Свой на Aqa.ru
|
Рай для петушка (страница 82) |
Размышляя о том, каким должен быть рай для петушка, и жалея, что валлиснерия не подходит для 20-литровых аквариумов, придумал следующее - засадить задний план эхинодорусами (карликовая амазонка), три куста, в "шахматном порядке". На передний план посадить криптокорины; по верху пустить плавающие растения - пистию или сальвинию. Сбоку куст папоротника. |
|
#2838288 |
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаНе надо повторять за другими. Вот поучительный ролик про ошибки |
|
#3103432 Нравится ООльга
|
|
Завсегдатай
|
|
SiD78 Для развлечения. Я повторяю за автором темы )))) А так здоров вроде. единственное вызывает опасение его психическое здоровье и настроение. Ему совершенно некого гонять стало. Хотя иногда бычится на свое отражение от стенки, но это редко. Гнездо строит разгильдяйски. Кинет десяток пузырьков в жалкую кучку и все. SiD78 Видео недоступно.( Кажется он понял что под лимнобиумом строить будет надежнее, но ведь как всегда недостроит) |
|
#3103433 |
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103435 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
#3103438 |
Завсегдатай
|
|
Смотрю видео. У автора ролика прямо суп какой-то в некоторых аквариумах. Я понимаю, что ему так нравится.Наблюдает мельтешение, расслабляется. У меня бы это вызвало головную боль и ужас. А рыбам каково? Они там с ума не сходят? Вот не буду за ним бездумно повторять))))[hide] |
|
#3103441 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
ООльгаПро то и видео - не повторять за другими)) |
|
#3103448 Нравится ООльга
|
Свой на Aqa.ru
|
|
Тоже аквариум |
|
#3103458 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowПредлагаешь лохматого бородатого деда с гитарой завести вместо рыб? 😂🤣😂🤣😂🤣 |
|
#3103461 Нравится ООльга
|
|
Завсегдатай
|
|
#3103482 Нравится SiD78
|
Свой на Aqa.ru
|
|
SiD78 Не поленился, сделал вход в Ютуб, чтобы поставить дизлайк автору. Такие видео понятны, для опытных аквариумистов, а новичка могут только отпугнуть от аквариумистики. Мол, не твоë это... И всë время - я, я, я... Не бери на свой счёт |
|
#3103555 |
Свой на Aqa.ru
|
|
afedorowНу таких как ты нашлось ещё трое. Итого 4 дизлайка. Надеюсь не ты настолько "не поленился", что с 4ёх акков зашёл?)))) |
|
#3103667 |
|
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Мне тоже ролик не приглянулся. Главным образом из-за того, что все что можно было сказать по делу за три минуты автор растянул на 20 с кучей лишних слов и междометий. Про не в меру поучительный тон не стоит начинать - это уже вкусовщина, многим нравится именно так. |
|
#3103694 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
dravorНу такая манера у него)) Я подписан, но просто слежу как у него на земле происходят дела. |
|
#3103700 |
Постоянный посетитель
|
|
SiD78 Я же не возражаю. Если кому-то нравится, то на здоровье. В ютубе сейчас столько роликов, что за этим автором следить не стал. |
|
#3103719 Нравится SiD78
|
|
Завсегдатай
|
|
Все таки купила неретинку петушку. Она такая прелестная. Не знаю не начнет ли есть растения, но обрастания уже начала есть. Шура бычился на нее несколько раз и с укором смотрел на меня подплыв к стеклу как бы вопрошая: кто это? зачем? |
|
#3103770 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103787 |
Завсегдатай
|
|
#3103852 Нравится afedorow
|
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103865 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
afedorowТак фото зачищенных водорослей не могу предоставить) их уже нет. А здесь вчера еще не зачищенные) ну да почищено не идеально) Здесь вот видно внизу чисто а выше – не очень. Но она уползла уже в другой угол, не знает куда кидаться, много еды) И зеленые каки у нее) |
|
#3103871 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103877 |
|
Завсегдатай
|
|
afedorow Спасибо! Так на камешке она на первом вчерашнем снимке. Боится еще осваивается. Сегодня уже освоилась. красивая расцветка, там одна была такая, а вообще они все разные. Хочется уже сразу купить еще но боюсь яиц) Вот поближе. просто Шура сказал: эй, кого снимаешь? Меня надо!)) Изменено 11.9.23 автор ООльга |
|
#3103878 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3103879 Нравится ООльга
|
Завсегдатай
|
|
afedorow В отличие от Спикси еще и пользу приносит) А Эта спикси( хоть и не по теме) Просто есть таблетки для сомов, вот так берет в лапы и ест) При этом усы закручивает в колечки по бокам головы чтобы не мешали. Её приобретать только для забавы. И боюсь теперь к ней и неретин не подселишь. Вдруг сожрет? Фото не очень, но видно как она таблетку ест. Ни один анциструс отнять не смог. |
|
#3103885 Нравится afedorow
|
|
Завсегдатай
|
|
Петушок сегодня пристает немного (периодически)к неретине. И почему-то когда я подхлжу. Жабры дует и еще боком пытается ее со стенки столкнуть. Но ей все равно, как ползла, так и ползет, ищет еду. Аквариум становится все чище)
Изменено 12.9.23 автор ООльга |
|
#3104053 Нравится afedorow
|
Свой на Aqa.ru
|
|
#3104069 Нравится ООльга
|