На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 16) |
#2343909 |
|
|
Olga K Button лиса Кстати, этот камень тоже с лампасом, мне достались чудо природы, надо будет сфоткать поближе. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2613514 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Так в том то и дело, что не получается того, что хочется увидеть. Если бы еще нужных камней немного, так нет их. Уже три ящика дома накопилось. 10 литров аквариум. Olga K Button Волк, там все маленькое, рисовать не удобно. Если скопировать и увеличить, что точно Волк. Там на полутенях, буквально чуть. Изменено автор Чейз |
|
#2613520 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2613531 Нравится Андерсен
|
Премодератор, Советник
|
|
#2613541 |
|
|
#2613544 Нравится Андерсен
|
|
|
|
Nataliya Artyushina Там еще дерево будет. А со стороны именно он вытягивает работу в пустоту. пока не могу обыграть. Думаю, что подергаюсь и в окно выкину, как всега. Вот тут дерево должно быть. Вот еще так, но тогда провал полностью исчезает и получается плоскость. Глаз уже ее не воспринимает. |
|
#2613557 |
|
|
Чейз Обелиск точно убрать, и может приступить к деревьям. Удивительно уже то, что у Вас получается хоть и не совершенный, но пейзаж, с далью. Когда я на даче пробовала поиграть с камнями для бани, у меня не получилось решительно ничего. Спаниель Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2613563 |
|
|
#2613848 Нравится Андерсен
|
|
|
|
Nataliya Artyushina Наталья, дело не в дали, она там присутствует. Тут важна задумка. Она либо получается, либо нет. Задумка такая, должен быть провал сразу за среднем планом. Вот его мне на сделать. Правда это всегда так, видимо потому, что аквариум 13см шириной. Там не развернешься, если только камни молотком ломать. Но это извращение, меня из дома выгонят. Т.е. если удасться сделать провал, а я уже сомневаюсь, то остальное в плановости я сделаю без труда. Вот что я имею ввиду, это разумеется не то, при чем совсем не то и камни не те и конфигурация камней не та, поставил, просто что бы замылку глаза убрать, посидеть и со стороны посмотреть. я уже замучался, хоть иди и аквариум покупай широкий. Вот тут провал есть, но камни не те...... Делаешь пробы, провал пропадает на фиг, а без него нет смысла в работе. Уже раз двадцать этот угол переделывал и заднии горы поворачивал. Т.е. ее можно подогнать под какой то сюжет с далью и прочее..., но смысл в этом какой? Если что хотелось создать не получается и так всегда. Если честно уже задолбало постоянное фиаско. Только одна рабта получилась и ту удалил. Собственно это как в живописи, нельзя написать хорошую работу, плохими и однобразными кистями и плохими красками, осбенно если тюбиков мало. Посмотрите, может есть мысли? |
|
#2613861 Нравится AxelV, Nataliya Artyushina
|
|
|
Чейз Я именно провал далью назвала Мысли есть - нужна более подходящая ёмкость, корыто, хоть из оконного стекла, важнее, что внутри. Сейчас Вы кашу варите буквально из топора. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2613867 |
|
|
С позволения Марины legal_ice сделала композицию для этого проекта: нано-кубик "моховая-15" Кубик 25см. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2642188 |
|
|
|
#2642539 |
|
|
#2642695 |
|
|
Композиция с корягами Java, составленная в магазине Олега Лабутова DECOTOP |
|
#2643803 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2643806 |
|
|
#2643815 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina У Вас есть свой стиль. Кроме хорошего чувства композиции, Вы искусно используете минимализм и очень удачно подбираете форму и фактуру основы хардскейпа (надеюсь, я правильно выразился? ). Спасибо, что радуете глаз! |
|
#2643818 |
|
|
|
#2643820 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina В данном случае, я всего лишь зеркало, умеющее говорить... Изменено автор Notozus |
|
#2643821 |
|
|
Продается недорого |
|
#2643828 Нравится Андерсен
|
|
|
|
#2682944 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaПросто супер получилось, обалденно!Причем, при всей моей любви к растениям, сюда они вообще не просятся. Тут ни убавить, ни прибавить, абсолютно законченная композиция. Класс! |
|
#2682945 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2682948 |
|
|
|
#2693626 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaКрасиво, необычно как-то...А сверху там чего-нибудь будет?) |
|
#2693657 Нравится Андерсен
|