На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 20) |
#2343909 |
|
|
lonelityНатур Аква дешевле даже с доставкой. |
|
#2710402 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya ArtyushinaКаркасы они не варят? Сложно все с доставкой, придется брать выходной, решать вопрос с подьемом на этаж или просить приехать брата и отца. |
|
#2710407 |
|
|
#2710412 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushinaясно |
|
#2710418 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2710422 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Какая "кромка" с моими полами? Только сварная железяка. |
|
#2710438 |
|
|
#2710545 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Забавно, что чётное количество камней (основных, крупных, естественно) не вызывает отторжения. Мастерство!.. |
|
#2710547 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Nataliya Artyushina Вот такая она, доля дизайнера первопроходца. Эксклюзивные уникальные камни на продажу, камни из бочки для квашения капусты - в работу. Так и рождаются новые направления в аквариумистике, ломая старые плесневелые стереотипы. Слава первопроходцам! |
|
#2710548 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina что за камни используются в композиции? окатанный шунгит кстати так и не нашел Изменено автор Derrik |
|
#2710549 |
|
|
#2710551 |
|
|
|
Notozus А мне нравится идея двух камней, это не первая моя такая работа. Две руки, две ноги, два глаза, два камня Прикольная задача их уравновешивать, которая, с большим количеством решается просто, а тут один вдвое меньше другого. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2710556 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Камень тяжеловат. Если угол скосить, то все встает на свои места. Я не могу просто так показать, руки так сами за кисточкой и тянутся...энергетика то бродит по организму...))) Вот если скосить А этот сюжет я назвал-Зыбучие пески, во время прилива. ))) Кстати, если 2 первые фотки листать туда сюда, то будет мультик. Изменено автор Чейз |
|
#2710751 |
|
|
ЧейзАааааа! Думала вечером подрисовать эту мордочку, а Вы опередили)) В точности как я увидели. |
|
#2710768 Нравится Чейз
|
|
|
|
#2710778 Нравится alekuvaldin, Чейз
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Ну, да, бывает: сполз человек во сне с подушки, и продолжает сопеть, подложив ладошку под щеку... , а злые пионеры (Вы с Чейзом) ему фломастером глаз на лбу подрисовали, и из чайника водой поливают... |
|
#2710798 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
lonelityПЭК возит и по субботам, без наценки за выходной. А каркас варить дешевле выйдет не в аквариумной фирме. У Анжелы можно узнать. |
|
#2710803 |
|
|
|
#2710816 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНе знаю, дешево ли это, но за тот стол, фотку которого я выкладывала, я уже отдала 10 т, пока без учета обшивки. |
|
#2710832 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
AngelaGБез обшивки и считали. А напомни, пожалуйста, размеры. |
|
#2710834 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina130х40х80 Правда, на фото он там немножко не доделанный еще, потом еще добавляли две вертикальные ноги посередине и регулировку ножек. |
|
#2710835 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
AngelaGАга, спасибо, значит, около 13 с доставкой берем. Итог - аквариум с доставкой в квартиру около 30 и тумба 13, экономия аж 12 тыщ. |
|
#2710840 Нравится папоротник, AngelaG
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2711600 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityнет к сожалению просто крупные компании не только его режут да полируют , а там еще целая кучу услуг по стеклу , вплоть до гнутья и закалки , а мелкие врятли будут разрабатывать калькулятор , но не уверен я себе тоже не мог посчитать - в программе у нас просто стекло не заложено , только уже стеклопакеты запрашивал на заводе цену Изменено автор Юрий1978 |
|
#2711604 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2711607 |