Посетитель
|
Псевдоморе-совместимость Африки,чистка кораллов? (страница 19) |
Аква 500 литров.Кораллов 30%. Освещение MERINE-GLO. AQUA-GLO. POWER-GLO. Всего 140 wt. |
|
#1026253 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
john-a70Вот и не пугай людей этим словом))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#1219368 Нравится albatrospeter
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Vadim74 Я и не пугаю, лишь повторил за автором. Я его сам боюсь!!!))))))))))))))))))))))))) |
|
#1219427 |
Посетитель
|
|
john-a70 Не увлекайся сильно химией. Попробуй увеличить фильтрацию. Фильтрация в общей сложности 3200 лч. на 500 литров воды. |
|
#1219443 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeter Я имел ввиду биофильтрацию. С механикой у тебя проблем нет!!! |
|
#1219461 |
Посетитель
|
|
john-a70 Уголь? |
|
#1220027 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeter Углём нейтрализуешь лекарства!!! Я имел ввиду бактерии, желательно увеличить объём субстрата для бактерий-нитрификаторов. Поставить ещё один внешник или вместо поролона забить его керамикой. |
|
#1220175 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
john-a70 Доброго вам времени суток! Внешник ставить некуда. Поролон вообще убрать? |
|
#1220299 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeter Оставить одну губку(крупную) остальное по максимуму биокерамикой. Это конечно сугубо моё мнение - внешники должны выполнять роль БИОфильтров. А почётную роль механиков надо оставить внутреникам. Чем больше будет V субстрата для бактерий, тем меньше будет проблем с аммиачными соединениями!!! |
|
#1220673 Нравится albatrospeter
|
|
Посетитель
|
|
john-a70 Спасибо вам! |
|
#1221443 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим! У меня две радостные новости, выкладываю с фото: 1.Отнерестились дельфины: Местный самецвы по фото ошиблись, сказали что самка: и московская самка: 2.Вместе с ними в одно время отнерестились боадзулы. А это архидейчики: Боадзулы с прошлого нереста 2,5 см.: Срочно делать инкубаторы по вашему принципу! Спасибо за помощь! И те и те отнерестились прямо на грунте. Изменено 22.9.10 автор albatrospeter |
|
#1221854 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeter А у Орхидейчиков пробросик видать, прямо как у моих!!! |
|
#1221882 Нравится albatrospeter
|
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterДавай у Дельфинов дождёмся малька а то ну никак не вижу в нём самца разве что по окраске!А так с тобой тоже порадовался! |
|
#1221885 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
john-a70 Я не знаю что такое проброс.? |
|
#1221906 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Спасибо что порадовались за меня Вадим! Конечно подождём! |
|
#1221909 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeter Мы все за Вас радуемся!!! А проброс это серый малёк или мне показалось? |
|
#1221913 |
Посетитель
|
|
john-a70 Да половина серого, но какая причина? Оплодотворил другой самец? |
|
#1221939 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeter Нет, просто гены предков! В орхидеях намешано несколько кровей аулонокар и кровь зебры. Вот и стреляют по очереди. Кстати из проброса бывают получаются очень достойные экземпляры!!! |
|
#1221973 Нравится albatrospeter
|
|
Посетитель
|
|
john-a70 Похоже что присутствует и кровь буадзулы. Изменено 23.9.10 автор albatrospeter |
|
#1222385 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeter А у Вас Будзик шалун!!!???)))))))))))))))))))))) |
|
#1222520 |
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим! Аулонакары и боадзулы нерестятся и инкубируют хорошо, а вот с кадангой и самкой дельфина проблемы-инкубируют сутки а потом или сбрасывают икру или съедают её. Если попробовать трясти часов через десять?Поднять температуру до 30 гр. и в инкубаторе сделать совсем маленькое движение воды есть вероятность поднять малька? |
|
#1241999 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterРаз так рано с икрой расстаются проблема либо в её качестве либо не оплодотворена!Но пробывать всеравно надо только 30гр много хилый малёк будет 26-28достаточно! |
|
#1242075 Нравится albatrospeter
|
Посетитель
|
|
Vadim74 Доброго времени суток Вадим! В следующий раз буду пробовать трести часов через десять. Спасибо вам! Удачи вам! |
|
#1242882 |
Посетитель
|
|
#1248409 |
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeter Ну вот как у тебя всё хорошо получается!!! Поздравляю!!! Молодец!!! |
|
#1248442 Нравится albatrospeter
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
albatrospeterЕдинственное ты его такой высокий сделал можно и поменьше и чуть выше приподними у самого дна могут улитки присосаться или просто грязь попадёт, а так вроде всё верно! |
|
#1248502 Нравится albatrospeter
|