Постоянный посетитель
|
Проект условное название "Лес в Горах" (страница 3) |
Аквариум долго простоял без дела, точнее служил складом для аквариумных растений, и глаз не радовал. камни (от компании UDeco, Grey Mountain) куча всего, что надо погрузить в банку Засыпаем песок (под ним листы пенопласта), и начинаем загружать всё подряд что-то там двигаем, переставляем в итоге получаем предварительную картинку. Оснащение аквариума, свет, грунт остались прежними, описывать не буду. Изменено 8.11.16 автор wads |
|
#2300190 |
Постоянный посетитель
|
|
#2308733 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wadsУже сейчас смотря глаза радуются, а как подрастёт травка , то округлятся ))). |
|
#2308740 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
Маленький видеоролик о создании дизайна данного аквариума. |
|
#2311958 |
Посетитель
|
|
wads Это керамзит в колготках?)Он же нормально выдержит такую массу камней? Мультфильм очень познавательный и забавный вышел, отдельное спасибо за него!) |
|
#2311970 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
#2311980 |
|
Посетитель
|
|
wads уважаемый!! да вы не просто крутой аквадизайнер, да еще мультиплиатор апплодирую стоя!!! всё очень круто!!! |
|
#2311990 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
#2312014 |
Малёк
|
|
#2312026 Нравится wads
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Отличное пособие! |
|
#2312186 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
wads Доброго времени суток. Видео классное! Видно что труда вложено в поиске много. По картинке добавлено 28/11/2016 22-19-36 ИХМО: палка слева вверху, как то бьет в глаза. Если на ней не будет травяной нагрузки восприятия, я бы спилил. Просвет, в правой части (1/3 вида) в виде канала/дороги, я бы выделил немного порасчистил (также, на выходе песчаного ручья убрал бы коряжки, а камень отодвинул чуть к задней стенки). С одной стороны будет более классически, с другой стороны будет более выраженная мысль. С другой стороны, если есть желание сделать нагрузку на заросли, можно тонкими ветками замкнуть арками сверху. Коряги слева и просвет, но прямо у задней стенки. Нужно где то корней набрать длинных и тонких, возможно придется самому покопать лесные ручьи))). Изменено 7.12.16 автор MUAT |
|
#2312301 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
MUAT Спасибо за коментарии и предложения. Как я уже писАл, картинка предварительная. Будут еще и растения и коряжки (тонкие хотелось бы именно туда, куда Вы предлагаете:-)) |
|
#2312335 |
|
Постоянный посетитель
|
|
В аквариуме все идет прекрасно, по плану. Качество фото не очень, уж извините. Изменено 14.12.16 автор wads |
|
#2314630 |
Посетитель
|
|
wadsВчера заходил к Вадиму в гости, понадобились растения на корягу, увидел воочию проект. Креветки во множестве, улитки, малёк галактики- вот на данный момент основные жители этого "леса". Сказать просто нравится , не то слово, продуманный и грамотный подход к скейпу, в котором все в динамичном развитии, игра света и тени.Безусловно, по словам Вадима, будут ещё перестановки, но в целом задуманное воплотилось. Поговорили о разном , услышал дельные советы по фильтрации, об освещении, выращивание различных растений. Для такого начинающего аквариумиста , как я, все это стало отличной пищей для размышления и ценным опытом. Спасибо Вадиму , и желаю творческих и конкурсных успехов! Буду и дальше следить за проектами. P.S. Жаль не дождался Александра Ершова и не довелось пообщаться. Изменено 16.12.16 автор AlekseyV |
|
#2315842 Нравится wads
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2315862 |
|
Посетитель
|
|
Александр Ершовхорошая компания у вас там собралась ) я уверен, то , что мы увидим в конечном счёте, будет более чем, достойно призовых мест и оправдает старания Вадима. Будем ждать фотоотчет. Изменено 16.12.16 автор AlekseyV |
|
#2315880 |
Постоянный посетитель
|
|
AlekseyVВот и я так же несколько лет назад приехала за растениями, а уехала настолько вдохновленная, что до сих пор от аквариумистики без ума. А до этой поездки просто держала аквариум не углубляясь и не заморачиваясь. Так что в каком то смысле Вадиму удается менять не только дизайн своего аквариума, но и немножко жизни людей! |
|
#2315912 |
Постоянный посетитель
|
|
Маленькая зарисовочка. |
|
#2317534 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2317860 |
Свой на Aqa.ru
|
|
wadsУ Вас чесотка))), а меня завораживает картина. Восторг. |
|
#2317862 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
wadsСтало лучше!!! Хотя и было то превосходно, но теперь как то прям идеально. Взгляд спокойно ползает по картинке, ни за что не зацепляется и как то так естественно. Предыдущий вариант как будто грубее был, хотя долго вертела было-стало и по сути сильно не изменилось. |
|
#2317864 Нравится wads
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Ручки очень чесались убрать лишь один камень по центру, |
|
#2317869 Нравится sae
|
Посетитель
|
|
Видел этот аквариум вживую.Очень красиво, когда все разрастется-вообще будет супер. |
|
#2321169 Нравится wads
|
Постоянный посетитель
|
|
Вот прошел ещё один месяц. Были добавлены растения, в основном криптухи. До конечного фото ещё далеко, так что прошу не пинать за отсутствие мелких деталей, придающих естественность пейзажу. На то оно и промежуточное фото, что бы выявить и устранить мелкие недочёты, и понять куда, собственно, мы катимся. |
|
#2335682 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wadsВ Ваших работах что начало, что промежуточно, всё выглядит на высоте.5+. |
|
#2335692 Нравится wads
|
Свой на Aqa.ru
|
|
wads Выглядит обалденно! Мысленно переносишься в этакий сказочный лес. Коряги очень фактурные, расположение, лично мне, очень понравилось. |
|
#2335693 Нравится wads
|