Посетитель
|
пропант не такой уж и хороший грунт? (страница 5) |
Собираюсь подбирать грунт для нового аквариума. думаю пропант или кварц. у многих пропант пользуется популярностью, но так ли он хорош? Искал информацию и нашел вот такую статью, предлагаю вам ознакомится: |
|
#3095772 |
Посетитель
|
|
Пятница А точно натрий? Растениям интересен калий в большей степени, являющийся антагонистом натрия. |
|
#3161785 |
|
Посетитель
|
|
MagRus А что тогда? Масло чайного дерева?)) Все остальное было стабильно. Я аквы стараюсь не дергать и вообще не балую. Вот только сегодня решила купить микро первый раз за лет 15. )) Видимо в этот раз у меня натрий решил быть антагонистом калия))), т.к. на непонятки с калием, вроде бы с небольшим, я нарывалась пару раз. И теперь нитрат пока только самомесом лью и каплю калия иногда. Изменено 23.7.24 автор Пятница |
|
#3161787 |
Завсегдатай
|
|
MagRusЯ тута... ))) Вы не заметили, потому, что слишком высоко и гордо подняли голову ))) |
|
#3161789 |
Постоянный посетитель
|
|
Я ничего не утверждаю. Но есть ли какое то обьяснение пропанта с гербицидом. Вот госты упоминались, наверняка ж он выпускается по госту. Интересно просто очень. Зачем. |
|
#3161800 |
Завсегдатай
|
|
#3161810 Нравится Гранатович
|
|
Завсегдатай
|
|
Sergey PAT_AВот это поворот событий!!! Так они что, весь пропант покрывают бактерицидным слоем??? |
|
#3161813 |
Завсегдатай
|
|
Гранатович Как отписаться от этой темы? Надоело уже из пустого в порожнее. Sergey PAT_A Думаю, не все покрывают. Я говорил, что когда искал детали, находил на сайте производителя (уже не помню какого и не хочу искать), предложение: "По спецзаказу сделаем с бактерицидным покрытием. |
|
#3161814 |
Постоянный посетитель
|
|
Sergey PAT_Aну это всё же не гербициды. или что вы имли ввиду? гербицид же это для бортьбы с сорняками, с растительностью даже если быть точнее |
|
#3161817 |
|
Завсегдатай
|
|
таньчик Бес попутал. Sergey PAT_A |
|
#3161819 Нравится таньчик
|
Постоянный посетитель
|
|
Sergey PAT_Aну вот если откинуть, вчерашнюю, толчею воды в ступею Пока у нас вырисовавыается такая картина, что пропанв принципе можно использовать грунт пустой нейтральный. Из минусов пока только вот по существу услышала что плохо растения держатся в нём. Ну тут тоже возможно субективно , по сравнению с другим. И что в принципе да желательно брать в провереных местах. Есть скорее всего небольшой, но шанс нарваться на сюрприз. Небольшой потому что наверное с добавками он на прорчядок дороже. Изменено 23.7.24 автор таньчик |
|
#3161821 Нравится Sergey PAT_A
|