Посетитель
|
прошу совета по дизайну (страница 3) |
#2882078 Нравится AxelV
|
Посетитель
|
|
Прошел еще месяц. Изменено 25.5.21 автор гренка |
|
#2908115 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2908119 Нравится гренка
|
Посетитель
|
|
Александр Ершов Спасибо за информацию, на креветок вообще не подумала бы. Надо будет на что-то розеточное заменить. |
|
#2908127 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
гренка Тогда криптокорины подойдут без проблем. Вы какие предпочитаете? коричневые или других цветов? |
|
#2908128 |
Посетитель
|
|
Александр Ершов Я в них не разбираюсь совсем. У меня из криптокарин только парва и по ней не понятно растет она или не очень. Хотелось бы красноватую или розовую или совсем темно-коричневую, главное чтобы с камнем не сливались. |
|
#2908131 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
гренка Если бываете на птичке попросите 2 криптокорины Cryptocoryne wendtii 'Green Gecko' Cryptocoryne wendtii ' Pink Panther' Эти две формы наиболее красивы и не капризны. от как раз одна светлая с красными прожилками, а вторая красная. ссылка на криптокорины, статья моя https://vivawater.bl... Изменено 25.5.21 автор Александр Ершов Изменено 25.5.21 автор Александр Ершов |
|
#2908132 Нравится гренка
|
Посетитель
|
|
#2908138 |
Посетитель
|
|
#2920226 |
|
Посетитель
|
|
После 3 мес. отсутствия аквариум выглядит так Думала будет хуже) Газ и удобрения не подавались, подмена всего одна была, остальное долив + все заросло ряской. Была удивлена, что фламинго выжили. Зеленые листочки это из-за недостатка света скорей всего. После того как убрала почти всю ряску и добавила макро, где-то через неделю полезли розовые листочки. Повыдирала роталу и людвигию сзади, после чего поперла нитчатка и бурые. Как назло скребок вовремя сломался) |
|
#2960697 |
Посетитель
|
|
Очередной отчет) А еще под новый год у меня появился бутончик на буцке. Зову его бородатый цветок)) |
|
#2975414 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
гренказачем шарики? по-моему про них только местный тролль писал и все. Обрабатывайте сайдексом из шприца при отключенном фильтре. |
|
#2975433 Нравится гренка
|
|
Посетитель
|
|
shortwave Обработаю завтра, посмотрю на реакцию. Сайдекс заливала, но что-то без толку, даже нитчатка не среагировала. Возможно он у меня просто выветрился. Носок натяну хотя бы чтобы взвесь уменьшить. Акваэлевская губка нифига не фильтрует. |
|
#2975649 Нравится pewpew1717
|