На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 21) |
#2343909 |
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityответил в лс, хоть сравнить сможете с интернетом |
|
#2711613 Нравится папоротник
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2711897 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
lonelityВысота 80, ширина 40. Честно говоря, не было такого, чтобы мы сели высчитывать конкретно стоимость железяк и работы, а просто я спросила - можешь ли и сколько примерно, он сказал, что 10 точно должно хватить, ну и договорились. Это потом уже он стал курлыкать, что я сама обшивку не сделаю. |
|
#2711931 Нравится Юрий1978, папоротник
|
Свой на Aqa.ru
|
|
AngelaGАнжел , такие заказы в большинстве случаев и оцениваються не по квадратным метрам/сантиметрам и так далее, а просто озвучиваеться цена за изделие на основании опыта и оценки своего труда и трудозатрат мастером и от мастера к мастеру цена может очень сильно разниться |
|
#2711971 Нравится AngelaG
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Инь и Янь |
|
#2711978 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2712324 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2712361 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2712369 Нравится Юрий1978
|
|
|
|
#2712685 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaТы его опять развернула? Так даже лучше! |
|
#2712777 Нравится Андерсен, Nataliya Artyushina
|
|
|
AngelaGДа, в предыдущем варианте всё-таки была тяжеловата правая сторона и он был не очень фотогеничным. |
|
#2712783 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya ArtyushinaНе, тяжеловатым мне казался только первый вариант, а эти оба классные, но последний лучше всего. |
|
#2712808 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
AngelaG Ну вот я на нём успокоилась и даже поработала немного)) На всякий получила одобрение Дмитрия Паршина и Александра Малетина)) |
|
#2712814 Нравится AngelaG
|
Свой на Aqa.ru
|
Шикарный скейп ) (страница 21) |
#2713076 |
|
|
|
#2713104 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaСправа интереснее мне кажется. Света больше, но в то же время левый верхний угол в тени - здорово смотрится. |
|
#2713111 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2713150 Нравится ЕленаН, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Чейз Спасибо большое, Александр! Я его уже нашла, установила, но разрядился фотоаппарат, завтра сниму! |
|
#2713152 Нравится Чейз
|
|
|
Чейз Он не такой острый как у Вас, направление не указывает, но вроде ж помог? Другого пока нет. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2713503 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Nataliya Artyushina Разницы нет. Было два варианта. Первый я нарисовал. Второй Вы сами сделали. Мой вариант дает динамику направления от - большой камень нижний выступ, от него идет к камню, потому что он повторяет его конфигурацию. взгляд сам ловит этот момент. В вашем варианте, направление идет от маленького слева к тому, что Вы положили, потому что они повторяют конфигурацию. И так же, взгляд сам ловит этот момент. А что там торчать будет из за камня и давать пространственность, не так важно. Это дело восприятия, я просто, как Вы уже заметили, люблю острые и фиг знает какие....Я когда горные пейзажи писал, хоть это не мое, брался только за скальные темы. Вот, суть одна, конфигурация, размеры, расстояние соблюдены. Изменено автор Чейз Изменено автор Чейз |
|
#2713660 Нравится ЕленаН, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
ЧейзСпасибо, поняла. После Ваших отзывов я спокойна за свои предложения делать композиции на заказ. Одна уехала в Калининград, вторая в Сочи, третья не помню куда, четвертая в Москву |
|
#2713701 Нравится Чейз
|
|
|
#2714075 |
Посетитель
|
|
Nataliya ArtyushinaИменно история кубика с щитолистником меня и впечатлила, это была одна из первых Ваших работ, которую я увидела Мне очень-очень нравится! |
|
#2714082 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2714083 |
|
|
#2714093 |