Постоянный посетитель
|
Проект условное название "Лес в Горах" (страница 2) |
Аквариум долго простоял без дела, точнее служил складом для аквариумных растений, и глаз не радовал. камни (от компании UDeco, Grey Mountain) куча всего, что надо погрузить в банку Засыпаем песок (под ним листы пенопласта), и начинаем загружать всё подряд что-то там двигаем, переставляем в итоге получаем предварительную картинку. Оснащение аквариума, свет, грунт остались прежними, описывать не буду. Изменено 8.11.16 автор wads |
|
#2300190 |
Постоянный посетитель
|
|
Викторович13 Ниже не получится. По замыслу верхние срезы коряг должны выйти из воды. Ну ещё и растения будут, картинка поменяется. |
|
#2304162 Нравится Викторович13
|
|
Посетитель
|
|
симпотная картинка с растениями будет круто ждем продолжения |
|
#2304163 |
Постоянный посетитель
|
|
Если растения будут примерно так как мне привиделось глядя на картинку, то это будет просто непередаваемо! Ждем растений! |
|
#2304165 |
Постоянный посетитель
|
|
Sagittaria Ну я не знаю как Вам привиделось, поделитесь соображениями, а то могу не оправдать Ваших ожиданий. |
|
#2304168 Нравится na3arov
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2304173 Нравится wads
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Вепинг есть, подумаю. |
|
#2304176 |
Постоянный посетитель
|
|
wadsВижу очень много зелени. Скорее джунгли. Если сейчас смогу найти похожее, всплывшее в моем воображении - покажу. Прям ту работу найти не могу, но отдаленно что то вроде вот этого. Только побольше видны камни. С них свешивается мох и ползучие растения. Или что то такое, но с более закрытым растениями фоном. И оба варианта без этой банальной дорожки! Сразу скажу, акваскейп обожаю, но чувствовать его еще не научилась, поэтому может мои примеры совершенно из разных книг, но у себя в голове я почему то ассоциирую их отдаленно с получившимся хард-скейпом. Не нашла именно той работы, которая первая вспомнилась при виде получившейся картины. Если найду - покажу. А если в двух словах, то фона практически не видно, весь вид - стена джунглей со свисающими растениями, папоротниками и мхами. Спереди скорей всего немного виден грунт. Если и зарощен почвопокровкой, то не наглухо. Я хоть немножко угадала? Есть еще идея выделить отдельно все три части и сделать резкий контраст между ними, но это уже вторая идея. Первая - стена зелени. Изменено 17.11.16 автор Sagittaria |
|
#2304194 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
Sagittaria Мне тоже хочется много травы, но так что бы камни с корягами не закрыть. И заднюю стенку задекорировать практически до верха. На сегодняшний день состоялся очередной залив воды, насытить коряги. Установил помпочку, пусть воду гоняет. Посадка растений , надеюсь, не за горами. |
|
#2304334 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В таком положении коряги интереснее |
|
#2304394 |
Премодератор, Советник
|
|
#2305820 Нравится wads
|
Посетитель
|
|
без центральной коряги как то пустовато с ней хард интереснее |
|
#2305850 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Нет, средняя коряга точно не лишняя! Без нее пусто. Хотя конечно можно будет травой обыграть, но все равно изюминка пропадает. |
|
#2305881 |
Премодератор, Советник
|
|
zagr-777 Возможно вы правы, раз так видит автор, то лучше не мешать. То, что я вижу, это уже финальная картинка с растениями. Типа этого: И поскольку wads претендует на очень высокий уровнь, то ИМХО это несколько не то, а нужно чуть другой тренд. IAPLC 2016 : Хотя, если вернуться близко к изначальному варианту, то вот еще вариант: |
|
#2305884 Нравится Викторович13
|
Постоянный посетитель
|
|
#2305886 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2305890 |
Постоянный посетитель
|
|
Button Последняя отредактированная фотка очень понравилась. К сожалению не смогу в аквариуме так же зеркально перевернуть коряги Прошу всех абстрагироваться от названия темы "Лес в Горах", это касалось только самого первого варианта. Сейчас задумка несколько другая, скорее ручей в горном лесу или лесной горный ручей, кому как нравится. Отказываться от центральной коряги пока не планирую. Хочу попробовать изменить ее угол наклона, завалить немного влево. И еще наколол новых камней, хочется поднять задний план, почти до верха. Будет время- буду пробывать. |
|
#2305962 Нравится Викторович13
|
Посетитель
|
|
успехов в нелегких муках творчества надеемся на скорейшем дальнейшем развитие темы |
|
#2305986 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2306720 Нравится GoAqua, Викторович13
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wadsВзгляд моментально в право уходит, не знаю как в акваскейпе это называется, но это лучший вариант из всех предложенных, мне нравится ))). |
|
#2306764 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
#2306777 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, читал на форуме, что камни как у вас от юдеко, поднимают gh. Вы с этим сталкивались? Насколько поднимают и как боритесь? |
|
#2306779 |
Постоянный посетитель
|
|
S I N Эти камни я ещё не пользовал, та что ответить что будет дальше, не смогу. Думаю, что ничего страшного не случится. Вода в водопроводе тоже не стабильна. |
|
#2306784 Нравится S I N
|
Постоянный посетитель
|
|
Мне нравится что задний план выше стал. Появилась глубина. |
|
#2306789 |
|
Посетитель
|
|
прикольно но может центральную корягу сдвинуть ближе к центру как уже было на преведущем фото но художник сам решает он же видит проект в перспективе решать вам |
|
#2306833 |
Постоянный посетитель
|
|
#2307267 |