Свой на Aqa.ru
|
Разговоры о проблемах содержания аквариумных растений на саратовской воде (страница 6) |
Друзья, рассказываем о своих проблемах выращивания аквариумных растений в саратовской воде, делимся успешным опытом в местных условиях... Здесь же можно сделать объявление для земляков о своей теме на общем форуме... |
|
#1218910 |
Постоянный посетитель
|
|
Егоррдля коряжки скорее всего вам нужны не криптокорины а анубиасы. |
|
#1538895 |
|
Посетитель
|
|
возможно, я опирался на сайт одной московской богодельни, я там был трава там классная, но цены космос для провинциала из засратова....http://www.bestaquatics.ru/ |
|
#1539232 |
Посетитель
|
|
коряжка кстати тоже нужна, высота не более 30 см. поветвистее, что то не могу в магазах найти или цена дуровая))) |
|
#1539292 |
Новичок
9
Саратов 12 года |
|
отдам валиснерию кручёную за бутылку пива)))) прополол аквас, выбрасывать жалко) может людям понадобится) |
|
#1543645 |
Постоянный посетитель
|
|
Люди!!! кто нибудь занимается эхами.Хотел бы пополнить коллекцию.У меня штук 25 разновидностей. |
|
#1615933 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Каменщик Есть Амазонка, розе и большой, но у тебя скорее всего они уже есть. Сколько же надо воды чтоб 25 видов поместилось? Увидел фото. Вопрос отпал. Изменено 23.4.12 автор максим-саратов |
|
#1616138 |
Постоянный посетитель
|
|
максим-саратовТы совершенно прав.Хочеться чего нибудь необычного. |
|
#1616386 |
Посетитель
|
|
хемиантус куба-подскажите может у кого есть и по чем ? |
|
#1619378 |
|
Постоянный посетитель
|
|
#1620027 |
Постоянный посетитель
|
|
Билли БонсГлутарового альдегида.100мл. на 100л воды и подождать 3-5 дня.Если улучшений нет, то повторить.Должна потихоньку загнуться.Вода может немного помутнеть. |
|
#1624672 Нравится Билли Бонс
|
Посетитель
54
Саратов 11 года |
|
gorojanin мне тоже такой надо! Вам кто-нибудь ответил? Или глоссостигму. Ещё нужны Micranthemum micranthemoides (Хемиантус), мох яванский, ротала грин. Есть у кого? Или подскажите где продают или даром отдают, плиз! Изменено 2.7.12 автор olltax |
|
#1644085 |
|
Постоянный посетитель
|
|
olltaxМогу дать яванца. |
|
#1644121 |
Посетитель
54
Саратов 11 года |
|
Каменщик ОК! Спасибо за мох! Изменено 5.7.12 автор olltax |
|
#1644146 |
Постоянный посетитель
|
|
Rehatius Если не секрет акакие Буцефаландры Вы заказывали. |
|
#1646890 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Каменщик Rehatius занят, я отвечу. Первые три по списку его, вторая тройка моя: Bucephalandra sp. Palm Tree, Daerah Sanggau, Bucephalandra sp. Dark Green Bluish Bucephalandra sp. Sintang, West Kalimantan Bucephalandra sp. Green Saw, West Kalimantan Bucephalandra sp. Solid Blue Bucephalandra sp. Green Velvet Leaf -2, Daerah Sanggau Изменено 11.7.12 автор skitol |
|
#1647227 |
Постоянный посетитель
|
|
skitolСпасибо за информацию.Тоже хочу заказать.Заказывать теперь буду другие.Мне кажется чем больше разнообразия будет, тем лучше.со временем бум менятся.Если вы не против. |
|
#1647244 |
Посетитель
|
|
Каменщик Да кто же против? Обеими руками за!!! В качестве совета: когда будете заказывать, указывайте адрес главпочтамта, то есть 410000, до востребования, Ваша ФИО. Посылку получите прямо в малом зале. То есть таким образом сэкономите как минимум сутки-двое, обойдя по времени доставку, обработку и выдачу в вашем почтовом отделении. Это мне сами работники почты подсказали. |
|
#1647267 |
|
Постоянный посетитель
|
|
skitolА в живую буци как смотрятся.Стоят они того, не всмысле денег. |
|
#1647540 |
Постоянный посетитель
|
|
Каменщик Выглядит интересно, но всего второй день в аквариуме, и у меня еще не сложилось мнение о этой травине. Интересно будет какая она станет, когда разрастется (если не загнется). А лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать, так что милости прошу в гости |
|
#1647589 |
Постоянный посетитель
|
|
skitolС удовольствием!!!Когда и куда. |
|
#1647757 |
|
Постоянный посетитель
|
|
skitolСбылась мечта идиота.Сегодня получил три Буци.Иеще Hottarum truncatum.Бум разбираться что за звери ис чем их едят. |
|
#1651660 |
Постоянный посетитель
|
|
Каменщик Поздравлямс! Нашего полку прибыло. |
|
#1651679 |
Постоянный посетитель
|
|
skitolСегодня их трогать не буду.Пустил в свободное плавание, до завтра.Пущай пока осмотрятсь.Понюхают волжской водицы. |
|
#1651687 |
|
Постоянный посетитель
|
|
Каменщик А я чего-то не пойму, как их сажать правильно. Примотал к деревяшкам так, чтобы точки роста вверх торчали. А они корней (изчеготамуних корневище, стебель, ствол?) напускали, и теперь эти корни торчат как усы у моржа. Надо корягу побольше было брать чтоли? Или на грунт тупо положить и камнем прижать, но они один фиг вверх потянутся. |
|
#1651724 |
Посетитель
|
|
Каменщик А какие буцефаландры Вы взяли? |
|
#1651923 |