Модератор , Кандидат в Советники
|
Растение на опознание (страница 26) |
Добрый вечер. Купил креветок, в пакете был кусочек растения, буквально один листик очень тонкий. За две недели плавания на поверхности воды этот кусочек превратился в светло-зеленое растение. Что это? |
|
#2580254 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievВам дают просто гениальные советы!!! Соглашайтесь со всем без размышления!!! ))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
#3183482 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович это спам что-ли? У меня этот аквариум для |
|
#3183483 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievВы писали "coglasen!", на утверждение, что "Нититы - это составная азота N". Правда ведь гениальное открытие! Менделеев нервно курит и страшно завидует. ))))))))))))) Изменено 30.11.24 автор Гранатович |
|
#3183484 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Что он курит? Предпочтения есть, может гло? |
|
#3183485 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievНа меня внимания не обращайте, слушайте советы а лучше конспектируйте. Уровень компетенции Ваших советчиков просто зашкаливает )))))))))))))))) |
|
#3183487 |
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3183488 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievЯ об этом и пишу! Вон сколько полезного конструктива! ))))) Лопатой не разгребёшь! ))))) Честно говоря, видел, что Вы чайник, но не думал, что до такой степени! ))))))) |
|
#3183489 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович Покажите шкалу, плиз. Хочу себя идентифицировать |
|
#3183490 |
|
Завсегдатай
|
|
volodyvasilievНоль, на любой шкале есть ))))))))))))))))) |
|
#3183491 |
Свой на Aqa.ru
|
|
Гранатович шкалу дай, я сам посмотрю. пока ты спам ненужный🫣🤭🤣🤣😡 |
|
#3183492 |
Завсегдатай
|
|
volodyvasiliev) 0; 0; 0; 0;...............0 )))))))))))))))))))))))))) |
|
#3183493 Нравится volodyvasiliev
|
|
Завсегдатай
|
|
ГранатовичОпечатка. Нитраты — соли азотной кислоты, содержащие однозарядный анион NO3−. Изменено 1.12.24 автор ЕвгенийН |
|
#3183536 |
Завсегдатай
|
|
ЕвгенийНЯ понял, что опечатка, но дело не в этом ))) Всё наоборот, на самом деле. ))) |
|
#3183543 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3184912 |
|
Завсегдатай
|
|
#3184948 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev Я бы обрезал по самый низ, где уже выросла детка. Верхушку тоже бы обрезал, до того места, где еще есть листья, и воткнул рядом. Но желательно выяснить, почему "растаяли" листья |
|
#3184977 |
Свой на Aqa.ru
|
|
volodyvasiliev ИМХО. Прозерпинаку бы пока не трогал. Пусть дорастёт до верха. Увеличится корневая система и возможно появятся боковые отростки. ... а тааам и обезать в 1/2 или 1/3 ... не жалко. |
|
#3184987 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3185080 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
lxx Возможно Echinodorus ozelot Red или Echinodorus "Red Diamond" ...? Но с меня плохой определитель... ___ Александр |
|
#3185233 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru, Советник
|
|
Alkor Эх ozelot Red мне однажды удавалось раскормить почти до 30см. Red Diamond сам не держал, не знаю. Но тоже сомневаюсь, что его получится разогнать в водной форме до 35- 40см. Имхо по своим размерам они оба не подходят. Вообще угадывать названия гибридов, не слишком сильно распространенных сортов, занятие не благодарное, если вы серьёзно не увлечены коллекционированием подобных растений. Часто слишком большая изменчивость что окраски, что размеров в зависимости от условий содержания. |
|
#3185239 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru, Кандидат в Советники
|
|
#3185286 |