Постоянный посетитель, Официальный представитель Ferplast
![]() ![]() ![]() |
Продукция. Аквариумы Ferplast. "STAR", "Cayman", "Cayman Open", "Dubai", "Capri", "SAMOA", "TANK" (страница 4) |
Тут вы можете посмотреть информацию по всем линейкам аквариумов "Ferplast" К ним можно приобрести тумбы и набор для подключения фильтра через дно. Аквариумы "Cayman" - ассортимент обновлен. Открытых вариантов больше нет. Комплектация будет изменена. Лампы теперь только LED Банки "TANK" на базе "Cayman" аквариумы "Dubai" аквариумы "Capri, включая пластиковые варианты" Сняты с производства(архивные позиции - могут встречаться в продаже): аквариумы SAMOA. Аквариумы премиум уровня "STAR" мы готовы Вопросы по продукции |
|
#1640288 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ferplast Спасибо. Нахожусь в Москве. Ценовая политикам диктуется производителем и одинакова для всех дилеров, или цены могут быть разными? Буду признателен, если сообщите к кому лучше обратиться. |
|
#1884295 |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Pelmen Цены конечно устанавливают сами магазины. Не правильно будет с моей стороны рекомендовать конкретного клиента. Сама процедура довольно сложная, поэтому обращайтесь, в первую очередь, к крупным специализированным салонам. |
|
#1884328 |
Посетитель
![]() ![]() |
|
Ferplast Нарваться на плохого продавца видимо будет правильно ))). Тем неменее спасибо за полезную информацию. Если сделаю заказ на изготовление по индивидуальным размерам отпишусь в этой теме. |
|
#1884651 |
Малёк
![]() ![]()
12
Москва 10 года |
|
Нужна ли специальная подложка под аквариум с использованием ориганальной тумбы? Аквариум ferplas dubai 100. |
|
#1903358 |
![]() ![]() ![]() |
|
Ekky Не нужна. |
|
#1903394 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 11 года |
|
Здравствуйте! |
|
#1914055 |
![]() ![]() ![]() |
|
stells-artem Здравствуйте! 1. Я бы сказал, что 8 мм, но Вы заставили меня засомневаться. Давайте я возьму паузу и отвечу точно позже )). 2. Есть такая возможность. 67004000 - черный. 67004011 - белый. 3. Сейчас нет таких вариантов. Были только у Кайманов. 4. Кайман начали выпускать раньше, он и с точки зрения позиционирования постарше ( стекло в 80ке например уже 8 мм.). С наступающим! |
|
#1914281 |
![]() ![]() ![]() |
|
Ferplast 1. 8 мм ![]() |
|
#1918319 |
|
Новичок
![]()
2
![]() 11 года |
|
Здравствуйте! |
|
#1931068 |
![]() ![]() ![]() |
|
stells-artem Добрый день! Сбоку нет. Сзади да. С другой стороны, никто не может запретить Вам вырезать под них в крышке место. Ближе к задней стенке (с обеих сторон) предусмотрено место для проводки проводов и трубок в аквариум. Там высота 5 мм. Можно туда их провести (выломав крепление для проводов) , но задняя часть крышки тогда не ляжет до конца на место. В общем, в любом случае потребуется доработка. Либо сзади, там без проблем. |
|
#1931247 |
Малёк
![]() |
|
Ferplast, а кто торгует вашей продукцией в Новосибирске? Чтобы уже наверняка.
|
|
#1956906 |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sheraton Добрый день! Вот что мне прислали: "на правом берегу маг. Аквамарин-ул. Кирова, 27. На левом берегу ул. Громова, 17, маг.Фауна." Если не найдете чего-то, пищите в л.с. - дам телефон нашего представителя в Новосибирске. |
|
#1957637 |
Малёк
![]() |
|
Спасибо, Ferplast. Кирова 27 я знаю где, это рядом с центром города, а вот Громова 17 в такой заднице, без машины не доберёшься. Дубайские аквариумы мне нравятся, хотелось бы взять. Только, вот, чтобы действительно качественный был, а не фуфло какое-то. |
|
#1957647 |
Малёк
![]() |
|
Ferplast, у меня такой вопрос возник. Я был в магазине на Кирова, там есть аквариум Дубай 100. В нём лежит фирменная бумажка, на которой написано, что толщина стекла у него 8 мм, а на сайте Ферпласта про Дубай 100 написано, что 6 мм. Кому верить? 6 мм для такой банки маловато.
|
|
#1967114 |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Sheraton Здравствуйте! 8 мм. Обсуждали выше в этой теме. |
|
#1967123 |
Малёк
![]() |
|
Ferplast, есть ещё к вам вопросы:
1) Почему, когда вводишь в аквариумный калькулятор габариты аквариумов Dubai, для вычисления нужного количества грунта, он показывает, что аквариум с такими габаритами больше по объёму, чем заявляет производитель? Скажем, Dubai 80 у вас идёт как 125 литров, а там выдаёт, что 148. 2) Я внимательно рассмотрел аквариумы Dubai в магазинах Новосибирска, по приведённым вами адресам. Аквариумы хорошие, швы очень порадовали. Мне показалось, что у моделей Dubai 100 и 120 двойное дно. Это так? Изменено 11.7.14 автор Sheraton |
|
#1984868 |
![]() ![]() ![]() |
|
Sheraton Здравствуйте! 1. Вы вводите габаритные размеры, поэтому такая разница. Надо вычесть толщину стекол, рамок, и из высоты сантиметров 6 смело отнять, т.к. вода заливается не по самые края и дно у нас плавающее(аквариум стоит на боковых стенках). Получится 120 литров ![]() 2. Спасибо за отзыв. Но, дно не двойное. ![]() Изменено 15.7.14 автор Ferplast |
|
#1985266 |
|
Новичок
![]()
6
Москва 9 года |
|
Ferplast Здравствуйте! Интересует Star CUBE и Star 120. Не подскажите где в Москве их можно посмотреть в живую? |
|
#1989039 |
![]() ![]() ![]() |
|
Vippi-pooh Здравствуйте! Смотрите в аква-салонах. Пообзванивайте АкваЛого, Живую Воду, Водяного, Акваторию... |
|
#1989134 |
Завсегдатай
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
сообщение Ferplast добрый вечер , хотел узнать условия изготовления вышеуказанного аквариума , сроки и цену , размер 120*45*50 , спасибо ! |
|
#1994058 |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Oleoleole Добрый! Что бы узнать точные условия, Вам необходимо обратиться в магазин или, лучше приличный аквасалон. Что могу ответить я: 1. Вам надо заполнить анкету-заказ на изготовление аквариума. По ней будет рассчитаны стоимость и примерный срок изготовления. 2. Принимаете решение о заказе - вносите предоплату. 3. Обычно в течении 30-40 дней получаете аквариум. |
|
#1994140 |
Завсегдатай
|
Ferplastясно , в какой салон лучше обратиться или всё равно ? и ещё без дырки в полу можно заказать ? ![]() Изменено 25.8.14 автор Oleoleole |
|
#1994167 |
![]() ![]() ![]() |
|
Oleoleole Салон лучше выбрать самим ![]() Без дырки можно, только зачем? Так гораздо удобней и красивей. |
|
#1994181 |
|
Завсегдатай
|
сообщение Ferplast я не пойму чем она закрывается и надёжная ли эта система ? течь не даст .давление то немалое на дно ... |
|
#1994365 |
![]() ![]() ![]() |
|
Oleoleole Там либо заводская заглушка, либо набор для проведения шлангов через дно. В обоих случаях все надежно. Проблем с этим у клиентов не было. У нас в офисе уже года 4 стоит такая банка, так же все отлично. |
|
#1994372 |