На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 15) |
#2343909 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina С удовольствие посмотрю. Камни грамотно поставлены. С одной стороны, будто бы по одной линии идут, друг к другу. А маленький камень видимо чуть развернут(может нет и не важно) и наклон такой дан, что глаз тянет к нему и уводит в даль. Как всегда собственно. |
|
#2611709 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
ЧейзДа. Мне почему-то глядя на неё вспоминается Сотворение Адама Микеланджело Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2611710 |
|
|
Nataliya Artyushina Так это не кажется. Если брать персонажы, то Она/он смотрит на рюкзаг, а взгляд, как сказал выше, так и идет, от ее взгляда к рюкзаку и уводит в даль. Они связаны. |
|
#2611717 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2611723 |
|
|
#2611742 |
|
|
|
#2611746 |
Завсегдатай
|
|
#2611811 Нравится Nataliya Artyushina
|
Премодератор, Советник
|
|
#2611813 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2611815 Нравится Amir1981, Nataliya Artyushina
|
|
|
Button Простым смещением ноздри к центру, получается медвежий нос, попрошу Чейза подправить, мне медведь больше импонирует И да, в конкурсе рыбок победила Тетра Аманды, решающим фактором стал размер. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2611817 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Понятно, что рыба, просто вклеенная в редакторе в картинку, совсем не дает представления о том, как будет выглядеть и вести себя в аквариуме, но, всё-таки, после стольких экспериментов с добавлением "цветных" рыб, создается стойкое ощущение, что ничего кроме монохромных сюда гармонично не впишется... (как и в работе Dimm32 "Наслаждаясь высотой", вряд ли можно представить кого-то кроме тернеций) Отсюда вопрос: почему считаете, что нано-коридорасам здесь, где, возможно "мала площадь дна", будет хуже, чем остальным нано, которым требуется отсутствующая густая растительность? |
|
#2611825 |
|
|
|
AxelV Потому что всё дно заставлено камнями. 50% примерно от 60х30. Как считаете - приемлемо для семи особей? Мне нужна поддержка в этом вопросе Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2611916 Нравится AxelV
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Вопрос, что считать приемлемым, скорее этический... В природе им всем, конечно, лучше, но, как человек, пытающийся содержать аманд в 5л, о так же в 10л кубике совместно с 5 пигмеями скажу следующее: Я думаю, что для коридорасов аквариум совсем без растений, но с песчаным дном подходит лучше, чем такой же для расбор/тетр, привыкшим к растительности... Но, это только мое мнение. Опять же, можно посмотреть, в FB есть видео с упомянутым аквариумом Dimm32: с эстетической точки зрения, на фото, тернеции смотрятся достаточно гармонично, но вот по поведению на видео - не уверен, что им комфортно. |
|
#2612123 Нравится Nataliya Artyushina, Anjey-je
|
|
|
AxelVС аквариумом Дмитрия я бы не стала сравнивать, у меня все-таки 60см длины. За мнение спасибо, помогло определиться, вопрос с гидробионтами закрыт. И тут же открыт по 45см. Любая почвопокровка закроет мелкие камни у подножия, которые важны. Если снова без травы, то кого сажать.... На ум приходит только коллекция расцветок неритин. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2612274 |
|
|
|
Вода налита, запуск будет на неритинах, а там видно будет кого поселю. Интересно услышать ваше мнение по этому поводу. Напомню - аквариум 45х30х20, 25л чистыми. По поводу отсутствия растений мой, начавший образовываться комплекс умер в зачатке, как только я вспомнила об одном из любимых аквариумов - https://www.akvabluz... Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2612459 |
Постоянный посетитель
|
|
#2612518 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2612520 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Знаете, например мой ивагуми, вполне предполагает почвопокровку и рыбок, которые символизируют птичек/бабочек... В Вашем 60см. також. И тот, и иной вполне допускает более крупные, например стаурогин и пиннатифиду. Подобные пейзажи я видел неоднократно в наших лесостепях, степях с каменными разломами Керченского п-ва и даже в предгориях Северной Индии Здесь же, в Вашем 45см., мне видятся Гималайские пейзажи Рериха Н.К., где нет биологических форм жизни, только иногда люди. ВсЁ - Агни, Брахма и, возможно, те миры населены бестелесными сущностями... Так-то: Оризиас вовора (мордочки которых ван не нра) и моя тайная и безответная любовь (потому что ещё ни разу не было) - Chanda ranga - Стеклянный окунь, ныне известный как Parambassis ranga. |
|
#2612546 Нравится Nataliya Artyushina, it@it
|
Модератор , Советник
|
|
Nataliya Artyushina Очень оригинальные камни. Напоминает мне этот вид больше терариум, чем аквариум. Сидит взрослая лягушка, а на против - лягушонок. Неритины подходит, напоминают сухопутных улиток. Рядом в таком подводном "терариуме" уместны были бы "ползущие и летающие насекомые" - как креветки амано. |
|
#2612554 |
|
|
#2612556 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#2612565 |
|
|
#2612568 Нравится Anjey-je
|
|
|
Nataliya Artyushina Не получается медведь, нос/морда сильно вытянут. У мишки мордочки круглаватая. Если только перерисовать. Вот, собачка получается. А я все мучаю, уже второй день хардик, но как всегда не доволен. С дивана смотрю, есть тема. с близи что то не то. Нет провала. Наверно не мое это все. |
|
#2613502 |
|
|
|
Чейз Дык белый же медведь, он длинномордый. Покажите, пожалуйста, что у Вас получается. Не надо становиться жертвой художественного образования |
|
#2613507 |
Премодератор, Советник
|
|
#2613512 |