На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 29) |
#2343909 |
|
|
#2725264 |
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
Nataliya Artyushinaой. тогда я погорячилась, наверное ) |
|
#2725265 |
|
|
#2725266 |
|
|
Nataliya Artyushinaну симпатичные, наверное. мне почему-то непонятна прелесть лориков. но чисто умозрительно признаю, эффектная рыбь. Nataliya Artyushinaтак тогда надо, значит. |
|
#2725268 Нравится AngelaG, Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Правый. Средний план шикарный. Мелкие детали там где надо. Камни огонь. Я могу ошибаться конечно. и возникает то неловкое чувство и вопрос где же Чейз Хотелось бы его мнение послушать. Как по мне эта композиция самодостаточна в кубе. При таком объеме возникает вопрос : где даль? ) Но Мне правда нравится. |
|
#2725270 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
legal_ice Возьмите вот таких: http://aquapiter.com... У меня плавают. Они помельче обычных неонов, что в рассматриваемом случае благо, ИМХО, а также немного по другому окрашены, но крайне занятны. Единственное, смотрите внимательно на состояние. У меня в карантине два таких откинулись. Но остальные норм. |
|
#2725278 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Alanoя? не, я точно не возьму ))) |
|
#2725279 |
|
|
AlanoА у них есть золотистая полоска? |
|
#2725280 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2725281 Нравится le_beda
|
|
|
Alanoа вы умеете убеждать ))) |
|
#2725283 Нравится Alano, Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Нет. У них вообще больше тёмно серого и чёрного. Есть яркие области в районе головы. В аквапитере были ещё "Тетры Родвей", но не Родвеи точно. Вот эти просто шикарны. Серо-серебристые с розовым пятнышком в основании хвоста. В самый раз бы. но их сейчас нет в наличии. legal_ice Профессиональная деформация, она такая |
|
#2725285 Нравится le_beda, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
AlanoВот розовое пятнышко мне совсем ни к чему ) |
|
#2725286 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Оно очень скромное. Не вот это вот всё: Лишь слегка окрашенная область, придающая пикантность и размывающая однотонность. Плюс некоторый перелив серебристой окраски. Хотя может это WRGB даёт. И по размеру в самый раз. Можно ещё вот на этих посмотреть: http://aquapiter.com... |
|
#2725290 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2725292 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Да, но она не такая как на фото. Те что мне под этим названием пришли прогонистее и совершенно по другому окрашены. |
|
#2725294 |
|
|
#2725295 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina А вот это может быть сложно. Очень они шустрые. И камера может окраску не передать. Но я попробую завтра заснять конечно. |
|
#2725296 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano Обычное дело. Под названием "тетра Родвей" к нам приходит 2-3 вида хемиграммусов. В т.ч. и сам Hemigrammus rodwayi Durbin, 1909 (=H. armstrongi Schultz et Axelrod, 1955). Но, судя по Вашему описанию, это не он. Особенно смущает розовое пятнышко в основании хвоста. Ждём фотографии этой рыбки. |
|
#2725342 |
|
|
#2725389 |
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
#2725390 |
|
|
|
Пока лидирует Pseudomugil furcatus. |
|
#2725396 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2725425 |
|
|
AlanoСпасибо огромное! Красавица, а розового не видать. |
|
#2725428 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Всегда пожалуйста. Розовое в основании хвоста. Но цвет играет. Иногда уходит в оранжевое. Фото с естественным освещением, может поэтому. Но пятнышки в глаза не бросаются. Изменено автор Alano |
|
#2725430 Нравится Notozus, Nataliya Artyushina
|
|
|
AlanoРасскажите о них, пожалуйста. Не пугливы? |
|
#2725432 |