал чистоту стекла? У меня тоже перестало зарастать, когда я отоцинклюсов завел. А там где их нет - зарастает потихоньку, раз в месяц приходится чистить. В оба аквариума попадают прямые солнечные лучи от окна. |
|
#2985911 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkarдве севелии на 200литров считаются ?) Drumkarпериодически приходится чистить когда ошибусь в обслуживании, последний раз это было на этот новый год - я три недели лежал с ковидлой , аквариум был вообще без обслуживания, не то что без подмен, даже без доливов , сулавесники за это время вообще погибли |
|
#2985914 |
Завсегдатай
|
|
#2985916 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Drumkarкрасивые подвижные рыбки ) не более того ) |
|
#2985919 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
- Пап , а пап , а что будет если меня собьёт машина? |
|
#2985936 Нравится paln1
|
Завсегдатай
|
|
Юрий1978 Странный папа, надо было как у нас на форуме, "из-за Неизвестных Причин, но сомневаться не смей", а за второй вопрос — леща сразу. Изменено 4.2.22 автор Gleb |
|
#2985938 |