На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 4) |
#2343909 |
Завсегдатай
|
|
#2393542 |
|
|
|
CaHTeXHuK Спасибо, разверну, посмотрим. При создании последних семи композиций я ставила задачу не только сделать неплохо, но и разворачивать камни новой стороной и под иным углом, чтобы не надоели ни мне ни зрителю. Это уже из спортивного интереса - СКОЛЬКО же может быть вариантов из одних из тех же трех-четырех камней ) Так что в итоге могла и накосячить ) Изменено 14.7.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2393635 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Шикарные виды! |
|
#2393639 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
VoRoN. И Вам огромное спасибо, мне приятно Успехов Вам с этими камнями, может Вам сначала попробовать покрутить их в низком ящике (я с этого начинала, 90х45х45 ящик, но не фотографировала, у меня их было 300 кг))) чтобы заказать аквариум по размерам сделанной композиции? Это идеальный вариант. Изменено 14.7.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2393645 |
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Спасибо за совет! Так и попробую сделать. Ну 300 кг это впечатляет конечно, есть с чем развернуться. |
|
#2393679 |
|
|
|
VoRoN. Брала с запасом на проект в 120см. Но не смогла самостоятельно поднять главный камень весом в 30кг и это меня озадачило)) А потом и вовсе поняла, что нравятся маленькие уютно светящиеся объекты в интерьере, 60см длины максимум, а с фактурным камнем тем более можно сделать тоже самое и в маленьких объемах. |
|
#2393681 |
|
|
CaHTeXHuK На мой взгляд, лучше не стало |
|
#2393925 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Попробуйте холм в правый дальний угол. Левый камень поднимается в холм пологой стороной. Угол расположения такой, чтобы вертикальный отвес камня был действительно вертикальным. Расстояние между камнями ближе. Более низкий расположите ближе к зрителю. |
|
#2393949 |
|
|
|
Седьмая фигураНетушки, на 15 градусов интереса ради я готова повернуть, а делать Другую композицию по чужому эскизу не готова )) Меня мой вариант устраивает |
|
#2393977 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Наташа, когда я просил повернуть на 15 гр., я просто имел ввиду Вашу композицию La petite montagne, я и написал "маленькая гора" (трудности перевода :о))), там если смотреть прямо как на первом фото, скрывается вот это ущелье с отлогом внизу, а на втором фото (чуть сбоку) появляется глубина. извиняюсь, что ввёл в заблуждение. |
|
#2393983 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
CaHTeXHuKНичего страшного) Надо было мне продолжать их нумеровать) В Маленькой горе я действительно испытывала трудности при состыковке и Вы кажется правы, спасибо! |
|
#2394023 Нравится Андерсен
|
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Наталья, еще раз об этом подумал, Вы абсолютно правы! Работа это воплощение собственной мысли) Прошу прощения, мне еще столько предстоит узнать) |
|
#2394256 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Седьмая фигураНе стоит извинений, я же позволяю себе комментировать Вашу композицию) Взгляд со стороны очень полезен и интересен. |
|
#2394291 Нравится Андерсен
|
|
|
#2401684 |
|
Завсегдатай
|
|
левый угол такой тревожно-загадочный... |
|
#2401694 Нравится Nataliya Artyushina
|
Постоянный посетитель
|
|
#2401698 |
Посетитель
|
|
И мне левый угол очень и очень. Массивный. Основательный. А вот нисходящая спираль высоты камней меня немного смущает. Правда не могу понять чем... |
|
#2401729 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2401776 Нравится Андерсен
|
Посетитель
|
|
Nataliya Artyushina Два массивных камня - это уже совсем другая композиция. Думаю у меня просто взгляд закручивается на постепенном снижении высоты камней, а тут дорожка |
|
#2401912 |
|
|
#2402028 Нравится Андерсен
|
|
|
|
#2402082 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Не могу не выразить восхищение. |
|
#2406363 Нравится Nataliya Artyushina, Alano
|
|
|
Alano Спасибо Песок - La Plata Sand, самый светлый из линейки ADA http://shop.neomarin... , фракция 1-2мм. |
|
#2406383 Нравится Андерсен
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2413117 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|