Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
Природные сокровища Вологоградской области для аквариума (страница 4) |
предлагаю здесь делится находками на территории области материалов, пригодных и интересных для аквариумистики -грунта, камней, природных удобрений, ольховников и дубрав, коряжников и прочего, хотя бы просто для вдохновеия и гордости, что не все нужно тащить из Японии. а это окаменелости древнего океана Тетис, подобранные на "Волжском море", с кремнистым замещением, потому абсолютно нейтральные, с детства используемые в аквариумах мной и братом. А это наша "лава" спаявшаяся земля, с древнего культового огневища протозороастрийцев. нейтральна. Изменено 26.11.11 автор Avela |
|
#1521893 Нравится Cornelius
|
Посетитель
|
|
Avela Красота какая |
|
#1992019 Нравится Avela
|
|
|
|
laurson ага, особенно перетаскиваться с выходом на топляки, или разбирать завал (гребаные бобры!)... один обнос был почти 300 м! а так... муж устал меня от коряжек отгонять, кажется у него просто нервный тик уже начинался, когда я произносила: "какая симпатичная коряжка"... Изменено 15.8.14 автор Avela |
|
#1992025 |
Посетитель
|
|
Avela )))))Бобры они да))), я помню как-то раз общался с инспектором с Госкомприроды, так в Арчиде бобры целые деревни затапливали, а трогать их нельзя, красная книга |
|
#1992027 Нравится Avela
|
Свой на Aqa.ru
|
ооооо, люди)))) (страница 4) |
я долго по объявлениям искал ряску трёхдольную, но безрезультатно! |
|
#1992131 |
|
|
ГуппиМЭНсо2 и свет - известное дело |
|
#1992160 |
|
Посетитель
|
|
ГуппиМЭН не поверишь, постепенно приучать к низкой температуре и минимальному кол-ву органики в воде |
|
#1992311 |