На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 31) |
#2343909 |
Малёк
|
|
#2731165 |
|
|
|
#2731166 |
|
|
#2732804 |
Свой на Aqa.ru, Экспериментатор, не повторять!
|
|
#2732953 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
ЧейзМаленький камушек не уверена, что на лучшем месте, завтра подвигаю и пару из дома взяла. |
|
#2732954 Нравится Чейз
|
|
Премодератор, Советник
|
|
#2732957 |
|
|
Nataliya Artyushina Он там по моему сюжету, любовь-любовь. Малый камень, на мой взгляд, надо покрупнее просто. Olga K Button Там и черепаха и лягушка. Лягушка, если голову к нам развернуть. Два в одном. |
|
#2732958 Нравится Nataliya Artyushina
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Гулял в парке, если прищурить глаза (у кого плохое зрение очки не надевать), то почти Ваша геометрия |
|
#2732964 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
|
Olga K ButtonОооо, за черепаху благодарна тебе!!! it@itСделать навес моя давняя мечта. Но это сложно, ибо камень должен стоять под таким наклоном САМ. |
|
#2732965 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Технически можно, но я сам не люблю клей и .... Хотя природа иногда удивляет. Изменено автор it@it |
|
#2732970 |
|
|
it@itя тоже не люблю, это надо приклеивать что-то плоское и тяжелое, даже не такой же камень. Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2732971 |
|
|
|
Nataliya Artyushina Следующую работы ждем, под названием - НАВЕС. Сроки сжатые однако.))) Кстати, Вам уже номер присвоили.... Изменено автор Чейз |
|
#2732972 Нравится it@it
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Даже трава уже есть, не нужно думать Космический корабль не взлетел на разгоне.. Изменено автор it@it |
|
#2732974 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
ЧейзАлександр, дык я эту черепаху навесом и считаю. Какой номер?)) Изменено автор Nataliya Artyushina |
|
#2732975 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#2732980 Нравится Passattikk
|
|
|
#2732984 Нравится Nataliya Artyushina
|
Завсегдатай
|
|
Чейз Уже давно замечал, что в некоторых темах ник автора, в какой-то момент, заменяется на порядковый номер в базе пользователей... Думал, у меня что-то с браузером |
|
#2732987 |
|
|
|
#2732997 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Меня, кроме значительной затененной области, которая, возможно, кажется такой только на фото, еще немного напрягает то, что очень красивый камень повернут к нам, исключительно ребром... Не стоит ли ему чуть-чуть приподнять филейную часть? |
|
#2733001 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#2733002 |
|
|
|
#2733003 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina В таком ясном и лаконичном стиле который Вы используете любая "тень-камень" враг Лёгкости правая часть не прибавляет, тяжеловато лежит. Ну извините я так вижу... |
|
#2733010 |
|
|
it@itКак написала выше - не умею фотографировать. Всё ещё )) |
|
#2733013 Нравится it@it
|
|
|
|
AxelVЕсли я его Ещё приподниму, то щитолистник можно и не сажать |
|
#2733050 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina А если мало-мало приподнять зад и одновременно чуть клюнуть носом? (уменьшить видимую теневую часть) Хотя, на самом деле, глазами же Вы его будете видеть под углом, немного сверху, где именно так это всё и получается... Мы же смотрим только на это фронтальное фото, которое, конечно, сделано по классическим правилам, но, вряд ли, этот кубик стоит у Вас на уровне взгляда - т.е. смотреть на него именно так никто не будет. (хотелось бы увидеть фото, сделанные чуть сверху) |
|
#2733164 |