На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 25) |
#2343909 |
Постоянный посетитель
|
|
Андерсенокак это вы откуда такое взяли?) в хорошем скейпе должен быть баланс декора и пространства н у и нормально такие банки живут, если делать по уму но я, честно говоря, не биться за скейп пришла))) да и не по своему почину) меня бы и там обсуждение устроило или необсуждение) |
|
#2722228 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Андерсенсъезите в биобокс)) там есть "долгие" аквасы со скейпами) |
|
#2722240 |
|
|
Night Cat А Вы не подумали, устроило бы оно автора той темы? |
|
#2722319 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaтак я вроде и не спорила)) просто прояснила ситуацию не думаю, что ТС как-то не по нутру было бы ну и тема наверху - чем плохо? не по нраву - сказал бы и, знаете, либо нормальное общение, либо без меня) |
|
#2722321 |
|
|
#2722324 Нравится Lexasoft
|
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaдля дракона слишком низкое и яркое освещение некритично - он матовый) я говорила о майя |
|
#2722325 |
|
|
#2722329 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushina я запуталась))) мы обсуждали вот это Night Cat Изменено автор Night Cat |
|
#2722330 |
|
|
|
Night CatНу, лысина у него засвечена, но он реально БЕЛЫЙ. |
|
#2722332 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaименно, что засвечена - фактура камня смазана из-за этого, нижняя часть не работает - макушка все забивает и да, белое фотать непросто а говорили, что косяков не видите))) Изменено автор Night Cat |
|
#2722333 |
|
|
Night CatМне это не мешает оценить композицию |
|
#2722337 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaну есессно, вы же ее в реале видите) но если вы фотате исключительно для себя, то в чем смысл выкладывания на общее обозрение? вы позвали меня для того, чтобы еще раз сказать, что вам плевать и все и так нравится?)) это я и так поняла, можно было и не приглашать в свою тему) за сим. позвольте откланяться) |
|
#2722339 |
|
|
Night CatПриглашением в эту тему я Вам намекнула, что Вы оффтопите ) |
|
#2722340 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaа вы не надо намекать))) могли бы просто сказать) я ведь уже писала - мне все равно - могу копать, могу не копать) просто прекратили бы разговор, и все) безо всей вот этой фигни ненужной еще раз, всего хорошего) уж извиняйте, если что не так) |
|
#2722342 |
|
|
|
Night CatНенужная фигня случилась из-за того, что Вы не смогли сразу сформулировать, что у камня засвечена макушка. Всего хорошего |
|
#2722343 |
Постоянный посетитель
|
|
Nataliya Artyushinaэмм.. видите ли, какая штука, не смогла и не стала спешить с объяснениями - таки две большие разницы и в этом есть несомненная польза - вы ведь поинтересовались у кого-то и, практически самостоятельно, нашли свой косяк, который поначалу не видели) это же прекрасно! это - развитие и рост) над собой так что, желаю вам дальнейших творческих успехов) |
|
#2722347 |
|
|
Night CatЭээ а сколько раз в Москве принято прощаться? |
|
#2722419 Нравится AxelV
|
|
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
Night Cat Не могу не отреагировать и отреагирую одним словом - БРЕД. И два слова для Наталья, нет косяков. |
|
#2722575 Нравится ЕленаН, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya ArtyushinaНатальЮрьна, твоё бесконечное миролюбие и дипломатичность поражают меня. я бы так не смогла |
|
#2722583 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2722771 |
|
|
|
ЧейзИ шляпу ему гавайскую ) |
|
#2722798 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2723020 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2723025 |
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Wolfis Вы часто видите жизнеспособные, в длительной перспективе, скейперские работы? Без постановочного света и временных подсадных гидробионтов. Конкретно на заставке к этому видео, "картинка" позеленеет насмерть уже через месяц, под таким светом и камни, и грунт. Изменено автор Андерсен |
|
#2723026 Нравится Wolfis
|
|
|
#2723028 |