Завсегдатай
|
Про флору. Сажать или не сажать? Вот в чем вопрос (страница 6) |
Добрый вечер! |
|
#2873295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
irusya_1985 Всего-то 30 кг в два захода? Мда... Изменено 26.10.21 автор Dart Voland |
|
#2950657 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland Так может у него в каждой руке еще по авоське было с картошкой, а грунт зубами))) пришлось нести. |
|
#2950658 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Corsar Ну блин... Было время толи на 8, толи на 9 цемент в мешках по 50 кг для стяжки таскали со сломанным лифтом (и его, (мат), починили как только перетаскали) . При этом я комплекции типа дрыщ. |
|
#2950660 Нравится irusya_1985
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Dart Voland Все дело в мотивации. Здесь она была, а там жена мужа, на мой взгляд, абсолютно не замотивировала))) ни тебе бутылочки холодного пива, ни игривого взгляда, чтоб быстрее ногами семенил, неся грунт. Изменено 26.10.21 автор Corsar |
|
#2950662 Нравится irusya_1985
|
Завсегдатай
|
|
Dart Voland Хм..., у меня вроде уже перевалило наверно за сотню кг. Последние кг принесли бравые ребята из службы доставки - вместе с сахарным песком, молоком, майонезом и т.д. Хлопцы даже не покраснели. Зато я заходов пять сделала, что бы всё это растащить по местам использования. |
|
#2950668 |
|
Посетитель
|
|
Dart Volandну после ремонта я его понимаю, плитку смеси тягать ещё и моих камней ему не хватало, так что у нас это тема больная Изменено 26.10.21 автор irusya_1985 Dart Volandвот вот как раз только окончился, точнее временно прервала ремонт в квартире в которой кроме стяжки ничего и не было. Не судите строго.еще и после работы где оптом стройматериалы грузить нужно.... У нас грузчики убегают когда слышат что лифта нету. (Смеюсь) но кухню привезли сборщики и материли того кто делал замеры и не сказал что лифт не предусмотрен в поьезде Изменено 26.10.21 автор irusya_1985 Corsarнет просто он как раз вот после пивка и был. Стимула уже Вы правы не было Не по теме конечно, но во время ремонта в наличии гипсовых смесей я начала делать такие штучки , он раздал все пепельницы друзьям, окончились гипсовые работы и ещё мешок попросить принести его я уже наверное не смогу Изменено 26.10.21 автор irusya_1985 Изменено 26.10.21 автор irusya_1985 |
|
#2950680 |