На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 30) |
#2343909 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano Типичный Hemigrammus rodwayi без амальгамы. Насколько могу судить по фотографии, 3 самца и самка. Только про розовое пятно Вы не совсем верно информировали: есть 2 симметричных красных пятна сверху и снизу прикорневого чёрного. Очень подвижная и аккуратная рыбка с идеальной (на мой вкус) для харацинки формой тела. К слову, у меня она есть (рыбка, а не такая форма тела ). Цвет, действительно, играет - рыбки заметно темнеют (а некоторые части вообще чернеют) при возбуждении. Изменено автор Notozus |
|
#2725435 |
|
|
|
NotozusВаши не пугливы? Какого размера достигли? |
|
#2725440 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2725442 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Nataliya Artyushina Сначала были пугливы, т.к. тогда для них была только 40-литровка. Но, со временем, освоились. Да, так и остались в ней. Возможно, из-за небольшого объёма, длина их 3,5 см и немного больше. Колония поддерживается самосевом примерно на начальном уровне в 25 хвостов. Шустрые, крепкие, симпатичные рыбки. Очень рекомендую! |
|
#2725443 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
#2725444 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2725445 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Не просто не пугливы. Я пальцы боюсь а аквариум совать. У меня аквариум стоит напротив входной двери. Заходя в дом, вижу плавающих вразнобой рыб. Но стоит им понять, что я пришёл - они толпой собираются возле ближнего стекла - жрать требуют. Изменено автор Alano |
|
#2725446 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2725447 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2725448 Нравится Notozus, Nataliya Artyushina
|
|
|
NotozusСколько брать в 35л с булыжником? |
|
#2725449 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
#2725450 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2725451 Нравится Notozus
|
|
|
NotozusОтлично, о дюжине и помышляла, |
|
#2725452 Нравится Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Мне казалось что они попухлее что ли. Хотя мои жрут как не в себя, но выглядят поуже. |
|
#2725453 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alano Ну, если у меня в сороковке 25 хвостов (согласен - лучше бы им объём и длину аквариума побольше), то сюда дюжина - самый раз. Alano Попухлее (точнее, более высокотелая) - это пока неидентифицированная тетра с салатовой полосой. Вы с ними того, не перекармливайте. Особенно сушкой. Изменено автор Notozus |
|
#2725454 Нравится Nataliya Artyushina, Alano
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Notozus Не не, думаю не должны переедать. Там здоровая в обоих смыслах конкуренция. |
|
#2725455 Нравится Notozus
|
|
|
#2725456 Нравится Notozus
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2725458 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Тумба для этого аквариума готова, урра. В праздники запущу. |
|
#2725512 |
|
|
#2725534 Нравится Button, Nataliya Artyushina
|
|
|
|
ЧейзУ меня на этом камне глаз замылился, долго подбирала и он стал удерживать взгляд, вот и притопила. А композиция очень нравится, пожалуй, лучшая моя, не считая совместно с Вами сделанную скалу. |
|
#2725541 Нравится Александр Ершов
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|
Nataliya Artyushina Осталось поковырять отверткой и шилом глину в канавка, пройтись металлической щеткой и промыть водой. |
|
#2725547 Нравится Александр Ершов
|
|
|
Nataliya Artyushina Она живая. Это сильно, из "трех" камней, сварганить живую работу. |
|
#2725548 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
#2725554 Нравится Александр Ершов, Андерсен
|
На премодерации, Бан до 31.03.2298
|
|