На премодерации, Кандидат в Советники
|
Простые вещи (страница 6) |
#2343909 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
AlanoПервый очень красив, настоящий "природный аквариум" а не попытка перевести под воду пейзаж. |
|
#2420002 Нравится AxelV
|
|
|
|
Alano Я в восторге от аквариума на первом снимке, согласна с lonelity . он лучше намного. Он же созревший - |
|
#2420009 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Причем на данном снимке он немного переделан (особенно бросается в глаза замена песка и горка в правом дальнем углу. |
|
#2420018 |
|
|
Alano Эта не понравилась? Оригинальная композиция, на мой взгляд, трудно занимаясь этим постоянно, сделать что-то свежее, начинает чувствоваться авторская рука. А ему удается. Изменено 18.10.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2420023 Нравится Андерсен, Такой Гоша
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Нет, не эта. Эта замечательная. Вроде они с каким-то немцем её делали. Не понравилась переделка банки с камнями. Стало вот так: Совсем не так утончённо как было (особенно нравилось как барбусы там смотрелись). На мой взгляд камней стало много и они мешают друг другу. Акценты размылись. Коряжки совсем не в тему и растения с крупными листьями лишние. Субъективно конечно. |
|
#2420027 |
|
|
|
Alano Мне бы хоть наполовину сделать что-то близкое к композиции, к которой у Вас столько замечаний))) Всё должно быть разным Эта брутальная, крупные растения эту брутальность усиливают, коряги и ветви хорошо вписаны, сочетание камня и дерева всегда интереснее, чем что-то одно. Ни убавить ни прибавить - мое мнение |
|
#2420041 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Ну не Вам жаловаться на неспособность создать достойную композицию. Но тут скорее всего особенности восприятия. Мне она не легла и всё. Я специально даже фото распечатал. Смотрел, смотрел, но нет... Не нравится... А по сравнению с прежней так вообще. |
|
#2420255 |
|
|
Alano Спасибо Мне вот этот их проект очень понравился, тоже необычный, но запущенным я его так не увидела - |
|
#2420437 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Согласен. Шикарный скейп! Вот товарищ из Индонезии делает феерические хардскейпы: https://www.youtube.... |
|
#2420482 Нравится Mr.Fish, Nataliya Artyushina
|
|
|
Alano Спасибо, впечатлило! Потрясающую корягу он нашел - эмбрион дерева К сожалению, делает он одно и то же, как ремесленник, поскольку как я поняла - на продажу. Изменено 19.10.17 автор Nataliya Artyushina |
|
#2420519 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Вот, набрёл тут на весьма занятный аквас: |
|
#2460965 |
|
|
|
#2461023 Нравится Андерсен
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Nataliya Artyushina Я, честно говоря, его за самой банкой вообще не заметил ) Да, он там лишний. Совершенно определённо! |
|
#2461026 |
|
|
#2461046 Нравится Андерсен
|
|
|
|
Alano А меня эта композиция сильно зацепила. При том, что многие не знают, что сделать с плоскими камнями и не покупают их. |
|
#2461751 |
Завсегдатай
|
|
Очень понравилась работа |
|
#2461787 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
|
Baga Еще одна подобная вертикаль от Adam Paszczela, тоже цепляет - Изменено 7.2.18 автор Nataliya Artyushina |
|
#2461794 |
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushinaа с кругликами, делают акваскейпы, извиняюсь за такой вопрос, потому что не в теме? |
|
#2461796 |
|
|
#2461805 |
Завсегдатай
|
|
Nataliya ArtyushinaОчень впечатляет, класс!!! |
|
#2461813 Нравится Nataliya Artyushina
|
|
Завсегдатай
|
|
Nataliya Artyushina Согласен, очень здорово. Мой глаз почему-то сразу цепляет после камня, мелкие детали, они как будто природой рассыпаны. Nataliya Artyushina Летом еду в Абхазию, думаю привезу себе булыжники(гальку) очень нравятся аквариумы с крупным морским булыжником |
|
#2461938 Нравится DoraNi, Nataliya Artyushina
|
|
|
#2461962 Нравится Андерсен
|
Завсегдатай
|
|
#2461964 Нравится Nataliya Artyushina, Valerii Razmolodin