На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 17) |
#2343909 |
|
|
AngelaGСверху пыталась пристроить ветви, но подходящей - тонкой - не нашлось. А в чем необычность, я вроде делала узнаваемое дно ручья/ озера у уреза воды, тилячий биотоп. |
|
#2693660 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaОй, погоди, так это уже в 60 литров переехало? А необычность в том, что я же не знаю, какие такие тилячьи биотопы). А вот а аквариумах такого еще не видела. Мне нравится, интересно смотреть долго. |
|
#2693662 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
|
|
AngelaGЯ сама не очень успеваю следить за своими рокировками) В 60см/45л будет рыба и новая композиция, эта Кстати, неплохой на работе получится диптих - |
|
#2693669 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЭту я знаю, то есть помню). Считаю ее тоже изумительной. Чем мне всегда нравится, что твои композиции всегда тянет долго разглядывать, и все равно что-то новое находишь. Но, вот этот последний тильник особенный, цепляет, хочу быть тиломеланией). Очень красивые камни. И лежат так естественно, как будто природа разложила, особенно как бы просыпанные. Вот не умею я никогда выразить свою мысль, вечно страдаю косноязычием) |
|
#2693681 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
|
|
AngelaGКакое приятное слуху косноязычие )) |
|
#2693692 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaЭто на работу??? Надо домой) |
|
#2693715 Нравится Андерсен
|
|
|
#2693720 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНу и морды они отъели себе с того момента, как я их видела в последний раз). Щеки шикарные! И шеи прямо борцовские)Чисто зайки, красавцы! Оба классные, но мой любимый - тот, что спереди сидит) Nataliya ArtyushinaНет, шоколадный тоже хорош!Но у биколорного мне жутко нравится усатник), ну или как это называется. |
|
#2693724 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2693730 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2694284 |
|
|
NotozusСвойственные породе )) На самом деле предельно ласковые мальчишки. |
|
#2694288 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2694656 Нравится Гончаренко, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
NotozusОни как бы спрашивают - А нам тут кушать не дадут случайно?) Nataliya ArtyushinaОн еще и циннамон, обалдеть. Редкий окрас, красивый очень!Я его в жизни знаю. По фотке не поняла, прошу прощения. Хотя, вот у меня был лилак-пойнт, так я долго не могла понять, ну чем эти пойнты так отличаются от блю, в смысле серых. Ну тельце никогда не темнело, это да. Но однажды Леха лежал на подоконнике и на него упал луч солнца, и мех вспыхнул лавандовым оттенком, это было нечто). Мебель, честно говоря, сразу не заметила, сейчас посмотрела. Очень стильно смотрится. По мне, только жестковато) |
|
#2694679 Нравится Nataliya Artyushina, Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
Думаю, эта тема как раз подойдёт... (страница 17) |
|
|
#2705712 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlanoВидео типа "Надеюсь, что получится". Что можно раскидать растительность по аквариуму, и так всем известно, что можно приклеивать цианакрилатным клеем, тоже не новость. Не вижу специфики. Похоже, что "шарики мха" надо понимать, как шарики кладофоры, но без ближнего плана точно не скажешь. Если там действительно мох, то быстрее получить результат, начав дело, как теплицу, а не аквариум. |
|
#2705794 Нравится ЕленаН
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Торопыжка У нас скорее всего немного разное восприятие происходящего в видео. Для меня основным является простота и, в то же время, красота (конечно субъективно) получившегося аквариума. И даже если он построен по принципу "Надеюсь, что получится", для меня он не перестаёт быть привлекательным. |
|
#2705815 Нравится Paint it black
|
|
|
#2705915 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Наверно вам, как скейперу, очень близко. То чувство, когда хочется все сломать и начать с нуля. Смотрю на пропорции ADA 60-F, композиции в этой банке. 320л набил оскомину. Фитофильтр разросся в бесформенную кучу биомассы, надо все косить, менять, пора промывать и перезапускать. Идей о переоформлении нет. Хотелось бы 1400 60ш 40выс - но даже не представляю, сколько такой аквариум стоит с металлокаркасом - кривой пол. Кубик медлеенно но верно заполняет криптокорина - но там пока не желания громить. Третий аквариум? Сложно решиться. |
|
#2706356 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
#2706359 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
lonelityО прекрасных пропорциях мечтается Вам. Надо делать. Пока желания не состарились и не умерли. Дорого, да. Я все свободные средства трачу на увлечение |
|
#2706390 Нравится Alano
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelity В районе 35-45 к. Сам над таким думаю. Изменено автор Alano |
|
#2706391 Нравится папоротник
|
|
|
AlanoОптивайт, видимо, считали? |
|
#2706394 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaя вообще не знаю цену. Как-то писал Asteriy - но он сначала "сильно занят", потом вообще забыл видимо. |
|
#2706395 |
|
|
|
#2706397 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Да. lonelity Он меня по цене и сориентировал. Мы правда разные размеры обсуждали. Поэтому и разброс цен такой пишу. Изменено автор Alano |
|
#2706401 Нравится Nataliya Artyushina
|