Посетитель
|
Псевдоморе. Цихлидник. 320 литров. (страница 6) |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!) |
|
#2052457 |
Посетитель
|
|
сообщение dnb54rus Будущий папаша и вправду не хочет останавливаться на достигнутом! Только что он "отнерестил" ещё одну самку =) Теперь у меня в аквариуме плавает две беременных самки Мпанг. А он уже на третью поглядывает))) Террорист прям!) |
|
#2076268 |
|
Посетитель
|
|
Сегодня заметил у сома анциструса вокруг глаза белые пятна, как будто кожа облезла. Что с ним, подскажите, пожалуйста? Сом молодой, купил месяц назад его, сейчас размер около 4 см. Вот видео на 16 секунд с ним: |
|
#2078135 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dnb54rus Травма это скорее всего....получена скорее всего об песчаник, а может и в глаз метили, долбят его хорошо, вощим не жисть у него, а страдания..отдали бы вы его. Изменено 10.4.15 автор Мураш |
|
#2078191 |
Завсегдатай
|
|
dnb54rus Анцитрус у вас дохлячок, корма явно не хватает.Говорил я вам возьмите одного на ваш объем, ну или огурцы теперь каждые день кидайте, жалко рыбу. |
|
#2078250 |
Свой на Aqa.ru
|
|
skaner Небольшое наблюдение, когда у меня были анциструсы супер реды их не трогали, попробовали усы и успокоились...а вот обычного ушатали за два дня, заметил когда уже хвост был у мзули во рту, выходить не смог, сдох через полчаса...у ТС анциструса скорее всего тоже убьют, раз уже начали, огурец не вариант, или будут отгонять или будет получать как сядет на него. |
|
#2078260 |
|
Завсегдатай
|
|
Мураш Соглашусь с вами, лучше отдать самых мелких и слабых. |
|
#2078264 Нравится АSG
|
Посетитель
|
|
сообщение skaner Он у меня и так один. Было два, но один уже умер по неизвестной причине. Выше в теме я про это писал. Корм до дна не долетает, цихлиды всё съедают под чистую. Пробовал кидать ночью донные таблетки для сомов, цихлиды и их ночью видят и съедают. Огурец кладу на дно ещё, но и он весь достаётся не сому. В общем не знаю чем он питается в итоге у меня, походу ничем. Вчера взял у друга круглый аквариум (знаю, что круглый это жесть, но другого нет, увы) на 15 литров, отсадил туда сома на откормку, дал ему вчера донную таблетку корма, он на ней весь вечер просидел. Но вот сегодня он стал выглядеть ещё хуже =( то что было белое вокруг глаза, распространилось дальше, по левой части головы, местами даже выглядит не былым, а красным как мясо. Сфотографировать нормально не получается.. Только так: |
|
#2078818 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dnb54rus Пару грамм развести и влить в аквариум, каждый день подмена и опять стрептоцид.За неделю должен оклематься. |
|
#2078853 |
|
Посетитель
|
|
Доброго времени суток всем! А вот ссылка на фото всех конкурсантов: http://vk.com/album-... 4. Вчера заметил, что Псевдотрофеус Зебра ред ред странно себя ведёт. Лежит на дне, мало двигается, тяжело дышит. Вот ссылка на видео: Что с ней, так и не смог выяснить. Как результат сегодня она умерла. Рыбка молодая, размер около четырёх сантиметров. Если кто сможет подсказать что с ней было, буду признателен. Вкратце это вроде все новости из жизни моего аквариума, которыми я хотел поделиться. Спасибо что читаете мою тему!) |
|
#2083628 |
Посетитель
|
|
Дорого времени суток всем! Второй день наблюдаю как Псевдотрофеус Элонгатус Мпанга пытается выпустить во взрослую жизнь малька, да так и не решается этого сделать, вот решил с вами поделиться. Ссылка на видео: |
|
#2085874 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dnb54rus Как куда дела, маля выпустила или сожрали или сидят где нибудь...втрое более вероятно)Нужно внимательно смотреть наличии голодных глаз в щелях) |
|
#2085876 |
|
Посетитель
|
|
Подскажите, если кто в курсе, нормальное ли это явление, или есть повод для беспокойства? |
|
#2087620 |
Свой на Aqa.ru
|
|
dnb54rus Бывает такое когда намечается доминант, но этот явно даже окрасом не дотягивает. |
|
#2088682 |
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
dnb54rus Злоупотребляешь спирулиносодержащими кормами или повышенное содержание нитратов в воде. |
|
#2088717 |
|
Посетитель
|
|
john-a70Нитраты больше 10 не поднимаются. Корма со спирулиной ниразу не использовал. |
|
#2089577 |
Посетитель
|
|
Сегодня с утра наблюдал интересную картину у себя в аквариуме. Решил поделиться, смотрите видео по ссылке в конце текста. В очередной раз беременная самка Псевдотрофеус Элонгатус Мпанга, выпустила одного из своих мальков. Дело происходило в общем аквариуме на 320 литров, в котором помимо этой самки ещё около 40 хвостов других Малавийцев. В общем на видео это не попало, но малька примерно через пару минут после того, как его выпустила самка, незадумываясь, сожрал Псевдотрофеус Пиндани Альбино aka Снежный принц. Самка пыталась защитить своего малька, но не получилось. После чего я поехал по своим делам, а остальные мальки остались сидеть во рту у самки.. |
|
#2092552 Нравится Alex320
|
Завсегдатай
|
|
dnb54rus Сколько еще таких будет! Кто-то да обязательно выживет а так да трогательные кадры получились |
|
#2092655 |
|
Посетитель
|
|
#2093213 Нравится Livio
|
Посетитель
|
|
Давненько меня тут не было.. Лето лето.. было да прошло. Вот кстати июньское видео моего аквариума, вижу сюда забыл выложить: |
|
#2138313 |
Посетитель
|
|
Давненько я видео не снимал о своём аквариуме.. Вот свежее =) |
|
#2145076 Нравится Dober57
|
|
Посетитель
|
|
Всем привет! Ровно год прошёл с момента запуска моего аквариума.. По этому поводу решил пофотать своих рыбасиков =) кому интересно, вот ссылка http://vk.com/album2... |
|
#2204911 |
Посетитель
|
|
Не пускает в альбом. |
|
#2348501 |
Малёк
|
|
Тоже хотел посмотреть и не смог. |
|
#2348512 |
|
Постоянный посетитель
|
|
dnb54rus-Вы звезда Почитал Вашу ветку, фото и видео. Наследующий день ищу инфу по Мпангу Элогатус и нахожу статью (не Вашу думаю, но со стыренными у Вас фотками и видео). Наслаждайтесь, вот она: http://mirpodsteklom... |
|
#2380509 |
Посетитель
|
|
Дмитрий(SDV) Что это за бредовый сайт? Ни одно фото не имеет отоношения к описываемому виду. Только на видео самца правильно показали. |
|
#2381241 Нравится Дмитрий(SDV)
|